Получение визы в Великобританию 2025

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: juliakrieger, seeyouinspacecowboy, V.kinooo и гости: 15

Получение визы в Великобританию 2025

Сообщение zerokol » 16 апр 2017, 09:38

Получение визы в Великобританию в настоящее время очень не простой процесс, ранее, прочитав инструкцию по заполнению анкеты и ознакомившись с данной темой, визу мог получить практически любой человек, имеющий достаточные для поездки средства.
После всем известных событий весны 2022 года, формально система выдачи виз не поменялась, но редко увеличилось количество отказов, как по делу, так и по "беспределу". Всем желающим получить визу в Великобританию стоит серьезно обдумать весь процесс, почитав эту тему и тему про отказы.
В данной теме можно посоветоваться, задать вопросы и получить квалифицированные ответы.

Отдельные темы в этом разделе, в которых следует задавать вопросы, предварительно их почитав

Финансовая гарантия - главное для визы в Великобританию:

Финансовые документы для визы в Великобританию
Справка с работы для визы в Великобританию - вариант из отдела кадров
Спонсорское письмо для английской визы

Про перевод документов: Перевод документов для визы в Великобританию

Оценка шансов: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сроки оформления визы: Сроки оформления визы в Великобританию

Если живете за границей: Оформление визы в Великобританию за границей

Если в визе отказали: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Прежде чем задать свой вопрос здесь, ознакомьтесь со следующими материалами:

Если вам ответили, и вы хотите поблагодарить за ответ - Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме. Отдельные посты с благодарностями ("Спасибо" и т.п.) будут удаляться.

Если вам не ответили, не надо обижаться. Скорее всего ваш вопрос здесь регулярно обсуждается или на него просто нечего ответить.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Получение визы в Великобританию 2025

Сообщение Лягуш-Путешественник » Вчера, 21:59

Подскажите еще я правильно понимаю что если я подам на визу скажем числа 20 июля, то при выборе даты отправления не смогу выбрать срок ранее 20 октября , т.е. сайт это не позволяет сделать ?

А в октябре ведь там дождливо...
Лягуш-Путешественник
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Marussya2010 » Вчера, 22:04

Лягуш-Путешественник писал(а) Вчера, 21:59:я правильно понимаю что если я подам на визу скажем числа 20 июля, то при выборе даты отправления не смогу выбрать срок ранее 20 октября

Неправильно, причем абсолютно. Вы не должны заявлять поездку позднее, чем через 3 мес от подачи, т.е. даты должны быть не позднее 20 октября.
Лягуш-Путешественник писал(а) Вчера, 21:59:А в октябре ведь там дождливо

Боже, ну что за бред я читаю. Вы на пляж собрались что ли?
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Moon River » Вчера, 22:18

Лягуш-Путешественник писал(а) 08 июл 2025, 10:46:Подскажите где

Лягуш-Путешественник писал(а) Вчера, 11:33:подскажите как

Лягуш-Путешественник писал(а) Вчера, 21:59:Подскажите еще

Нет. Лимит доброты и толерантности исчерпан. Поскольку Вы продолжаете общаться в приказном тоне, пожалуйста, пользуйтесь поиском прежде чем задать один из самых популярных вопросоа визового раздела.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4052 раз.
Страны: 20

Сообщение Marussya2010 » Вчера, 22:22

Moon River писал(а) Вчера, 22:18:пожалуйста, пользуйтесь поиском прежде чем задать один из самых популярных вопросоа визового раздела

Про дождик?) Такого еще не было в визовом разделе. Надеюсь, и не будет больше никогда.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Лягуш-Путешественник » Вчера, 22:24

Нет. Лимит доброты и толерантности исчерпан. Поскольку Вы продолжаете общаться в приказном тоне, пожалуйста, пользуйтесь поиском прежде чем задать один из самых популярных вопросоа визового раздела.[/quote]

Нет в моих просьбах приказного тона даже и близко. Поздоровался, спросил. Первый раз кто-то меня упрекает в подобном.
А предыдущие разделы я читал, но очень много информации, не хватает свободного времени все перелопатить, потому и спрашиваю, ведь в этом и есть цель форума...
Лягуш-Путешественник
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Moon River » Вчера, 22:37

Лягуш-Путешественник писал(а) Вчера, 22:24:А предыдущие разделы я читал, но очень много информации, не хватает свободного времени все перелопатить

Из Правил форума:
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.

"Очень много информации", потому что задают одни и те же вопросы по 100500 раз, не пользуясь поиском.
Лягуш-Путешественник писал(а) Вчера, 22:24:потому и спрашиваю, ведь в этом и есть цель форума...

И это тоже не раз обсуждалось. Про "цель форума" пишут исключительно те, кто на форуме только задает вопросы, но не помогает сам.
Лягуш-Путешественник писал(а) Вчера, 22:24:Нет в моих просьбах приказного тона даже и близко.

Есть. Просьба в русском языке выражается словом "пожалуйста". Глагол в повелительном наклонении без слова "пожалуйста" означает приказ, но не просьбу.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4052 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль