Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike0404 писал(а) 21 апр 2023, 12:54:Пробую через Rentalcars забронировать и после введения всех данных, нажимаю "бронировать". система выдает "Извините, мы не смогли принять ваш платеж". Вводил 3 дебетовые карты: армянская, белорусская и турецкая. Ранее аренда в других странах через этот агрегатор с этими картами без проблем проходила. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какие еще агрегаторы посоветуете?
Folina писал(а) 20 фев 2024, 15:12:У меня та же проблема... Служба поддержки посоветовала использовать другую карту, а карта ведь всего одна :(
Mike0404 писал(а) 20 фев 2024, 17:38:Я в итоге арендовал через телефонный звонок в их службу поддержки, уже не помню подробностей, но там нужно как то сначала сохранить заказ и потом в него зайти, в общего какая то хитрая история, но в итоге просто по телефону забронировал и мне они сами создали заказ я оплатил
luostari писал(а) 01 май 2025, 16:23:Кто последний раз брал машину в Airport Stansted по российским правам? У какой компании? Я забронировал в AVIS и на всякий случай спросил нужны ли МВУ. Они ответили что нужны. Так что бронь отменяю и ищу компанию которая даст без МВУ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто