Реально купить билет перед матчем Баварии?

Рестораны, кафе и бары Германии: где поесть и куда сходить вечером.
Шоппинг в Германии — отзывы, торговые центры Берлина и Мюнхена, ночная жизнь и развлечения в немецких городах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Реально купить билет перед матчем Баварии?

Сообщение il62 » 25 янв 2015, 18:31

Alien43 писал(а) 17 ноя 2014, 00:21:В Германии нередко можно увидеть гостевых болельщиков на "домашних" трибунах, даже во время матчей вроде Бавария - Боруссия. Драк по этому поводу не было.

Странно, а я драку видел между фанами этих команд не на стадионе и даже и не в Мюнхене и не в Дортмунде.
il62
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 4

Сообщение il62 » 25 янв 2015, 19:42

Stolze писал(а) 24 янв 2015, 03:25:Как лучше приобрести билет?

Ответ на этот вопрос Вы можете найти, прочитав все предыдущие сообщения в этой ветке.
il62
почетный путешественник

Сообщение Stolze » 02 мар 2015, 00:40

Я посетил игру Баварии с Кёльном 27.02.2015.
Билеты покупал через агентство www.ticketbureau.com, цены у них довольно адекватные, и сам агент надежный
Доставку заказал на адрес отеля, где должен был остановиться. Предварительно об этом надо оповестить агента и сам отель, и тогда никаких проблем в этом варианте нет.
Можно купить билет у турков, которые снуют в толпе перед матчем, но никакой гарантии.
Фанаты Баварии сидят на первом ярусе западного виража. Там происходит весь основной слэм и песнопения. Гостевая трибуна - напротив, на втором ярусе.
На всех остальных трибунах сидят добропорядочные немцы, можно быть в шарфике гостевой команды, никто слова не скажет. Но болельщиков Баварии там подавляющее большинство.
Учтите, что купить на стадионе пиво, сосиски, кофе и прочее можно только по специальной карте (20 ойро). Но вы можете обратиться к кому-то в очереди, что-то типа:
-Энтшульдигун! Кённен зи битте мир айн Бир мит вюрсте кауфен?
Что означает "Не могли бы вы мне купить пиво и сосиски?", и дать ему наличные. Мне в такой просьбе не отказали.
После посещения стадиона вы навсегда запомните диалог диктора со стадионом:
-Бастиан...
- Швайнштайгер!!!
-Данке!
-Битте!
Stolze
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение il62 » 02 мар 2015, 14:08

Stolze писал(а) 02 мар 2015, 00:40:Я посетил игру Баварии с Кёльном 27.02.2015

А сам матч Вам понравился? Моего терпения хватило, чтобы посмотреть сие "захватывающее " зрелище аж 27 минут. Одни могли, но не хотели, другие хотели , но не могли.
il62
почетный путешественник

Сообщение Stolze » 02 мар 2015, 22:30

il62 писал(а) 02 мар 2015, 14:08:
Stolze писал(а) 02 мар 2015, 00:40:Я посетил игру Баварии с Кёльном 27.02.2015

А сам матч Вам понравился?

На стадионе все это немного по-другому смотрится и ощущается. Общая атмосфера праздника вокруг, песни Баварских фанатов и голевая феерия (не приходилось постоянно сидеть на месте, постоянно подскакивали, отмечая голы) способствовали тому, что матч показался очень интересным.
Stolze
новичок

Сообщение il62 » 03 мар 2015, 11:22

Stolze писал(а) 02 мар 2015, 22:30:песни Баварских фанатов и голевая феерия (не приходилось постоянно сидеть на месте, постоянно подскакивали, отмечая голы)

Похоже, Вы были не на том матче, который показывали в пятницу вечером. В том никакой голевой феерии не было.Я и миллионы зрителей увидели, то что писал выше
il62 писал(а) 02 мар 2015, 14:08: Одни могли, но не хотели, другие хотели , но не могли.

