Запись в Визовый центр Великобритании

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Запись в Визовый центр Великобритании

Сообщение FAN-FAN » 29 сен 2013, 00:50

Тема про запись в визовый центр Великобритании.

У вас есть два варианта:
1. Пытаться записаться в визовый центр по месту жительства.
2. Либо искать слоты в ближайших к России странах, с которыми есть прямое авиасообщение, и подаваться там.
Отдельная тема по этому вопросу Оформление визы в Великобританию за границей

Стенания, слёзы и проклятия оставьте для личных бесед со знакомыми. Здесь они никому не нужны.

Любые обсуждения или просьбы о ботах — это моментальный бан навсегда.
И для того, кто спрашивает, и для того, кто отвечает.
На форуме есть тема: Срочная запись на визу в Великобританию! Подготовка документов. - там и спрашивать/отвечать

Винский

Кризис закончился -Дно...
FAN-FAN
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Re: Запись в Визовый центр Великобритании

Сообщение win1337 » 19 июн 2025, 11:42

А когда слоты видели? Сайт тоже не открывается второй день да..
win1337
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Vatya » 19 июн 2025, 13:19

Может, кому-то будет полезно. Те, кто обращаются за визой для визита к близкому родственнику, который является гражданином я Великобритании, могут подать документы без записи. Я сегодня приехала в Москве в визовый центр. Подтвердила родство документами и мне дали талончик. Благополучно подала документы (пришлось, правда, оплатить загрузку). Ждать сказали от 4 до 8 недель.
Vatya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение CorbinDallas » 19 июн 2025, 13:45

Vatya писал(а) 19 июн 2025, 13:19:Может, кому-то будет полезно. Те, кто обращаются за визой для визита к близкому родственнику, который является гражданином я Великобритании, могут подать документы без записи. Я сегодня приехала в Москве в визовый центр. Подтвердила родство документами и мне дали талончик. Благополучно подала документы (пришлось, правда, оплатить загрузку). Ждать сказали от 4 до 8 недель.

Скажите, в какое время приходили и сколько заняло? Людей было много?
CorbinDallas
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Knopochka_L » 19 июн 2025, 13:46

Vatya, скажите, пожалуйста, у вашего родственника именно подданство? Не Settled status?
Knopochka_L
новичок

Сообщение Vatya » 19 июн 2025, 16:37

Да, именно гражданство
Vatya
новичок

Сообщение Vatya » 19 июн 2025, 19:06

CorbinDallas,
Приехала около 11-30. Людей было не много. Весь процесс занял менее одного часа.
Vatya
новичок

Сообщение Julietta_spb » 20 июн 2025, 13:43

Сейчас на сайт VFS есть слоты для Санкт-Петербурга на 8 и 9 июля. Сначала не давал взять слот. Может поток ботов схлынул и смогла взять на 9.07.
Julietta_spb
новичок

Страны: 45

Сообщение Roman Barablin » 20 июн 2025, 13:46

Есть слоты и в Москву на 08-09.07. Удалось записаться с первой попытки.
Roman Barablin
новичок

Сообщение too_old_for_pony » 20 июн 2025, 13:48

Да уж, явно запись на подачу проектировал какой-то баран. Ему очень нравится долбиться в закрытые ворота и он считает что и все остальные разделяют его увлечение.
С 7 мая по сегодня пытался записать родителей на подачу документов.
На сайт зашел в 12:50 по Москве, были слоты на 8 и 9 июля.
Выбор слота, услуги, попытка забронировать, ошибка 429 (зайдите через полчасика), F5 (не закрывая уведомление о 429, иначе разлогинит), попытка забронировать, F5 и так 40 минут непрерывно, хорошо что сегодня было столько времени.
Сегодня повезло.
too_old_for_pony
новичок

Сообщение PeterEvergreen » 20 июн 2025, 14:06

Записал сначала одного на 8-е июля в Москву на 10:00, сразу, с первой попытки, а второй стал натыкаться на Too many reqeusts. Потом сайт не давал записаться какое-то время. А потом словно "починили" что-то. Записал и второго на 8-е на 10. А теперь пишут, что мест уже нет.
Впервые увидел слоты в Екатеринбург, Новосибирск, Ростов
PeterEvergreen
новичок

Сообщение mashalondon » 20 июн 2025, 14:11

Сообщаю, на данный момент (20/06/2025) открыты слоты на 8-9 июля на разное время. Я пыталась 4 дня, вышло с компьютера, но слоты были видны и на телефоне. Не заходите с одного и другого устройства одновременно - система вас выкидывает. Я пыталась с 11:00 до 13:00 каждые 10-15-20 минут по раза 3, вышла, обновила кукис, зашла и так подряд несколько раз. Но, когда появились слоты, их было видно постоянно. И далее я пять раз пыталась забронировать время, на 10:00, на 11:00, вышло на 9:00 сразу, хотя на каждое время было по 10-12 свободных мест(якобы). Скопируйте ссылку из письма, сохраните ее и напрямую ее вставляйте в Хром, например. Не используйте vpn, если букируете из Лондона(на МСК подачу), если из Москвы - не знаю. Я поймала слот именно на МСК. Удачи!!!
mashalondon
новичок

