Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
KatyaMi писал(а) 14 янв 2014, 17:30:Здравствуйте, мама остановилась в отеле напротив КаДеВе, но я так поняла что этот магазин состоит из дорогих бутиков, подскажите адрес ближайшего к этому местоположению магазина h&m с хорошим ассортиментом, и дскажите как добраться, мама не знает языков, буду очень благодарна
KatyaMi писал(а) 14 янв 2014, 17:30:Здравствуйте, мама остановилась в отеле напротив КаДеВе, но я так поняла что этот магазин состоит из дорогих бутиков, подскажите адрес ближайшего к этому местоположению магазина h&m с хорошим ассортиментом, и дскажите как добраться, мама не знает языков, буду очень благодарна
mischa писал(а) 20 янв 2014, 21:00:Всем привет!
Хотим рвануть в Берлин в середине февраля, дня 3 провести, погулять с детьми.
Вопрос такой- стоит искать распродажи или "не сезон"
gr1n писал(а) 13 мар 2014, 09:08:Если кто захочет поехать в Designer Outlet Berlin, то категорически не советую.
Потраченного времени не стоит
Alexandro_K писал(а) 13 мар 2014, 09:47:gr1n писал(а) 13 мар 2014, 09:08:Если кто захочет поехать в Designer Outlet Berlin, то категорически не советую.
Потраченного времени не стоит
Уже по описанию начинки на официальном сайте McArthurGlen этот аутлет выглядит слабовато.
motorola писал(а) 14 авг 2014, 20:38:где в Кельне хороший выбор рюкзаков? желательно по приятным ценам... хотелось бы Deuter ...
motorola писал(а) 14 авг 2014, 20:38:с такс фри прикупить
motorola писал(а) 23 авг 2014, 14:03:Karstadt и Galeria Kaufhof - по ценам и ассортименту эти торговые центры сравнимы?
в сентябре бывают какие то распродажи?
Ania_Che писал(а) 19 сен 2014, 11:00:...Не топшоп и не зара, но похожих по стилю. Какие-нибудь небольшие магазинчики с интересной и недорогой одеждой местных/европейских дизайнеров.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Рестораны, шопинг, развлечения в Германии