ИМХО, это представляло интерес, лишь болельщикам играющих команд.
il62
почетный путешественник

Сообщение Stolze » 03 мар 2015, 13:10

il62 писал(а) 03 мар 2015, 11:22:
Stolze писал(а) 02 мар 2015, 22:30:песни Баварских фанатов и голевая феерия (не приходилось постоянно сидеть на месте, постоянно подскакивали, отмечая голы)

Похоже, Вы были не на том матче, который показывали в пятницу вечером. В том никакой голевой феерии не было.Я и миллионы зрителей увидели, то что писал выше

В том матче, что видел я в эту пятницу, счет был 4-1
Отгрузили Швайнштайгер, Рибери, Роббен, Ливандовски. Я считаю, это была вполне голевая феерия
Stolze
новичок

Сообщение il62 » 03 мар 2015, 14:45

Stolze писал(а) 03 мар 2015, 13:10:В том матче, что видел я в эту пятницу, счет был 4-1
Отгрузили Швайнштайгер, Рибери, Роббен, Ливандовски. Я считаю, это была вполне голевая феерия

Я о том матче и говорю. Если Вы считаете, что это была голевая феерия, то у нас с Вами разные понимания футбола.Имея полное преимущество , нанеся 24 удара в сторону ворот и при этом владея полным игровым преимуществом, "суперкоманда" смогла забить 4 гола. Интересно это может быть болельщикам этой команды. Для меня поход на футбол, это прежде всего, боление за свою команду. За зрелищами я хожу в другие места в театры, в цирк, в музеи, на площади.
il62
почетный путешественник

Сообщение AQUA66 » 20 апр 2015, 23:30

Расскажу как мы в прошлом году были на матче ЛЧ Бавария - Арсенал. В наличии имелось 2 билета в фан-сектор Арсенала. Нас четверо . Два билета рассчитывали купить либо возле стадиона либо достать через фан-клуб. Через viago ничего не было, подписывались на рассылку все . Один из наших друзей, изрядно подготовившись уже с утра к этой поездке и данному матчу в частности, уже перед стадионом заявил - мне билет не нужен, пройду и так! ну- ну, посмеялись мы между собой и поехали на метро к стадиону. Уже после выхода со станции появились первые перекупы , продающие билеты. Цена в целом не кусалась, просто стремно было покупать у поляков неизвестно что... Буквально через 50 метров наш друг потерялся...он как то отдалился от нас и все...а его физическое состояние нас уже начало напрягать ))) Звоним - телефон не доступен.... Полчаса поисков к успеху не привели. Можно было купить билет ( нам уже ведь один нужен был) за 150-300 евро...Уже потеряв всякую надежду, один из наших друзей, к слову не говорящий ни на одном иностранном языке, но любящим по любому поводу советоваться с местными, подошел к первому работнику охраны на входе справа . Там две линии досмотра перед входом . И он , обращаясь к работнику стадиона, каким то непонятным образом сказал, что нам нужен 1 билет . Те обратились к какому-то еще одному молодому турку, мигом сообразившим о наших проблемах. Нужен билет? Да. Один ? Да . Это будет стоить 100 евро. Спрашиваю - какая категория ? Сча узнаю. Отошел к какой то стойке - пришел , отвечает - категория А. К слову, это одна из самых хороших категорий. Проходите . Подвел меня к какой то стойке , где мне распечатали билет, продали его по номиналу - 100 евро. Как я понял, у них всегда есть билеты для потерявших билеты, каких то особенных гостей, может туристов. В-общем я сидел на самом последнем ряду под крышей но ровненько по середине. После меня еще пришло человек 5 одиночек на разные места в соседних рядах , и все они были японо-китайского туристического вида. В общем я посмотрел футбол очень комфортно в отличии от моих друзей в фан-секторе - там же оба тайма не присесть - все стоят, кричат, поют. Причем сложилось впечатление, что на площади и в метро они активнее и громче чем на стадионе. P.s. Наш потерявшийся товарищ нашелся уже перед самым началом матча - прислонив телефон к уху и прижавшись к впередиидущему человеку он прошел 2 кордона досмотра, а протрезвев уже сидя на стадионе, починил глюкнувший телефон и присоединился к нашим в фан-секторе - там билет точно не нужен )))
AQUA66
новичок

Сообщение White89 » 27 апр 2015, 14:16

Хочу попасть на матч Бавария-Барселона, на http://www.viagogo.de есть билеты, которые называются Away Fans - Barcelona, это для фанатов Барселоны? А где примерно они сидят, оттуда видно что-нибудь? В идеале попасть бы к ним, там не нужно будет показывать испанский паспорт или что-то типо того?
White89
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AQUA66 » 27 апр 2015, 14:53

Билета достаточно, но готовьтесь весь матч стоять - фанаты не садятся )))
AQUA66
новичок

