Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:
1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 403 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение Sergey Shashkov » 01 июл 2025, 10:19

Добрый день.
Прошу пожалуйста оценить шансы на получение туристической визы на 6 месяцев.

1. 130500 руб (доходит официальный, приходит на карту, справка с работы имеется)
2. 410000 руб (накопления 310 тысяч)
3. Накопления имеют историю, был вклад на 200 тысяч с февраля по май, затем закрыл его. Деньги вывел. Сейчас планирую снова положить на вклад. Получается что накоплении положу почти перед обращением за визой.
4. 2 недели
5. Нет
6. Нет
7. Нет, виз никогда не было
Sergey Shashkov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alena_7a » 01 июл 2025, 13:21

Добрый день! не могли бы вы пожалуйста оценить шансы на получение полугодовой туристической визы в Великобританию
1 Официальное трудоустройство более полугода, но в Юр лице Узбекистана (живу в РФ прописка тоже в РФ) - 1700 фунтов(в справке указан узбекский сум превожу по курсу на сегодняшний день), самозанятость, сдача квартиры - 600 фунтов (ежемесячно в течении 2ух лет, все справки на доход в наличии) - 2300 фунтов/месяц (250 000 рублей)
2 500 000 + 1500$ на карте узбекского банка
3 сумма на счет будет внесена +- за 2 недели + могу приложить справку поступлениях средств на банковский счет ежемесячно и зп и с самозанятости
4 13 дней
5 2 квартиры в РФ
6 нет
7 Два Шенгена: Испания на пол года в 2022 году (поездка 14 дней) Италия на 30 дней в 2023 (не обкатана), до этого Франция в 2018 на 1 год, Италия 2016 на 1 год, Чехия 2016 под даты поездки
Япония на 30 дней (поездка 15 дней) транзитные визы Китая, Тай, Вьетнам, Грузия, Узбекистан, Турция

Попутчица
1 Официально турудоустройство больше года доход 300 000 рублей/месяц
2 600 000
3 сумма на счет будет добавлена больше месяца назад + может приложить справку о поступлениях зп на банковский счет за все время
4 13 дней
5 нет
6 нет
7 Япония на 30 дней (поездка 15 дней) и Транзитные визы Китая
безвизовый Армения, Кыргызстан Вьетнам Малайзия Узбекистан ОАЭ

подаемся в разных городах (СПБ МСК), но в анкете указываем, что летим друг с другом
заранее спасибо!
alena_7a
новичок

Сообщение nchaykina53 » 02 июл 2025, 11:45

Добрый день! Оцените пожалуйста шансы на получение стандартной туристической визы на полгода.
1 122000
2 ~300000
3 Накопления имеют историю в полгода, что-то еще докину перед подачей заявления
4 7-10 дней
5 нет
6 нет
7 виза в китай, необкатанная из-за ковида, вид на жительство в китае, транзитная виза в китай, безвизовые корея, сингапур, гонконг, макао, индонезия
Заранее спасибо!
nchaykina53
новичок

Страны: 2

Сообщение Polina1967 » 08 июл 2025, 12:28

1 Размер дохода за вычетом НДФЛ - 900тыс за пол года
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой - 246тыс
3 частично внесены частично накоплены
4 7 дней поездка, с приглашением и спонсорством от друга и бронью отеля
5 Квартира в собственности
6 Мама-инвалид (справку предоставляем)
7 За последние 10 лет было 3 шенгена Финляндии
Polina1967
новичок

Сообщение Moon River » 08 июл 2025, 12:42

Polina1967 писал(а) 24 июн 2025, 22:08:Подаю документы на визу через визовый центр

zerokol писал(а) 01 июн 2018, 00:00: в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.

Polina1967, Вы такое решение уже приняли, даже обратились в визовое агентство для подготовки документов, поэтому Ваши шансы будут зависеть от качества работы этого агентства и оценки визового офицера.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4051 раз.
Страны: 20

Сообщение waka » 08 июл 2025, 14:26

Добрый день, уважаемые эксперты британской ветки)

1. 70 т.р./месяц после вычета НДФЛ, работа на одном месте около 10 лет, других доходов нет
2. 1,5 млн руб.
3. накопления имеют историю (лежат на депозите)
4. поездка на 7-10 дней
5. в собственности половина "двушки" в Москве
6. иждивенцев нет
7. в паспорте 4 шенгенских визы за последние 4 года, с поездками в Европу 1 раз в год. Других виз и штампов нет

Прошу оценить шансы на получение британской тур. визы, исходя из того, что подается мужчина 34 года, вместе со старшей сестрой (это я). Есть ли шансы в принципе с таким доходом, и если да, можем ли мы увеличить их, если покажем, что:
- его ежемесячные расходы невелики (скажем, 20-30 тр), есть возможность откладывать деньги, несмотря на скромную ЗП
- бОльшую часть расходов на нашу совместную поездку покрываю я (старшая сестра, ЗП в 3 раза выше)?
Прошу прощения за некоторый оффтоп, но мне кажется важным в этом случае отметить фактор наличия меня)), для оценки шансов моего брата. Буду признательна за уделенное время!
З.Ы. Про свои собственные шансы не спрашиваю - полагаю, они есть.
waka
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 27

Сообщение Moon River » 08 июл 2025, 14:33

waka писал(а) 08 июл 2025, 14:26:Есть ли шансы в принципе с таким доходом

Есть.
В пользу Вашего брата наличие сбережений с историей накоплений, наличие недвижимости и путешествия в шенгенскую зону за последние годы. Полагаю, что можно пытаться получить визу.
waka писал(а) 08 июл 2025, 14:26:можем ли мы увеличить их, если

Это уже про заполнение анкеты и документы в поддержку визового заявления, т.е. оффтопик.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Loli Loli » Вчера, 08:01

Добрый день.

До! У меня были 2 британские визы (одна вот закончилась весной этой), но получала я их от работы (было представительство в Южном Йокшире). При чем последнюю визу получила и сразу прекратились рабочие поездки (санкции взяли свое). Я каталась по визе исключительно на футбольные матчи. Поездки по 3 дня. И визу хочу получить новую тоже исключительно под редкие футбольные матчи.

Если по пунктам:
1. 170 000 рублей
2. 700 000 рублей
3. Да
4. 3-4 дня (честно писать, что катаюсь только на какие-то мероприятия, а сидеть неделю и дольше в UK мне тошно. Или лучше классику 10 дней Лондон-Эдинбург посмотреть? )
5. Да, квартира в Москве
6. Нет
7. Итальянский шенген два по три года (последний еще действующий), Канада до конца паспорта, США три года (еще действует), Китай, Япония. Поездки за год: 5 по Европе, 2 Китай, 1 Япония, 1 Канада
(Могу приложить, что так много не от того, что мне делать дома нечего, а часть были по конференциям. То есть приглашения на конференции, что я там выступала)
Loli Loli
почетный путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 57

Сообщение Moon River » Вчера, 09:39

Loli Loli, хорошие шансы.
Moon River

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль