Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vatya писал(а) 19 июн 2025, 13:19:Может, кому-то будет полезно. Те, кто обращаются за визой для визита к близкому родственнику, который является гражданином я Великобритании, могут подать документы без записи. Я сегодня приехала в Москве в визовый центр. Подтвердила родство документами и мне дали талончик. Благополучно подала документы (пришлось, правда, оплатить загрузку). Ждать сказали от 4 до 8 недель.
spirit77 писал(а) 21 июн 2025, 13:52:На что ссылаться, есть ли где-то информация об этом.
spirit77 писал(а) 21 июн 2025, 13:52:Сколько вы оплатили за подачу документов?
Moon River писал(а) 21 июн 2025, 18:03:сотрудники ВЦ не разрешили пройти без записи девушке, которая запрашивала визу невесты (жених - британский подданный)
i1980 писал(а) 23 июн 2025, 00:05:Очаровательнейшая женщина кстати. И повторюсь, что по пригласительному письму гражданина Великобритании обещали в будущем
i1980 писал(а) 23 июн 2025, 00:05:сотрудница визового центра также сказала, что если бы сам гражданин Великобритании был с девушкой на момент подачи заявления Appendix FM Partner в визовом центре, то пустили бы без предварительной записи.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я