Сообщение White89 » 27 апр 2015, 15:06

я хоть еще два часа после матча буду стоять, лишь бы на матч попасть ))) когда дошел до оплаты пишет способ доставки: UPS (Express Saver) - Spain International - €24.95, получается электронного билета не достаточно, мне пришлют реальный билет? а если он не успеет дойти, я 9 мая вылетаю уже... не знаете сколько примерно идет этой транспортной компанией?
White89
новичок

Сообщение Alien43 » 27 апр 2015, 23:21

Электронного билета достаточно, если его предлагают. Другое дело, что я не думаю, что гостевым болельщикам предлагают электронные билеты. Гостевая трибуна расположена в самом углу наверху, но видно всё неплохо.
Жаль, что перекупщиков кормите :(
Alien43
активный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 53

Сообщение White89 » 28 апр 2015, 07:29

а как их не кормить, если просто билет на матч я купить не могу? на официальном сайте Баварии продаются билеты только для членов клуба, но еще и при этом пишут, что билетов в наличии нет... когда начнут продавать для всех желающих и начнут ли вообще, я не уверен. Приехать к матчу без билета тоже очень ненадежно. Электронный билет и правда они не предлагают, причем на любые места, не только для гостевых болельщиков
White89
новичок

Сообщение Alien43 » 28 апр 2015, 10:54

Ну как не кормить - не пользоваться услугами, воздерживаться от похода на такие матчи. Система вся совершенно идиотская с моей капиталистической колокольни - спрос превышает предложение в разы, поэтому покупает тот, кто раньше встал, а потом перепродаёт втридорога, хоть это и запрещено. Мне тоже безумно хотелось попасть на Бавария - Реал в прошлом году, я оказался первым в списке ожидания в фанклубе :( Посмотрел в пабе среди немцев, было тоже хорошо.

Про доставку: если это как-то поможет, можете попробовать выбрать Германию в качестве страны адресата и посмотреть на сроки. По Европе почта обычно идёт быстро. Можете тогда отправить его мне, а потом в центре забрать вожделенный билет, я себе не присвою.
Alien43
активный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 53

Сообщение smsupporter » 25 июн 2015, 17:21

Кто-нибудь в курсе когда обычно публикуется календарь? Или когда ждать на 2015-2016? Хотелось бы октоберфест с футболом совместить)
smsupporter
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 20

Сообщение il62 » 25 июн 2015, 17:38

Завтра, 26 июня в 12 часов по среднеевропейскому времени состоится жеребьёвка календаря бундеслиги 2015/16,но точные даты и время дом. игр Баварии на время феста станут известны лишь в середине августа-вначале сентября.
il62
почетный путешественник

Сообщение RAX » 01 июл 2015, 11:27

Всем привет. На игру в первом туре тоже еще не начали ничего продавать? Когда продажи обычно начинаются? Чтобы на оф. сайте купить ?
RAX
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 9

Сообщение il62 » 01 июл 2015, 14:47

RAX писал(а) 01 июл 2015, 11:27:Чтобы на оф. сайте купить ?

На оф. сайте купить билет практически невозможно.
il62
почетный путешественник

Сообщение RAX » 01 июл 2015, 20:21

Что посоветуете тогда ? По вышеуказанным ссылкам ? это посредники так понимаю. Намного будет цена выше? Не являюсь фанатом Баварии вообще то. Скорее даже наоборот. Просто ни разу европейский футбол вживую и нормальные стадионы не видел. Хотелось бы посетить. Тем более буду там недалеко как раз в середине августа. Поэтому втридорого по-любому покупать не стану)
RAX
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 9

Сообщение il62 » 01 июл 2015, 21:21

На матч 1 тура, тем более матч открытие сезона обычно ажиотаж и повышенный спрос.Хотя на матчи Баварии на Альянц-Арене он всегда. Поэтому купить тикеты по номиналу из области фантастики или надо иметь огромное везение. Пытайтесь искать тикеты по указанным здесь ссылкам, может вам повезёт.
il62
почетный путешественник

