manaus писал(а) 23 окт 2013, 08:49:http://www.viagogo.de/fcbayern на матч с айнтрахтом есть!!! Берите Потом напишите,меняли то,что придет на почту на билет в кассе или с тем,что пришло на почту и прошли на мячик.
Alien43 писал(а) 09 ноя 2013, 04:02:Билеты проданы на весь сезон, можно не пытаться покупать на офсайте или в кассе. Только у перекупщиков или на официальной бирже, которая тоже мзду берёт.
Alien43 писал(а) 16 ноя 2013, 12:42:http://www.viagogo.de/fcbayern
il62 писал(а) 09 июл 2014, 23:15:Можно поинтересоваться откуда информация о том что Бавария будет играть 3 октября, а не 4 или5? Пока календарь есть на даты первых 4 туров . На 7 тур, который пройдёт с 3 по5 октября время и даты матчей пока нет. Что касается фанблоков, то там вообщем безопасно, но для не болельщика не очень приятно и интересно.
LigeiaSatana писал(а) 10 июл 2014, 08:30:http://www.viagogo.de/Sport-Tickets/Fussball/1-Bundesliga/FC-Bayern-Muenchen-Karten/E-669367
Вот сцылочка.
LigeiaSatana писал(а) 10 июл 2014, 08:30:Но я не писала, что будет играть Бавария. Я просто написала, что хочу посмотреть немецкий футбол*)
LigeiaSatana писал(а) 09 июл 2014, 09:53:Я буду в Мюнхене на второй неделе Октоберфеста в этом году. Хочу на футбол сходить, посмотреть, что такое немецкий футбол воочию*)
Воспользовалась сцылкой, которую давали выше. И вот смотрю, как раз будет матч 03 октября в Allianz Arena. Дорогой билет не хоцца покупать, и вот смотрю я зону Away Fans. Кто-нибудь знает, что это за зона? Я так понимаю, что типа фанатская, наверное?
Я одна пойду на футбол, сцыкотно. Меня там аццкие фанаты не растерзают?
Есть опыт просмотра футбола в Испании в Мадриде. Но там я была не одна, и сектор у нас был совсем не фанатский*)
А тут что-то боязно.
Что называется, и хочется, и колется.
Thunder777 писал(а) 23 июл 2014, 15:38:Ух ты, я тоже прорываюсь на этот матч, тоже буду на Октоберфесте. Неделю мониторю другие источники, но, похоже, придется брать дороговатый билет через viagogo
gari212 писал(а) 06 авг 2014, 09:13:Тоже хотим на этот матч 3 октября (4го улетаем).
il62 писал(а) 06 авг 2014, 09:36:Дата матча пока неизвестна.
Календаря на 7 тур ещё нет.Матч может состояться как 3, так и 4 или 5 октября.Скорее всего 3 октября Бавария играть не будет, т.к. либо 30 сентября либо 1 октября будет играть матч в Лиге Чемпионов.
http://www.kicker.de/news/fussball/bund ... eltag.html
gari212 писал(а) 06 авг 2014, 13:31:А вот по этой ссылке, которую вы дали, уже стоит Sa 04.10. Bayern München - Hannover 96 , все, мы пролетаем?
il62 писал(а) 06 авг 2014, 09:36:Скорее всего 3 октября Бавария играть не будет, т.к. либо 30 сентября либо 1 октября будет играть матч в Лиге Чемпионов.
il62 писал(а) 06 авг 2014, 14:34:gari212 писал(а) 06 авг 2014, 13:31:А вот по этой ссылке, которую вы дали, уже стоит Sa 04.10. Bayern München - Hannover 96 , все, мы пролетаем?
Точный календарь со временем и датами начала матчей 7 тура будет где-то вначале сентября. Но в 15 часов 3 октября матча точно не будет. По пятницам в Б-лиге проходит один матч , который начинается в 20:30 и думаю, 3 октября этот матч не состоится в Мюнхене, по причине указанной мною выше:il62 писал(а) 06 авг 2014, 09:36:Скорее всего 3 октября Бавария играть не будет, т.к. либо 30 сентября либо 1 октября будет играть матч в Лиге Чемпионов.
.
