Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kasi44 писал(а):Попробовать нужно наверно все-таки как можно больше разного пива и в разной обстановке (в биргартене, в келлере etc.)
Если Вы живете или бываете в Виннице, скажите пожалуйста
А работает ли еще винницкий пивзавод? Пробовал нескольло лет тому назад прямо так сказать на территории завода
в разлив хорошее пива типа Жигулевского
Запомнилось также весьма приличное местное пшеничное в центральном парке, разливалось в каком-то по тем временам крутом заведении на открытом воздухе
ias писал(а):если вы не большой любитель пива, то попробуйте радлер- смесь пива с лимонадом. Сладковатый приятный вкус- женщинам очень нравится. Подают в любом пивном ресторане.
Sual писал(а):На квас больше всего похоже пиво "Сокол" безалкогольное за ним не надо ехать в Германию
Sual писал(а):WeissBier - вайсбир, белое пиво - по-нашему это пшеничное нефильтрованное, типа Балтика 8
Я бы как раз Хофброй вайсбир рекомендовал тем кто не любит горечь в пиве.
LeonidNYC писал(а):Я понимаю что таких как я немного, но я не очень люблю пиво. Оно мне кажется, как правило, горьковатым и не очень вкусным. Квас мне нравится гораздо больше. Однако, я скоро буду в Мюнхене и хочу попробовать всемирно известное пиво.
Какое вид/сорт пива, по вашему, стоит попробовать? Хочу такое которое не горькое, может сладковатое - вкусное для такие как я, не особенно понимающих в пиве людей. Что-то напоминающее квас. Я не говорю о безалкогольном пиве. Содержание алкоголя меня не беспокоит.
LeonidNYC писал(а):Я понимаю что таких как я немного, но я не очень люблю пиво. Оно мне кажется, как правило, горьковатым и не очень вкусным. Квас мне нравится гораздо больше. Однако, я скоро буду в Мюнхене и хочу попробовать всемирно известное пиво.
Какое вид/сорт пива, по вашему, стоит попробовать? Хочу такое которое не горькое, может сладковатое - вкусное для такие как я, не особенно понимающих в пиве людей. Что-то напоминающее квас. Я не говорю о безалкогольном пиве. Содержание алкоголя меня не беспокоит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Рестораны, шопинг, развлечения в Германии