Билеты на Лигу Чемпионов - Бавария

Сообщение Doctor_MG » 25 авг 2015, 20:25

Здравствуйте!
Возможно ли приобрести билеты на домашнюю игру Баварии на групповом этапе Лиги Чемпионов на оффициальном сайте клуба? Билеты на игры регулярного чемпионата на офф сайте купить невозможно, их попросту нет. Только на альтернативных сайтах типа viago и втридорога. С Лигой та же ситуация?
Форум читал, про вариант купить у стадиона в день игры в курсе, но хотелось бы иметь билеты заранее, ПЕРЕД поездкой.
Doctor_MG
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Сообщение il62 » 26 авг 2015, 09:42

Doctor_MG писал(а) 25 авг 2015, 20:25:Возможно ли приобрести билеты на домашнюю игру Баварии на групповом этапе Лиги Чемпионов на оффициальном сайте клуба?
Маловероятно.
il62
почетный путешественник

Сообщение Doctor_MG » 26 авг 2015, 11:47

il62 писал(а) 26 авг 2015, 09:42:
Doctor_MG писал(а) 25 авг 2015, 20:25:Возможно ли приобрести билеты на домашнюю игру Баварии на групповом этапе Лиги Чемпионов на оффициальном сайте клуба?
Маловероятно.

То есть с Лигой ситуация не лучше, чем с регулярным чемпионатом? Остается только ebay или viagogo...
Чтоб стать мембером баварского клуба надо заполнить форму и отправить им по почте (!!). Кто-нибудь это делал? Дает ли это серьезное преимущество, стоит ли заморачиваться?
Doctor_MG
новичок

Страны: 22

Сообщение Stourist » 03 сен 2015, 09:42

Был положительный опыт с Viagogo
на стадионе перед матчем тоже можно было купить с рук но цену не узнавал чтобы лишний раз не расстраиваться.
Самое тяжелое это уехать с Альянс Арены после матча. Там все организованно группами на автобусах а туристы типа меня понадеялись на такси, но стоянка переполнена желающими а машин одна в 5 минут. к то му же все бывает заблокировано. Я был неподготовлен заранее.
Как мне потом рекомендовали немцы лучше всего заказать такси туда заранее, но как его там потом найти на огромной территории я себе тоже не представляю, и не владею настолько хорошо языком чтобы по телефону ориентировать водителя.
Stourist
новичок

Сообщение max1907 » 31 авг 2016, 18:42

Купил два билета на Viagogo, пришли знакомому через 2 дня в Германии, где я благополучно их забрал. Ехали на машине, но решили не пользоваться паркой около стадиона. Поставили в 10 минутах ходьбы на бесплатной парковке без проблем-как следствие без проблем после матча уехали. На стадион не пускают с портфелями, берут 2 евро за хранение во время матча. Около стадиона трутся чуваки, которые толкают билеты, так что купить перед игрой не проблема.
max1907
новичок

Сообщение icecream85 » 21 окт 2016, 14:10

Взял билет на матч Бавария-Боруссия М на 22.10.16 на оф.сайте клуба на их бирже сегодня. Всю неделю билеты были доступны только членам, сегодня за день матча появились для всех, успел купить, всё быстро разлетелось.
Первая категория 70е + 5е сбор + 15% комиссия биржи.
icecream85
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение ПрофиТ » 21 окт 2016, 14:30

max1907 писал(а) 31 авг 2016, 18:42:Около стадиона трутся чуваки, которые толкают билеты, так что купить перед игрой не проблема.

Проблема заключается в том, что это может быть фальшивка.
Такое видел лично, чел приехал из Америки на матч Лиги Чемпионов Бавария - ЦСКА, болеть за армейцев, а ему пытались около стадиона впарить фальшивые билеты, ели отбили его от мошейников, даже пытались кинуться на нас в драку. Но быстро поняли, что силы были на нашей стороне и убежали в толпы болельщиков.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение vevent » 13 дек 2016, 11:57

icecream85 писал(а) 21 окт 2016, 14:10:Взял билет на матч Бавария-Боруссия М на 22.10.16 на оф.сайте клуба на их бирже сегодня. Всю неделю билеты были доступны только членам, сегодня за день матча появились для всех, успел купить, всё быстро разлетелось.
Первая категория 70е + 5е сбор + 15% комиссия биржи.

