Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
EdwardJSmith писал(а) 23 янв 2024, 23:49:Что именно пишут? Кто?
Элен70 писал(а) 24 янв 2024, 22:56:Нужно ли вносить в rental agreement на новую квартиру согласие на их проживание или необходимо письмо от лендлорда?
Элен70 писал(а) 24 янв 2024, 23:42:Нужно ли два сопроводительных письма от спонсора и заявителя и чем они отличаются? Я думала, что сопроводительное письмо это история отношений. Или второе письмо это спонсорское письмо?
Элен70 писал(а) 25 янв 2024, 13:28:Не очень понимаю можем ли мы с мужем проживать вдвоем в спальне меньше 110 кв.футов или требования к перенаселённости относятся и к комнате в которой проживают супруги.
yanebloger писал(а) 26 янв 2024, 20:14:По финансовым требованиям мы проходные, у него достаточный доход от работы
Marussya2010 писал(а) 26 янв 2024, 20:24:А ребенок с кем останется?
yanebloger писал(а) 26 янв 2024, 21:40:Хорошо, что вы не спросили с кем остается бывший муж.
весьма самоуверенно звучит. На всякий случай поделюсь ссылкой на соответствующую тему Краткий комментарий по теме "как увезти ребенка в Британию"yanebloger писал(а) 26 янв 2024, 21:40:Ребенок едет со мной.
весьма самоуверенно звучит.
Leuk-s писал(а) 26 янв 2024, 14:52:Девушки, кто недавно получал вторую визу жены, подскажите пожалуйста!
Нужно ли сдавать новый тест на знание языка? У меня есть сертификат *** уровень C1.Сдавала еще в конце 2020го. На сертификате указано, что он действует 2 года. Нужно ли получать новый на вторую визу? Кто-либо пересдавал тест в Англии?
yanebloger писал(а) 26 янв 2024, 20:14:У жениха (British citizen) в собственности жилье в UK, но он его сдает уже 5 лет для доп. дохода, а сам живет с другом в съемной квартире. Договор аренды на его собственный дом у текущих жильцов кончается 1 июня, можем ли мы заявить данную жилплощадь при подаче на визу сейчас в качестве нашего места проживания, если я укажу дату въезда 5 июня?
yanebloger писал(а) 26 янв 2024, 20:14:Стоит ли вообще упоминать, что дом сдается или опустить эту информацию?
Почему нет?
Элен70 писал(а) 29 янв 2024, 13:26:А гостиная комната с открытой кухней считается за комнату или кухня обязательно должна быть отдельно?
Account is taken only of rooms with a floor area larger than 50 square feet and rooms of a type used either as a living room or bedroom.
Rooms such as kitchens or bathrooms are excluded.
Элен70 писал(а) 29 янв 2024, 13:26:на сайтах юридических компаний, занимающихся визовыми вопросами.
Элен70 писал(а) 29 янв 2024, 15:15:Я сейчас живу в квартире в которой жилая комната примерно 20 КВ.метров, но в ней сбоку кухонная зона, которая ещё 5 метров, но это все не имеет между собой ни двери, ни перегородки. Таких планировок сейчас полно. Такая гостиная считается за комнату?
EdwardJSmith писал(а) 29 янв 2024, 14:15:Если же в планируемой для съема квартире кухня совмещена с гостиной, то очень важно, то, какова площадь этой совмещенной комнаты, какова её конфигурация, а также то, что написано в договоре аренды (какому числу людей разрешено проживать в квартире).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я