Сейчас этот форум просматривают: Marmozetka, Nata_Zh и гости: 7
regardo писал(а) 11 мар 2012, 15:50:Вопрос уже задавали, но всё-таки я не понял, как лучше поступить.
Если по прилёту собираешься остановиться у друга (знакомство только онлайновое), а в анкете писал, что в UK никого не знаешь, не придерутся ли, если в иммиграционной карточке так и написать?зА в следующий прилёт?
dizzz писал(а) 15 мар 2012, 10:33:если повезет - вопросов "к кому и кто он вам" не зададут и отпустят с миром, тогда проблем не будет
если не повезет и вопросы зададут - сделают пометку, что к френду - ложь и возможный бан при следующей подаче на визу
regardo писал(а) 15 мар 2012, 19:53:dizzz писал(а) 15 мар 2012, 10:33:если повезет - вопросов "к кому и кто он вам" не зададут и отпустят с миром, тогда проблем не будет
если не повезет и вопросы зададут - сделают пометку, что к френду - ложь и возможный бан при следующей подаче на визу
А если познакомились уже после получения визы? Не обман же.
А если у человека вписка по couchsurfing, как там к этому относятся?
Дуняшка= писал(а) 16 апр 2012, 21:11:вы меня пугаете!! забронировала (и оплатила)комнату на аирбнб.ком
и что теперь - придумывать какой-то отель? (((((((
в феврале я останавливалась в отеле, ездила с турфирмой.. сейчас хочу по пути из НЙ залететь в полюбившийся Лондон на 3 дня.
осталось анализы мочи (извините) показать только...
russian pelican писал(а) 04 май 2012, 13:21:всего то и надо - аккуратно и полностью заполняйте миграционную карту,
миграционную полностью помог заполнить мой товарищ
russian pelican писал(а) 04 май 2012, 13:21:осталось анализы мочи (извините) показать только...
вот сами усложняете и очередь задерживаете....
всего то и надо - аккуратно и полностью заполняйте миграционную карту, тогда и вопросов лишних не будет!
alisa_po писал(а) 05 май 2012, 14:11:dani_california
в самолете вам ее дадут, или перед пограничным контролем будут лежать-синенькие карточки размером с ладошку, отвечайте на легкие вопросы-ФИО, где родились и когда), профессия, на сколько в страну приехали, где останавливайтесь, и тд. заполнили и к пограничнику с ней в порядке очереди)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я