Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fomichoff писал(а) 10 янв 2020, 13:38:это какие-то новые требования или они такими и были?
fomichoff писал(а) 10 янв 2020, 14:53:Такие требования и у Hertz и у Budget. Другие прокатные пока не пробовал.
Брал у Hertz через Rentalcars, никаких id с домашним адресом не требовалось.
fomichoff писал(а) 10 янв 2020, 15:20:Вот и я через них забронировал, но почему-то такие требования есть
Если вы бронировали через Rentalcars как гражданин РФ и использовали для бронирования карту российского банка - забейте на то что по ошибке вам напечаталось в ваучере.
Хотя в ваучере в этом случае должно было быть все на русском
fomichoff писал(а) 10 янв 2020, 15:38:По всем пунктам так и есть
"Идентификация
Две дополнительные формы идентификации требуются для подтверждения домашнего адреса, одна из которых должна быть банковской выпиской той карты, которая будет использоваться для блокировки депозита в офисе проката. Другая может быть формальным документом (счет за коммунальные услуги, муниципальный налоговый счет и т.д.). Эти документы должны быть датированы в пределах между 3 месяцев.
Паспорт или идентификационная карта требуется."
Тогда съезжу - расскажу.
Kassi1980 писал(а) 21 апр 2023, 14:03:Без квоты не получится оплатить. Свяжитесь с рентал по телефону
Mike0404 писал(а) 21 апр 2023, 12:54:Пробую через Rentalcars забронировать и после введения всех данных, нажимаю "бронировать". система выдает "Извините, мы не смогли принять ваш платеж". Вводил 3 дебетовые карты: армянская, белорусская и турецкая. Ранее аренда в других странах через этот агрегатор с этими картами без проблем проходила. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какие еще агрегаторы посоветуете?
Folina писал(а) 20 фев 2024, 15:12:У меня та же проблема... Служба поддержки посоветовала использовать другую карту, а карта ведь всего одна :(
Mike0404 писал(а) 20 фев 2024, 17:38:Я в итоге арендовал через телефонный звонок в их службу поддержки, уже не помню подробностей, но там нужно как то сначала сохранить заказ и потом в него зайти, в общего какая то хитрая история, но в итоге просто по телефону забронировал и мне они сами создали заказ я оплатил
luostari писал(а) 01 май 2025, 16:23:Кто последний раз брал машину в Airport Stansted по российским правам? У какой компании? Я забронировал в AVIS и на всякий случай спросил нужны ли МВУ. Они ответили что нужны. Так что бронь отменяю и ищу компанию которая даст без МВУ.
PSS писал(а) 25 июл 2025, 00:56:- Турецкая дебетовая именная;
PSS писал(а) 25 июл 2025, 00:56:- Казахская кредитная неименная;
PSS писал(а) 25 июл 2025, 00:56:- Револют.
Винский писал(а) 25 июл 2025, 01:02: Ссылка номер 1 в шапке темы
PSS писал(а) 25 июл 2025, 01:11:Показывает машины в Europcar, но если посмотреть на сайте самого Europcar, то там чётко прописано, что нужна именная кредитная карта.
Винский писал(а) 25 июл 2025, 01:21:Вообще, я в последнее время (так как часто арендую авто и морозить по 1500-2000 евро не хочется) использую дополнительный фильтр
PSS писал(а) 25 июл 2025, 01:26:В Италии, в Испании, если не ошибаюсь, Goldcar, выдавал нам последние три года машины не глядя при выборе опции Key'n'go
soledad23 писал(а) 27 июл 2025, 02:10:Кто-то может поделиться свежим опытом бронирования с некредитной картой? Интересует, кто принимает такие, при условии, если закинуть достаточно собственных средств для оплаты аренды и депозита.
Sergey Shashkov писал(а) 29 дек 2025, 11:38:Что лучше удобнее и выгоднее брать: авто на ДВС или электро?
Sergey Shashkov писал(а) 29 дек 2025, 11:38:Принимают ли без проблем для аренды кредитки, если нет ВНЖ страны, в которой выпускла карту?
Sergey Shashkov писал(а) 29 дек 2025, 11:38:Принимают ли без проблем для аренды кредитки, если нет ВНЖ страны, в которой выпускла карту?
I would like to book a car with you through an aggregator DiscoverCars.com.
Please tell me: Zero Deductible implies Excess Waiver (from 1,500 to 0 GBP) and covers damage to tyres, bodywork, glass and damage by third party?
Are Zero Deductible on DiscoverCars.com and Excess Waiver on your website arnoldclarkrental.com the same thing?
Я хотел бы забронировать у вас автомобиль через агрегатор DiscoverCars.com.
Скажите, пожалуйста: Нулевая франшиза подразумевает отказ от уплаты излишков (от 1500 до 0 фунтов стерлингов) и распространяется на повреждение шин, кузова, стекол и ущерб, причиненный третьими лицами? Является ли нулевая франшиза на сайте DiscoverCars.com и отказ от излишеств на вашем веб-сайте arnoldclarkrental.com одним и тем же?
"The product itself is the same. The difference is that when you purchase through DiscoverCars.com, you will initially be liable for the first £1,500 with Arnold Clark. DiscoverCars will then refund this excess to you."
Сам продукт один и тот же. Разница в том, что при покупке через DiscoverCars.com вы изначально будете нести ответственность за первые 1500 фунтов стерлингов с Arnold Clark. Затем DiscoverCars вернет вам эту сумму
I would like to clarify one moment.
I attached a screenshot with your company's offers from a DiscoverCars website.
There are 2 options from ArnoldClark:
1) a car without Zero excess with a price of $261.31;
2) the same car with Zero excess with a price of $388.
Are you sure that I will need to pay the first £1500 in your office if I choose the second option with Zero excess through the DiscoverCars website?
Я хотел бы уточнить один момент.
Я прикрепил скриншот с предложениями вашей компании с веб-сайта DiscoverCars.
Есть 2 варианта от Арнольда Кларка:
1) автомобиль без излишеств по цене 261,31 доллара.;
2) тот же автомобиль с нулевым превышением по цене 388 долларов.
Вы уверены, что мне нужно будет заплатить первые 1500 фунтов стерлингов в вашем офисе, если я выберу второй вариант с нулевым превышением через веб-сайт DiscoverCars?
Yes you would have to pay the £1500.00 excess as if you take the excess with discover cars, it will be full insurance coverage with them as third party coverage.
Да, вам придется доплатить 1500,00 фунтов стерлингов, так как если вы возьмете эти деньги с discover cars, это будет полное страховое покрытие от третьих лиц.
Sergey Shashkov писал(а) 12 янв 2026, 11:14:Списался с офисом аренды, чтобы спросить - в чём отличие между бронью на их сайте и на DiscoverCars.
Они заявили, что продукты одинаковые, но при аренде через DС я в любом случае буду платить до 1500 GBP, а затем DiscoverCars вернёт мне эту сумму.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Транспорт в Великобритании — аренда авто, поезда, метро и автобусы