Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex_ka писал(а):Как у вас получается 12 фунтов?
Если ехать из Лондона поездом, то это 25 фунтов в каждую сторону до Salisbury, если автобусом - 15 фунтов. Плюс добраться из Salisbury, плюс входные билеты. В целом, получается гораздо больше.
Albaru писал(а):Дело в том, что единственный вариант, что я нашла - это купить утренний или вечерний тур в Стоунхендж. Несмотря на все удобство есть один минус - 12 фунтов незамысловато превращаются в 85
В общем, возникает еще один вопрос - стоит ли подобный тур таких денег? Есть такие, кто уже такими турами пользовался? Как оно?
sharpless писал(а):недавно видел где-то рейтинг самых разочаровывающих достопримечательностей Великобритании. Стоунхедж на первом месте. Конечно все стоит посмотреть своими глазами, но я бы пожалел на него этих денег.
Kolyuchka писал(а):А мне не скинете? Очень хочется "разочароваться". Через неделю буду там, напишу как мне.Albaru писал(а):Dinka, могу кинуть в личку контакты фирмы, от которой ездила. Но в принципе и гугль на поиск stonehenge circle tours выдаст вам еще парочку
Albaru писал(а):Походить вокруг - 6,3 фунтов
Горыныч писал(а):Albaru писал(а):Походить вокруг - 6,3 фунтов
Совершенно отчетливо помню, что ничего не платил...
А где там контроль? Перед мостиком?
sharpless писал(а):недавно видел где-то рейтинг самых разочаровывающих достопримечательностей Великобритании. Стоунхедж на первом месте. Конечно все стоит посмотреть своими глазами, но я бы пожалел на него этих денег.
Надеюсь, разочарование-в кавычках.. Разочарование ждет,когда ожидаешь чего-то нереально необыкновенного, а красота она везде есть. Просто,когда едешь ну очень далеко и ждешь чуда чудного,а оно не приходит,обидно..У меня с Ниагарским водопадом такое случилось, хотя надо его посмотреть.goutina писал(а):sharpless писал(а):недавно видел где-то рейтинг самых разочаровывающих достопримечательностей Великобритании. Стоунхедж на первом месте. Конечно все стоит посмотреть своими глазами, но я бы пожалел на него этих денег.
Посмотрела своими. Мне повезло: возили друзья, а у них было членство National Trust или English Heritage, так что вход был бесплатным. Разочарование какое-то было, но все равно, если будет возможность, советую посетить. Английский кантрисайд прекрасен. Недалеко от камней в поле пасутся как нарисованные коровы. И дорога в Стоунхендж довольно живописная.
Теперь жду очередное разочарование - озеро Лохнесс.
Спасибо за ответ. Если честно,даж на дату не глянула вашего сообщения..Просто очень быстро и неожиданно для себя собралась в Лондон,а вопросов тьма, хорошо, любимый форум всегда рядом.Albaru писал(а):Ух ты, прошло 2 года...
goutina писал(а):sharpless писал(а):недавно видел где-то рейтинг самых разочаровывающих достопримечательностей Великобритании. Стоунхедж на первом месте. Конечно все стоит посмотреть своими глазами, но я бы пожалел на него этих денег.
+1
Давно мечтала. Во время 4-ой поездки в Великобританию наконец случилось. Если бы не возили друзья (за их счет, что особенно важно в данном случае) это было бы одно из главных разочарований моей жизни.
Arkan писал(а) 22 сен 2011, 10:42:Ух ты, а разве к камушкам подпускают ? Что за тур такой с доступом, не пришлось слышать ?
Arkan писал(а) 22 сен 2011, 10:42:Ух ты, а разве к камушкам подпускают ? Что за тур такой с доступом, не пришлось слышать ?
Думаю, как оно будет выглядеть в окружении снега и грязи.
Ally.spb писал(а) 05 мар 2013, 22:51:Скажите, кто-нибудь был в Стоунхендже в мае? Какие часы работы (на сайте пока не обозначены), хотим рано утром приехать, около 8.30.
kpc писал(а) 29 янв 2013, 20:45:Был в Стоунхендже в прошлом сентябре. Мы примкнули к русскоязычной группе и ездили на автобусе с экскурсией Bath + Stonehange. Чо то ни разу меня эти каменюки не впечатлили, ИМХО такая маркетинговая разводка.
pandc писал(а) 28 мар 2013, 18:14:Да как так!!! Не могло это в тайне столько лет держаться. Ну не могло.
Если правда - суки...
vistara писал(а) 23 мар 2013, 12:50:Люди добрые, помогите. Хотим на машине приехать в Стоунхендж. Только не поняла как при таком раскладе попасть в круг? Кому и сколько платить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Транспорт в Великобритании — аренда авто, поезда, метро и автобусы