Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dilyin писал(а) 20 ноя 2013, 21:49:может и было в теме, но расскажите про пивную PAULANER, не судите строго ))
Ларисон писал(а) 06 дек 2013, 13:18:У меня вопрос. Есть какое -то копченое пиво(читала где-то на форуме)Как называется?
Ларисон писал(а) 06 дек 2013, 13:18:Знатоки ПИВА!
У меня вопрос. Есть какое -то копченое пиво(читала где-то на форуме)Как называется?
Можно ли его купить в Дьютике в Мюнхене в большой 3-5 литровой бочке?
Shwed писал(а) 06 дек 2013, 13:24:Ларисон писал(а) 06 дек 2013, 13:18:У меня вопрос. Есть какое -то копченое пиво(читала где-то на форуме)Как называется?
Rauchbier
В дьюти его не видел.
akirilenko писал(а) 09 сен 2014, 13:06:В Ratskeller мест и так полно - он огромный, не думаю, что там не будет столов. В остальные бронировать пожалуй можно. В Аugustiner (если вы имеете в виду Keller), тоже можно, но смотря в каком зале. Наверняка вам смогут предложить ресторанный зал. Хотя опять же таки, места там и так будут. Куда стОит бронировать, так это в Andechser - вечером там часто не протолкнуться.
ol-ga.75 писал(а) 09 сен 2014, 12:52:Народ, а все таки нужно ли предварительно бронировать столики в пивных ресторанах типа Ratskeller или Augustiner или это не принято?
ol-ga.75 писал(а) 09 сен 2014, 12:52:а все таки нужно ли предварительно бронировать столики в пивных ресторанах типа Ratskeller или Augustiner или это не принято?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Рестораны, шопинг, развлечения в Германии