А можешь более подробно рассказать, как покупать билеты на бирже? "tickets available" иногда появляется, но на клики и прочее не реагирует
vevent
новичок

Сообщение kalin84 » 29 дек 2016, 23:18

На хорошие матчи, билеты очень быстро разлетаются.
В подписи запрещены ссылки на сторонние ресурсы.
kalin84
новичок

Сообщение Glebus » 17 июл 2017, 21:03

Был у кого успешный опыт получения билета в России при покупке через http://www.viagogo.de/fcbayern ? Интересен процесс доставки.
А билеты конечно разлетаются сверхзвуком...
Glebus
участник

Сообщение mrkite » 18 июл 2017, 15:33

Glebus писал(а) 17 июл 2017, 21:03:Был у кого успешный опыт получения билета в России при покупке через http://www.viagogo.de/fcbayern ? Интересен процесс доставки.А билеты конечно разлетаются сверхзвуком...

Привет!
Покупал на стабхабе (мировой лидер вторичного рынка, в разы круче и надёжнее чем виагого).
На Баварию три раза ходил через них, все три раза выбирал электронный билет, купил, через некоторое время билеты приходят на е-мейл, распечатал и пошёл на футбол. Нужно выбирать е-билеты, так надёжнее и не нужно заморачиваться с доставкой. Всё время всё было хорошо, Альянц-Арена это нечто!

https://www.stubhub.ru/bavaria-miunjen-bilety/ca355

П.С. А виагого не самый надёжный сайт в мире, через раз всё хорошо проходит, как повезёт)
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Glebus » 19 июл 2017, 20:10

Да уже купил на виагого , поспешил наверно , ну буду морочиться с доставкой
Glebus
участник

Сообщение Catalonec » 06 окт 2017, 21:44

Добрый вечер. Через неделю собираемся в Мюнхен. В субботу играет "Бавария" и очень хотелось бы посетить матч. Прочитав здесь совет о stubhub уже было решился на покупку билетов, но остановили меня негативные отзывы. Люди жалуются, что после оплаты билеты не приходят. Кто-то получает билеты, приходит на стадион и не может пройти по ним на игру. Хочу приобрести именно электронный билет на матч. Насколько стоит опасаться остаться с носом?
И реально ли получить 2 билета рядом? Хоть и выбираешь на сайте 2 билета, но нигде нет информации о том, какое расположение мест в итоге получишь.
PS. Вопрос снимается с повестки дня. Зашел на сайт Баварии и каким-то чудом выкупил появившиеся 2 билета на портале перепродажи!
Catalonec
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 12

Сообщение no_matter » 03 ноя 2017, 15:02

Glebus писал(а) 17 июл 2017, 21:03:Был у кого успешный опыт получения билета в России при покупке через http://www.viagogo.de/fcbayern ? Интересен процесс доставки.
А билеты конечно разлетаются сверхзвуком...

Брал на этом сайте трижды. Первый раз на Альянц Арену в 2014 году, получал по ваучеру, который прислали на элкетронку в кассе на стадионе, второй раз выездной в Кельне, перекуп прислал билет мне в отель на ресепшн, третий раз брал на днях на февральский матч с Гертой в Мюнхене, уже прислали E-Ticket.

На "разлетающиеся" билеты не смотрите, просто создают ажиотаж.
no_matter
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 7

Сообщение Glebus » 03 ноя 2017, 18:04

no_matter писал(а) 03 ноя 2017, 15:02:Брал на этом сайте трижды.

Теперь уже сам могу смело рекомендовать Viagogo.
Работают четко и понятно, доставили в отель за 4 дня до матча и при заселении спокойно забрал конвертик. На тот момент была самая лучшая цена среди схожих сайтов,взял 1 категорию, а на других сайтах за эту цену тока 2 категория была.
P.s. Атмосфера до,во время и после матча - безусловно стоят потраченных денег!
Glebus
участник

Сообщение zajiga1o4ka » 27 дек 2017, 19:28

Добрый день!
Собираемся в феврале на матч, тоже думаю брать билеты через виагого. Может кто в курсе, есть ли возможность получить обычные билеты, а не электронные, отправив их на адрес немецких друзей? Ещё меня смущает, что при выборе блока, указано, что места рядом, при этом, номер сектора, ряд и места не показывает...то есть эту информацию мы узнаем только оплатив билеты? Нет ли риска по итогу получить отдельные места?
zajiga1o4ka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение Glebus » 27 дек 2017, 20:15

По наблюдению,во время досмотра, настоящие "красивые" билеты только у туристических групп, пакетников так сказать. У большинства клубные карты и электронки.
А по местам , наверно отвечают они за это. У нас не было проблем.
Glebus
участник

Сообщение zajiga1o4ka » 27 дек 2017, 20:50

Glebus писал(а) 27 дек 2017, 20:15:По наблюдению,во время досмотра, настоящие "красивые" билеты только у туристических групп, пакетников так сказать. У большинства клубные карты и электронки.
А по местам , наверно отвечают они за это. У нас не было проблем.

