Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yagusei писал(а) 29 авг 2013, 15:08:Можно купить по интернету с опцией распечатки билетов на нужном вам вокзале.
bur61 писал(а) 29 авг 2013, 15:13:Yagusei писал(а) 29 авг 2013, 15:08:Можно купить по интернету с опцией распечатки билетов на нужном вам вокзале.
О нет, геморрой еще тот
Moon River писал(а) 29 авг 2013, 20:06:Смелее и все получится. Я Вас научу. Подходите к шайтан-машине на вокзале и на экране выбираете опцию "collect tickets" или "ticket collection". Вам предложат ввести код бронирования. Вводите его. Попросят вставить карту, которой Вы оплачивали покупку. Засунете в него карту (insert card), потом вынете ее, когда будет команда (remove card). Если будут еще какие-то предложения по ходу дела, соглашайтесь на все - плохого не предложат и деньги не спишут (могут спросить, хотите ли распечатать все билеты по маршруту, то есть туда и обратно и т.п.). Если чего-то не понимаете, но есть вариант ответа "да" - соглашайтесь . Потом Вам распечатают билеты. Здесь главное терпение - дождитесь, пока их распечатают все, будут и сами билеты, и квитанция об оплате, и могут быть распечатаны даже бланки бронирования мест (не торопитесь отходить от автомата). Там простой английский, Вы все поймете и справитесь.
Moon River писал(а) 09 сен 2013, 22:04:Crazy Frog Forever
Это только объяснять долго, как их получать. На самом деле все не так сложно, как кажется. Не забудьте только карту, которой оплачивали покупку. Честно сказать, мне в Москве с шайтан-машиной сложнее договориться, чем в Лондоне - там они гуманне, что ли...
Moon River писал(а) 10 сен 2013, 09:02:Банкоматом пользовались? Это примерно то же самое, только в банкомате если угадываете ПИН-код, Вам выдают денежных приз, а здесь если угадываете код бронирования, Вам выдают билеты
Ankaqwerty писал(а) 15 сен 2013, 13:29:Спасибо, но там цены еще дороже..
А еще вопрос к тем кто пользовался Group Save - нас едет трое, и получается что я могу покупать два билета на нужное мне направление (офф-пик в одну сторону), и не платить за третьего? Или это касается только off-peak return с возвращением в тот же день?
Когда я выбираю во время поиска билетов пункт Railcards - Groupsave3 - цена не меняется в результатах поиска. Нужно просто покупать два билета вместо трех?
Спасибо заранее за ответ.
Moon River писал(а) 10 сен 2013, 09:02:Банкоматом пользовались? Это примерно то же самое, только в банкомате если угадываете ПИН-код, Вам выдают денежных приз, а здесь если угадываете код бронирования, Вам выдают билеты
psergeiv писал(а) 27 сен 2013, 15:43:Получите Travelcard вместе с билетами.
sister_ksa писал(а) 27 сен 2013, 15:47:psergeivpsergeiv писал(а) 27 сен 2013, 15:43:Получите Travelcard вместе с билетами.
простите, но для тупых)))
что значит "получу"? из машины? какую-то карточку? (а то я пока и не знаю, как он выглядит - Travelcard - в данном конкретном случае) или мне необходимо обратиться в кассу или еще куда-то?
я не безнадежна, общественным транспортом в Европе всяко-разно пользовалась, но вот не получала билеты таким образом, да и в Англию еду впервые...
sister_ksa писал(а) 27 сен 2013, 15:47:что значит "получу"? из машины? какую-то карточку? (а то я пока и не знаю, как он выглядит - Travelcard - в данном конкретном случае) или мне необходимо обратиться в кассу или еще куда-то?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто