Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Аксенья писал(а) 13 апр 2013, 09:34:Друзья, а фотографии вагонов обычного и первого класса где можно увидеть?
sola248 писал(а) 13 апр 2013, 14:57:А! А можно ли уже купленные заранее билеты обычные поменять с доплатой на первый класс? Прямо перед отправлением это возможно?
sola248 писал(а) 13 апр 2013, 15:07:Негуманный? Сейчас я вижу разницу между классами 30 фунтов.
sola248 писал(а) 13 апр 2013, 15:22:Стоп стоп. Как это "может не оказаться сидячих мест"? Почти пять часов ехать стоя??
UPD. Уф, нет, у меня с местом:
"Outward journey: ( seats reserved: Coach: E Seats: 19 )"
sola248 писал(а) 13 апр 2013, 19:15:И мысли нет переживать
Вопрос - правильно ли я поняла, что если апгрейдить билет до 1 класса заранее, то цена будет одна. Если перед отходом поезда - другая?
Moon River писал(а) 13 апр 2013, 10:11:Вы в Эдинбург поедете, там может разница и будет заметна (я поищу фотки, если найду - дам ссылку), а поездах других компаний особой разницы нет - одни понты и высокая цена.
nat_ru писал(а) 13 апр 2013, 20:35:Это если говорить об электричках в радиусе час-полтора от Лондона.
Moon River писал(а) 13 апр 2013, 21:42:Вот что предлагают
sola248 писал(а) 13 апр 2013, 22:24:Фотографий не нашла
sola248 писал(а) 13 апр 2013, 21:20:А насколько оправдан 1 класс на маршруте Лондон-Эдинбург? Или те же понты?
heavenly-sky писал(а) 16 апр 2013, 15:06:Кто-нибудь путешествовать поездом из Лондона в Дублин?
Аксенья писал(а) 14 апр 2013, 08:04:Я купила до Эдинбурга 1 классом не вижу смысла экономить если 5 часов едешь, еще и выбрав "тихий вагон" тк не люблю когда кто то голдит вокруг, хочется спокойно наслаждаться пейзажами
Но с Эдинбурга до Йорка куплю скорее всего обычный, и ехать меньше и, как мне кажется направление не столь загруженное.
heavenly-sky писал(а) 16 апр 2013, 15:31:Пичалька, но у нас выбора нет. Либо мы, либо рыбки)))
psergeiv писал(а) 26 апр 2013, 10:39:JuiaJune,
От Лондона до Huntingdon:
* на поезде First Capital Connect со станции King's Cross (58 мин).
* на автобусе National Express от Victoria Coach Station (155 мин).
heavenly-sky писал(а) 17 апр 2013, 10:36:Национальные ЖД - это ирландские? Я смотрела только на nationalrail.co.uk....Пока что)
rascko писал(а) 16 май 2013, 23:51:В ходе предварительных закупок билетов для переездов внутри страны возник немного странный вопрос: если я покупаю билет с одной станции до другой, но сажусь в поезд на пару станций позже, чем изначально планировал - чем мне это грозит?
Конкретика: 26 мая планирую посетить авиашоу в IWM Duxford. Ближайшая железнодорожная станция к нему - Whittlesford Parkway, но при этом на сайте музея написано, что в дни каких-либо мероприятий будут пускаться спецавтобусы до Cambridge. Соответственно, обратный билет я и планирую брать из Cambridge, но в случае чего (если, например, пропущу последний автобус) - смогу ли я с этим билетом (он будет не на конкретный поезд) сесть на станции Whittlesford Parkway и дальше ехать в Лондон по тому же направлению?
Olga P. писал(а) 17 май 2013, 21:52:3) Как я узнаю, на какую платформу идти?
psergeiv писал(а) 17 май 2013, 22:56:Moon River,
В английских поездах обязательно есть "стоп кран", только он не останавливает поезд, а подаёт сигнал машинисту. Обычно расположен рядом с дверью.
Поезд метро остановится автоматически, если хотя бы один вагон находится на станции.
Moon River писал(а) 17 май 2013, 22:59:psergeiv
Намек поняла: в комплекте с сорванным стоп-краном идет общение с машинистом, бесплатный трансфер в полицейский участок, ужин и ночлег за счет Короны? Креативно!
Moon River писал(а) 17 май 2013, 23:18:nat_ru
Что ж Вы мои креативные идеи рубите на корню! Тогда придется воспользоваться красной жирной кнопой и бежать, раз на гостеприимство рассчитывать нельзя. А с машинистом не больно-то и хотелось знакомиться
... trains between Bedford and Brighton will be diverted and will be unable to call at London Bridge. These services will call additionally at Elephant & Castle for Northern line connections to/from London Bridge...
Can I use a different route if there are major disruptions to my journey?
There are occasions when ticket restrictions are lifted to allow passengers to travel on another day or route but this is a decision made on the day of disruption, so you would need to enquire on the day.
Алена1976 писал(а) 19 май 2013, 07:49:Добрый день. Купила ж/д билет в Виндзор. Хочу уточнить пару вопросов.
1. Поезд отправляется со станции Vauxhall. Oyster Journey planner предлагает добираться до этой станции с Ватерлоо поездом South West Trains (3 минуты вроде это займет). Правильно я понимаю: мне не метро нужно, а именно поезд на вокзале Ватерлоо найти? Можно ли заплатить за этот поезт oyster card?
2. Билеты в Виндзор я купила с оpen return. Как же тогда обратный билет получить в автомате? Или там на билете так и будет указано: любое время возвращения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Транспорт в Великобритании — аренда авто, поезда, метро и автобусы