Жаль конечно, было бы круто такие тикеты иметь заранее на руках)) а когда зашли на стадион как узнали свои места?
zajiga1o4ka
новичок

Сообщение Glebus » 28 дек 2017, 00:08

Так в электронных билетах вся информация будет, они же в виде распечатки размера А4.
А для сувенира на память, лучше оставить карточку, которая необходима для покупок пива-сосисек. Она бесплатно оформляется уже на самом стадионе где кафешки и оплата только ею. Карта с символикой стадиона.
Glebus
участник

Сообщение zajiga1o4ka » 28 дек 2017, 11:29

Glebus писал(а) 28 дек 2017, 00:08:А для сувенира на память, лучше оставить карточку

спасибо за совет, возьмем на заметку))
То, что на сайте перекупщика билеты продаются за полтора месяца до игры, это нормально? речь идет о игре с Шальке (10 февраля), на оф.сайте конечно же все "sold out"
zajiga1o4ka
новичок

Сообщение Glebus » 29 дек 2017, 13:48

Ну при почти 100% посещаемости матчей, чем раньше озадачиться покупкой тем больше выбор и соответственно цена билетов может быть интересней .
У меня больший промежуток времени был, чем сейчас у вас!
Glebus
участник

Сообщение DmiTTrik » 02 апр 2018, 22:17

Купил билеты через сайт виагого на матч Бавария Боруссия Мюнхенгладбах, достаточно ли электронного билета или нужно его обменивать в кассах на обычный билет? Не опрокинет сайт с билетом?
DmiTTrik
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Glebus » 03 апр 2018, 08:41

Достаточно, там на входе штрих-код только сканируете и заходите.
Glebus
участник

Сообщение Anushka S » 05 дек 2018, 15:42

Добрый день! хотим посетить матч Айнтрахт Франкфурт - Бавария во Франкфурте на майне 22.12.2018 г. На официальном сайте стадиона https://www.eintracht.de/tickets/allgemeine-infos/ нашла раздел по продаже билетов. Очень большой выбор. Отсюда глупый вопрос-неужели все так просто? то есть -выбираю места, оплачиваю картой и билеты приходят на электронку? Действительно ли я правильно все поняла?
И второй вопрос - подскажите пожалуйста, не нужно ли оформлять паспорт болельщика или иные дополнительные документы?
ни разу не ходила на матч
Не думай о том, что будешь рассказывать, когда вернешься. Время — это здесь и сейчас. Лови момент!
Anushka S
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 10

Сообщение il62 » 05 дек 2018, 15:49

Anushka S писал(а) 05 дек 2018, 15:42: На официальном сайте стадиона нашла раздел по продаже билетов. Очень большой выбор

Не знаю на каком сайте Вы нашли. На официальном сайте ФК Айнтрахт (Франкфурт-Майн) осталось на эту минуту всего 10 мест на бизнес трибуне
Реально купить билет перед матчем Баварии?
https://tickets.eintracht.de/
il62
почетный путешественник

Сообщение Anushka S » 05 дек 2018, 16:49

вот это да! Было много открытых секций!
Не думай о том, что будешь рассказывать, когда вернешься. Время — это здесь и сейчас. Лови момент!
Anushka S
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 10

Сообщение Эльвира159 » 20 дек 2018, 08:24

Подскажите, пожалуйста, где купить билеты на матч Бавария - Ливерпуль?? 13.03.2019
Эльвира159
новичок

Сообщение clarkdale123 » 08 фев 2019, 16:54

Нужно выбирать е-билеты, так надёжнее и не нужно заморачиваться с доставкой.
Добрый день! А как выбрать именно электронный билет на виагого, подскажите плз.
clarkdale123
новичок

Сообщение Carpe+Diem » 08 фев 2019, 21:14

clarkdale123, смотрите билеты, где в "Важной информации" есть приписка "Выбрать и скачать".
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 474 раз.
Страны: 74
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовРестораны, шопинг и развлечения в Германии

Включить мобильный стиль