Сообщение avonime » 20 июн 2025, 15:40

сегодня ровно 92 календарных дня с того момента, как я заполнила анкету и начала пытаться ловить слот. ничего не помогало: ни чистка истории и куки, ни вход с компа. сегодня в 12:50 выложили слоты на 8 и 9 июля, сначала выкидывало из-за ожидания большого количества посетителей, предлагали зайти через 35-40 минут. в 13:35 случилось какое-то чудо, и мне удалось взять слот на 9 июля с первой попытки. просто с телефона через сафари, без каких-либо дополнительных манипуляций с историей и куки. подтверждение сразу пришло на почту.
avonime
новичок

Сообщение WantToGoToUK » 20 июн 2025, 16:28

В помощь людям: подались без очереди в Москве родственники -моя троюродная сестра и двоюродная тетя. Я являюсь женой гражданина Великобритании (сама я не гражданка). Подтверждали свидетельствами о рождении трех поколений (чтобы показать что одна прабабушка у меня и у моей троюродной сестры), с моим свидетельством о браке с гражданином Великобритании, и свидетельство о браке моей бабушки (так как менялась фамилия). Получилось!
WantToGoToUK
новичок

Сообщение Poshmark777 » 21 июн 2025, 06:09

Скажите пожалуйста, вы оформляете визу по приглашению ваших родственников?
Poshmark777
новичок

Сообщение WantToGoToUK » 21 июн 2025, 12:21

Письмо-приглашение от гражданина Великобритании (моего мужа) для моих родственников было, но цель поездки - туризм.
WantToGoToUK
новичок

Сообщение spirit77 » 21 июн 2025, 13:52

WantToGoToUK, Скажите, вы предварительно звонили в визовый центр для подачи документов без очереди. У меня такая же ситуация, дочь замужем за британцем. Боюсь, если поеду наобум, развернут обратно, а ВЦ в 3 часах езды. На что ссылаться, есть ли где-то информация об этом.Сколько вы оплатили за подачу документов?
spirit77
новичок

Сообщение Moon River » 21 июн 2025, 18:03

spirit77 писал(а) 21 июн 2025, 13:52:На что ссылаться, есть ли где-то информация об этом.

Ссылаться не на что. Это инициатива Визового центра. По своему усмотрению решают, кто может пройти без записи, кого признавать родственником, кого нет. Если Вы почитаете последние страницы темы, то увидите, что сотрудники ВЦ не разрешили пройти без записи девушке, которая запрашивала визу невесты (жених - британский подданный), но выше написали, что родственниками признали троюродную сестру и двоюродную тетю. Признают ли родственницей Вас, тещу британского подданного, будут решать сотрудники ВЦ. Единственный способ это узнать - приехать в ВЦ с документами. Телефона для связи с ВЦ нет.
spirit77 писал(а) 21 июн 2025, 13:52:Сколько вы оплатили за подачу документов?

Деньги берут за сканирование документов (5348 руб.), потому что если заявитель приходит без записи, он не может загрузить документы самостоятельно. В Ростове-на-Дону есть еще дополнительный сбор за посещение ВЦ. Тема для обсуждения: Визовый центр Великобритании VFS Global
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4054 раз.
Страны: 20

Сообщение WantToGoToUK » 21 июн 2025, 22:16

spirit77, не звонили. Главное подтвердить родство Вас с Вашей дочерью и браком дочери с британцем документально. Копии документов (свидетельств о рождении и свидетельств о браке) тоже сработали. Письмо от британца тоже не помешает. У родственников была запись на более поздний день, поэтому они все загрузили на сайт и не платили сбор за сканирование.
WantToGoToUK
новичок

Сообщение i1980 » 23 июн 2025, 00:05

Moon River писал(а) 21 июн 2025, 18:03:сотрудники ВЦ не разрешили пройти без записи девушке, которая запрашивала визу невесты (жених - британский подданный)

По сути сотрудница визового центра также сказала, что если бы сам гражданин Великобритании был с девушкой на момент подачи заявления Appendix FM Partner в визовом центре, то пустили бы без предварительной записи. Очаровательнейшая женщина кстати.

И повторюсь, что по пригласительному письму гражданина Великобритании обещали в будущем принимать заявления на визу без записи родителей и детей супруга/супруги после регистрации брака.

Очень вежливые сотрудники у них, всё организовано в самом визовом центре.
Москва
i1980
новичок

Сообщение Moon River » 23 июн 2025, 00:16

i1980 писал(а) 23 июн 2025, 00:05:Очаровательнейшая женщина кстати. И повторюсь, что по пригласительному письму гражданина Великобритании обещали в будущем

Повторяться не надо. Обещаниям "очаровательнейшей женщины" грош цена до тех пор, пока они не подтверждены информацией на официальном сайте. А без подтверждения "очаровательнейшая женщина" будет говорить все, что ей вздумается, как например:
i1980 писал(а) 23 июн 2025, 00:05:сотрудница визового центра также сказала, что если бы сам гражданин Великобритании был с девушкой на момент подачи заявления Appendix FM Partner в визовом центре, то пустили бы без предварительной записи.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4054 раз.
Страны: 20

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль