Финансовые документы для визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: hellaround666 и гости: 6

Re: Финансовые документы для визы в Великобританию

Сообщение Moon River » Вчера, 22:28

Traveleverywhere писал(а) Вчера, 22:20:Поэтому я положила 400 тыс. рублей на накопительный счет 10 октября.

Как внесли? Наличными или безналичный перевод с одного из своих счетов?
Traveleverywhere писал(а) Вчера, 22:20:И иногда приходят мелкие переводы до 2 тыс. рублей на ДР коллег.

Оцените не только суммы каждого перевода, но также общую сумму всех поступлений.
Traveleverywhere писал(а) Вчера, 22:20:Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.

Прочитать Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения осознать риски и после этого принять решение.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4060 раз.
Страны: 20

Сообщение Traveleverywhere » Вчера, 22:31

В справке указано как "внутрибанковский перевод между счетами", вносила безналично
Traveleverywhere
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » Вчера, 22:48

Traveleverywhere писал(а) Вчера, 22:20:Сам счет открыт в апреле (когда пришла основная премия),

Не важно, когда открыт счет. Важно, когда на него поступили деньги, которые Вы заявляете в качестве сбережений, а также их источник.
Traveleverywhere писал(а) Вчера, 22:31:В справке указано как "внутрибанковский перевод между счетами", вносила безналично

Уже лучше. Я опасалась, что это был взнос наличными. Тогда обязательно напишите пояснения, что эта сумма поступила с одного из Ваших счетов, а источником сбережений является премия.
Traveleverywhere писал(а) Вчера, 22:20:Думаю, подавать ли просто обычную справку об остатке, там могу указать просто баланс без движения на еще 600 тыс. рублей

Почитайте последние страницы темы Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать. Дадите справку об остатке - велик риск отказа по причине того, что непонятно, как были накоплены деньги. Почитайте отказы, в них устоявшиеся стандартные формулировки на этот счет.
Traveleverywhere писал(а) Вчера, 22:20:выписку с зарплатной карты, куда мне только приходит ЗП, и я ее сразу же перекидываю на свои банки

Про выписку с зарплатного счета уже дала Вам ссылку в предыдущем ответе. Дополнительно вновь адресую Вас в тему про отказы в визе, там много прецедентов.

Если дадите выписку с зарплатного счета, в которой будет видно поступление зарплаты, но потом Вы все деньги с этого счета перечисляете на другие свои счета, и никаких других документов Вы не дадите, может быть сделан вывод, что Ваши расходы равны доходам. Тогда непонятно, за счет чего Вы делаете сбережения и размер расходов, которые Вы напишете в анкете, может быть поставлен под сомнение. Почитайте тему про отказы, обратите внимание на то, как визовые офицеры определяют размер disposable income, как сопоставляют его со стоимостью поездки.

Сейчас Вы близки к тому, что можете испортить свои изначально очень неплохие шансы на визу. "Это не дам", "это не хочу давать", "это не хочу показывать" - имеете полное право, никто его не оспаривает. Но было бы неплохо, чтобы Вы понимали риски и возможные последствия своих решений, поэтому я Вас адресовала к тему про отказы в визе.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4060 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль