Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
проходилмимо писал(а) 21 окт 2020, 23:16:что ещё.
Coolchak писал(а) 21 окт 2020, 14:35:Да било поступление зарплата за последних 11 месяцев, я предоставил движение средств за пол года, я не закидивал деньги на карточку перед подачей они у мені там накапливались
Moon River писал(а) 21 окт 2020, 23:51:Трудовая книжка будет иметь меньшую доказательственную силу, потому что будет содержать только запись о приеме на работу без подписи и печати (они ставятся только при увольнении при условии, что порядок оформления трудовых книжек на/в Украине аналогичен установленному в России).
Marussya2010 писал(а) 22 окт 2020, 07:34:Как вариант можно сделать копию и заверить подписью директора с указанием "работает по настоящее время" и печатью компании.
Grigori_i писал(а) 27 окт 2020, 15:13:совместный банковский счет, совместные поездки, начиная с 2017, сопроводительное письмо с описанием наших отношений, начиная с 2017)
Grigori_i писал(а) 27 окт 2020, 15:13:подались на визы 16 сентября
Grigori_i писал(а) 27 окт 2020, 15:13:7 октября мы расписались, и в тот же день я отправил скан свидетельства
Marlada писал(а) 30 окт 2020, 14:18: Слабым местом заявления был тот факт, что я работаю фрилансером. В качестве подтверждения трудоустройства был приложен договор с агентством, на которое я работаю. Кроме того, указывалось, что все расходы на поездку компенсирует мачеха (был приложен ее паспорт, легализированное письмо о спонсорстве и выписка из ее банковского счета). Прилагала свидетельство на право собственности на квартиру. Тем не менее, получен отказ.
Marlada писал(а) 30 окт 2020, 14:18:И если причины, связанные с трудоустройством и финансированием, еще как-то можно понять, но поездка в Германию в 2019 г., которую они не видят, за гранью моего понимания.
Marlada писал(а) 30 окт 2020, 14:18:в паспорте (который у них) есть 2 штампа о въезде не территорию ЕС (в Польшу) и выезде. Какие же еще подтверждения моей поездки могли бы быть в моем паспорте?
Moon River писал(а) 30 окт 2020, 14:38:Договора с агентством было недостаточно. Форум Вы, вопреки совету, не почитали.
Marlada писал(а) 30 окт 2020, 14:51: Не совсем понятно, почему его недостаточно. Договор подписан обеими сторонами, в нем указано мое имя, реквизиты агентства.
Moon River писал(а) 30 окт 2020, 15:08:Размер вознаграждения в договоре был указан? Вы не дали банковскую выписку об операциях по счету, из которой было бы видно, из какого источника поступили деньги на счет, не было подтверждения перечисления Вам денег агентством, на договор с которым Вы ссылаетесь.
Marlada писал(а) 30 окт 2020, 15:13:теоретически вообще было бы лучше написать, что я не работаю, и не предоставлять никаких договоров и выписок, за исключением денег спонсора?
Marlada писал(а) 30 окт 2020, 15:13:Получается, что теоретически вообще было бы лучше написать, что я не работаю, и не предоставлять никаких договоров и выписок, за исключением денег спонсора?
Marlada писал(а) 30 окт 2020, 15:13:Нет, агентство перечисляет средства через платежную систему, ссылки на договор там нет, к сожалению.
KateKamerlingh писал(а) 31 окт 2020, 09:50:Не до конца понимаю
KateKamerlingh писал(а) 31 окт 2020, 02:25:Если в первом я понимала свою ошибку и что я должна исправить, то со вторым отказом большой вопрос.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я