Шопинг в Берлине, Дрездене, Кельне.

Рестораны, кафе, еда на улице. Бары. Ночная жизнь. Шоппинг в Германии отзывы. Мюнхен шоппинг. Торговые центры Берлина.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Шопинг в Берлине, Дрездене, Кельне.

Сообщение MIKA69 » 27 июл 2013, 18:45

Слышал что официальная зимняя распродажа в Германии называется Winterschlussverkauf. Ее начало выпадает на последний понедельник января и продолжается 12 дней. Есть смысл ехать в Германию именно в эти дни, или в магазинах начинающих не официальные распродажи намного раньше остается только <на тебе боже что мне не гоже>?
MIKA69
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Сообщение Katrioza » 20 дек 2013, 20:43

Будем в Дрездене, со 2-го по 5-ое января! Посоветуйте,плз, куда бы сгонять пошопиться. Надо и одежду и обувь, по ценам среднего кошелька...Есть ли аутлеты и стоит ли в них ехать или можно и в центре. Что-то посоветуете
Katrioza
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 18

Сообщение KatyaMi » 14 янв 2014, 17:30

Здравствуйте, мама остановилась в отеле напротив КаДеВе, но я так поняла что этот магазин состоит из дорогих бутиков, подскажите адрес ближайшего к этому местоположению магазина h&m с хорошим ассортиментом, и дскажите как добраться, мама не знает языков, буду очень благодарна
KatyaMi
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Cloverfield » 14 янв 2014, 17:55

KatyaMi писал(а) 14 янв 2014, 17:30:Здравствуйте, мама остановилась в отеле напротив КаДеВе, но я так поняла что этот магазин состоит из дорогих бутиков, подскажите адрес ближайшего к этому местоположению магазина h&m с хорошим ассортиментом, и дскажите как добраться, мама не знает языков, буду очень благодарна

Отели напротив KDW могут быть с четырех разных сторон, поэтому просто дайте ей адрес ближайшего H&M: Tauentzienstraße 13. Это 3 минуты ходьбы, пусть просто покажет адрес в отеле на ресепшене и ей наверняка смогут доступно объяснить маршрут.
Cloverfield
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение AndrejM » 14 янв 2014, 18:01

KatyaMi писал(а) 14 янв 2014, 17:30:Здравствуйте, мама остановилась в отеле напротив КаДеВе, но я так поняла что этот магазин состоит из дорогих бутиков, подскажите адрес ближайшего к этому местоположению магазина h&m с хорошим ассортиментом, и дскажите как добраться, мама не знает языков, буду очень благодарна

Стесняюсь спросить - а зачем Вам нужен Ха унд Эм? Там же самый ширпотреб продается. А не хочет ли мама прогуляться до ближайшего ТК-Макса на Wilmersdorfer Straße 108 и попробовать поискать брендовое шмотье по бросовым ценам? В ТК-Максе 90% - это хлам, но из 10% можно выбрать очень неплохие вещи даже за треть цены от начальной стоимости.
AndrejM
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 20
Отчеты: 5

Сообщение KatyaMi » 14 янв 2014, 18:18

Спасибо за ответ, просто торговые центры берлина для нас как лес дремучий, на шоппинг у нее всего один день, это деловая поездка, к тому же ей нужна одежда больших размеров, из моего опыта посещения, правда в другой стране, в hm можно найти довольно не плохие вещи, они конечно стоят подороже, но в общем мне нравится эта марка, и размеров там много и ассортимент хороший и цены, думаю и мама для себя там что нибудь найдет, мне сложно направлять ее куда то, где я сама не была, приедет она, и ничего по своим критериям не найдет, будет день потрачен в пустую, а тут я знаю, что с пустыми руками точно не уйдет, на крайняк если что не купит, зайдет в тот же кадеве там посмотрит, если я не права поправьте.. И кстати, в брендах мама не особо смыслит, для нее это не имеет значения, главное чтобы вещь ей нравилась
KatyaMi
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение mischa » 20 янв 2014, 21:00

Всем привет!
Хотим рвануть в Берлин в середине февраля, дня 3 провести, погулять с детьми.
Вопрос такой- стоит искать распродажи или "не сезон"
mischa
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Анна Сорокина » 31 янв 2014, 23:54

mischa писал(а) 20 янв 2014, 21:00:Всем привет!
Хотим рвануть в Берлин в середине февраля, дня 3 провести, погулять с детьми.
Вопрос такой- стоит искать распродажи или "не сезон"

Распродажи есть до сих пор почти в каждом магазине!

Советую из недорогих- C&A, ernstings-family, NKD, Lidl
Сама закупаюсь в них по интернету через посредника, вещи качественные и недорогие, вообще в Германии нет плохого качества.
Буду в Кельне в феврале, обязательно специально поеду туда "покопаться"!
Вот их сайты
http://www.ernstings-family.de/
http://www.nkd.com/
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html
http://www.lidl.de/
http://www.lidl.de/
Анна Сорокина
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Alexandro_K » 19 фев 2014, 13:58

Впечатления от шоппинга в Берлине
Был 03.01-09.01.2014
Lux
Скорее разочаровало. На скидках уже ничего/ нет размеров. Бутики маленькие, за исключением Saint Laurent и Bottega Veneta. Мультибренды можно пересчитать на пальцах одной руки. В KaDeWe, ИМХО, не знаю чего делать – разве что ресторан и чемоданы Rimowa.

Contemporary, Lub & street wear
Вот тут неплохо. Например, есть достаточно новые и еще незаезженные марки (The Kooples) для тех, кому в Saint Laurent одеваться не по карману, а стиль нравится.
Acne и A.P.C – еще и в монобрендах.
Urban outfitters – с другими странами не сравнивал. Сам недавно узнал. Такого рода магазинов в Берлине немало.

Massmarket
Как и в любом приличном городе Европы есть все. И марки, которые в РФ не представлены, но которые продают вполне приличный бэйсик за недорого (COS). Для любителей формата H&M дополнительный плюс – Tax refund с чеков от 25е.
Alexandro_K
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 17

Сообщение gr1n » 13 мар 2014, 09:08

Если кто захочет поехать в Designer Outlet Berlin, то категорически не советую.
Потраченного времени не стоит, особенно учитывая, как геморно до него добираться.
Аутлет очень небольшой как по представленным торговым маркам, так и по ассортименту в них.
Более-менее приличный только здоровый отдел Joop/Strellson, да Esprit, если кому-то вдруг интересно покупать его в аутлете.
В Hugo Boss выбор никакой, да и в остальных в общем-то тоже.

Из магазинов в городе могу посоветовать 14 oz - большой выбор джинсов интересных марок и прочей хипстерской одежды.
У них здоровый магаз на Курфюнстендам, и два поменьше в окрестностях Александрплатц.
Ближний к Александрплатц, на Memhardstr. 7 - сэйловый. Рекомендую, скидки до 50%.
gr1n
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение Alexandro_K » 13 мар 2014, 09:47

gr1n писал(а) 13 мар 2014, 09:08:Если кто захочет поехать в Designer Outlet Berlin, то категорически не советую.
Потраченного времени не стоит

Уже по описанию начинки на официальном сайте McArthurGlen этот аутлет выглядит слабовато.
Alexandro_K
путешественник

Сообщение G.J.Zeldman » 13 авг 2014, 20:01

Alexandro_K писал(а) 13 мар 2014, 09:47:
gr1n писал(а) 13 мар 2014, 09:08:Если кто захочет поехать в Designer Outlet Berlin, то категорически не советую.
Потраченного времени не стоит

Уже по описанию начинки на официальном сайте McArthurGlen этот аутлет выглядит слабовато.

Был уже третий раз в мае. Рядом открыли большой Саламандер и Кархарт. Ну конечно супер цены на Майкл Корс. Китайские девушки все там. А вообще он не хуже и не лучше чем в Афинах, Барсе, Лисабоне, Риме и Штутгарте. И бренды тут не причем. Бывает голяк по размерам или цвету. Оутлеты - как рыбалка. Может повезет а может и нет.
G.J.Zeldman
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 25

Сообщение motorola » 14 авг 2014, 20:38

где в Кельне хороший выбор рюкзаков? желательно по приятным ценам... хотелось бы Deuter с такс фри прикупить
motorola
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Alexandro_K » 15 авг 2014, 09:12

motorola писал(а) 14 авг 2014, 20:38:где в Кельне хороший выбор рюкзаков? желательно по приятным ценам... хотелось бы Deuter ...

в крупных торговых центрах и спортивных магазинах. Официальный сайт марки выдает 4 штуки в самом центре Кельна, включая Karstadt и Galeria Kaufhof
http://www.deuter.com/de/en/html/dealersearch-national
motorola писал(а) 14 авг 2014, 20:38:с такс фри прикупить

порог, с которого уже можно получать refund всего лишь 25 евро
Alexandro_K
путешественник

Сообщение motorola » 23 авг 2014, 14:03

Karstadt и Galeria Kaufhof - по ценам и ассортименту эти торговые центры сравнимы?
в сентябре бывают какие то распродажи?
motorola
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение G.J.Zeldman » 23 авг 2014, 19:06

motorola писал(а) 23 авг 2014, 14:03:Karstadt и Galeria Kaufhof - по ценам и ассортименту эти торговые центры сравнимы?
в сентябре бывают какие то распродажи?

Практически идентичны. Там что-то постоянно есть в сейлах. Смотря что нужно и каких фирм
G.J.Zeldman
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 25

Сообщение Ania_Che » 19 сен 2014, 11:00

Всем привет, подскажите, пожалуйста, может кто знает, как найти магазины нерастиражированной одежды в Берлине? Хотя бы в каком районе их искать. Не топшоп и не зара, но похожих по стилю. Какие-нибудь небольшие магазинчики с интересной и недорогой одеждой местных/европейских дизайнеров.
Ania_Che
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение Alexandro_K » 20 сен 2014, 16:04

Ania_Che писал(а) 19 сен 2014, 11:00:...Не топшоп и не зара, но похожих по стилю. Какие-нибудь небольшие магазинчики с интересной и недорогой одеждой местных/европейских дизайнеров.

А какой стиль у Zara?)))) в том сезоне "слизали" Prada и Burberry а сейчас не стесняются и под Givenchy косить)))
Магазины попроще надо искать в районе Фридрихштрассе. И еще пока я шел к монобренду Acne - по пути встретил кучу магазинов, как раз не известных марок и не дорогих. А вообще раз уж так H&M тоже брезговать не стоит. Они умеют и крой для брюк у Lanvin скопировать и фасон худи у Rick Owens и много еще чего, только это за рубежом есть, а в РФ нормальные вещи практически не везут.
У супруги больше всего чеков было из берлинских Pimkie
Alexandro_K
путешественник

Сообщение penechka » 22 сен 2014, 07:43

Добрый день!
Требуется помощь местных.
Буду в Берлине с 24 по 28 число. Надо попытаться купить учебную флейту, сопрано С.
Где -то в центральных или околоцентральных районах есть хороший музыкальный магазин?
Отель в районе Митте забронен. Поездка рабочая, поэтому времени не так много на поиски, как хотелось бы.
penechka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форумРестораны, шопинг, развлечения в Германии

Включить мобильный стиль