Alien43 писал(а) 10 авг 2014, 00:24:Двумя сообщениями выше ссылка, там есть билеты.
v1ad писал(а) 07 окт 2014, 11:11:Alex753, как ты думаешь удастся ли мне таким же путем купить билет на Бавария-Вердер 18.10.14 ? Правильно ли я понимаю, что сейчас билеты смотреть бессмысленно, нужно будет мониторить за один-два дня то матча а то и утром в день игры?
agent0097 писал(а):если кому-то пригодится, то ситуация выглядит так на Альянц-Арене (мы попали на стадион) - купить билеты на матчи Бундес-лиги практически невозможно, так как они выкупаются на весь сезон обладателями абонементов, иногда на сайте, который продает официально билеты в Германии появлялись в продаже по несколько билетов (за 1-2 недели до игры), в основном из средней ценовой категории (60-80 евро). Мы приехали с другом на стадион за час до игры, естественно в кассах билетов не было, освоившись на месте, мы заметили несколько человек, которые с рук продавали билеты по цене в 2-3 раза выше номинала, события мы не торопили, так как ажиотажа не было на покупку этих билетов, за 10 минут до начала матча мы подошли и купили 2 билета по 100 евро за каждый (номинал 80 евро), места по линии штрафной площади, первый ярус от поля, 7 ряд, то есть практически прямо у кромки поля!!! Вот так мы попали на стадион! В самой чаше это было больше чем футбол, это шоу, праздник, люди с семьями, детьми, пожилые, молодые, девушки, дедушки и т.д., все счастливые, фан-сектор все 90 минут работал, песни, кричалки! В общем, потрясающие эмоции. Ехать на машине из центра города до арены минут 10-15, прямая дорога практически, находится на севере города. Парковка огромная подземная прямо на стадионе (все четко и по указателям), во избежание пробок организован беспрепятственный въезд на парковку (без пропуска и шлагбаума), на выезде оплата 10 евро. На стадионе можно пить пиво и курить, пиво разносят прямо на трибунах.
Potap_Alex писал(а) 15 ноя 2014, 11:34:Друзья , кто покупал билеты именно на сайте Баварии ??? Хотел купить билеты на игру с Цска , зарегистрировался, добавил карту для оплаты, выбрал билеты и добавил их в корзину. После этого они висели в корзине около 10 мин и исчезли, но при этом они не появились и в общем списке для покупки . Значит ли это, что деньги спишут позже и билеты пришлют на почту или это что-то еще? Просто в корзине когда они висели нет банально кнопки купить или оплату произвести. У кого был опыт, поделитесь. Заранее всем спасибо!
Alex753 писал(а) 15 ноя 2014, 11:56:Potap_Alex писал(а) 15 ноя 2014, 11:34:Друзья , кто покупал билеты именно на сайте Баварии ??? Хотел купить билеты на игру с Цска , зарегистрировался, добавил карту для оплаты, выбрал билеты и добавил их в корзину. После этого они висели в корзине около 10 мин и исчезли, но при этом они не появились и в общем списке для покупки . Значит ли это, что деньги спишут позже и билеты пришлют на почту или это что-то еще? Просто в корзине когда они висели нет банально кнопки купить или оплату произвести. У кого был опыт, поделитесь. Заранее всем спасибо!
Привет. Если ты покупаешь на вторичной бирже на сайте Баварии - я описывал эту ситуацию выше. Когда выберешь билеты и заведешь данные карточки система со всем согласится, но покупку не совершает и не говорит, почему этого не делает. Выбери билеты, заведи данные карточки и потом поищи в пунктах меню, где нужно ввести 3-х значный код с карточки. По-моему это где-то в профиле или в данных карточки.
Potap_Alex писал(а) 15 ноя 2014, 13:08:Добавил билет, все изрыл и в профиле и в данных карты , хоть убейте не вижу где это код((((
Alex753 писал(а) 15 ноя 2014, 13:16:Potap_Alex писал(а) 15 ноя 2014, 13:08:Добавил билет, все изрыл и в профиле и в данных карты , хоть убейте не вижу где это код((((
My account - manage creditcards или edit user profile тоже ничего нет? Может быть попробуй завести данные карточки - сохранить их. Выбрать билет - переключиться в данные карточки и посмотреть, не появились ли сверху еще пункты меню мелким шрифтом. Извини, но я действительно не помню, где его вводил, но помню, что после этого покупка прошла.
Denilson писал(а) 15 ноя 2014, 14:46:Potap_Alex Поздравляю. Я то же два билета взял. Вы электронный билет распечатали? С ним можно сразу на трибуны идти?
Denilson писал(а) 15 ноя 2014, 14:46:Potap_Alex Поздравляю. Я то же два билета взял. Вы электронный билет распечатали? С ним можно сразу на трибуны идти?
Potap_Alex писал(а) 16 ноя 2014, 14:31:Denilson писал(а) 15 ноя 2014, 14:46:Potap_Alex Поздравляю. Я то же два билета взял. Вы электронный билет распечатали? С ним можно сразу на трибуны идти?
Ну перед поездкой распечатаю, он такой же как и матчи в России , так что проблем не будет!!! Взял 2 билета в 230 сектор, около 100 евро вышло за билет с учетом комиссии. Вообщем доволен !!! Интересно , много народу поедет из России и будут выводить русских со стадиона, как это делали в англии))?!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шопинг и развлечения в Германии