1) Пару лет назад открыл вклад и пополнял его с зарплатного счета. Я заявил его как savings. Я подам выписку о движении средств по нему с самого открытия как подтверждение того, что остаток сформировался не за счет его пополнения незадолго до обращения за визой.
Верно ли я понимаю, что этого достаточно и мне НЕ нужно прикладывать выписку о движении с зарплатного счета за все эти годы для доказательства происхождения вклада?
Основываюсь вот на этом сообщении Re: Финансовые документы для визы в Великобританию.
Я сомневаюсь, потому что только лишь выписка по вкладу не дает понимания, что накопления делались из остатков ЗП: Финансовые документы для визы в Великобританию
2) Много пишут про отказы из-за "Прочих поступлений" в выписке по счету, т.к. неочевиден источник. Кроме официальной работы у меня есть еще ИП и в моей справке тоже "Прочие поступления". Но рядом указано ООО отправитель, сказано, что это оплата по такому-то договору, за такие-то услуги по такому-то акту. И я приложу контракт и акты. Как думаете, с такой дополнительной информацией "Прочие" все еще проблема?