Сейчас этот форум просматривают: madmnemic, MTGR и гости: 8
darkkafka писал(а) 25 май 2012, 15:20:Мне значит с моей двухлеткой 40 ждать, а то и все 60, выходит...
zerokol писал(а) 25 май 2012, 15:42:Natalia_ писал(а) 25 май 2012, 15:36:что бы это еще значило...пришло смс-документы рассмотрены, а дали-не дали-не понятно.. Кто-то сталкивался с таким издевательством визового центра?
это не ВЦ издевательство, а либо визу не дали, либо мейл из консульства потерялся.
change писал(а) 25 май 2012, 15:20:Викики писал(а) 25 май 2012, 14:43:а в посольство не писали, не спрашивали?
Написала сегодня, на ответ сильно не надеюсь. Остается только ждать и надеяться. Статистика за апрель радует, поэтому и не понятно почему такие задержки
Natalia_ писал(а) 25 май 2012, 15:36:ПОдача-2 мая, с 3-на рассмотрении...Только что поменялся статус- Your application is ready for collection please visit to application centre where are you submitted .........что бы это еще значило...пришло смс-документы рассмотрены, а дали-не дали-не понятно.. Кто-то сталкивался с таким издевательством визового центра?
Shpingalette писал(а) 25 май 2012, 20:46:извините, а на какой адрес писать? я вся на нервах, до сих пор не дали визу...
заранее спасибо.
Maria Vystavkina писал(а) 24 май 2012, 14:42:Москва
Подала документы 7.05, вечером пришла смс, что отправлены на рассмотрение.
Согласно статусу на сайте, в консульстве с 8.05
Визы пока нет
Natalia_ писал(а) 25 май 2012, 15:36:ПОдача-2 мая, с 3-на рассмотрении...Только что поменялся статус- Your application is ready for collection please visit to application centre where are you submitted .........что бы это еще значило...пришло смс-документы рассмотрены, а дали-не дали-не понятно.. Кто-то сталкивался с таким издевательством визового центра?
Викики писал(а) 28 май 2012, 16:25:Поздравляю) я думала, что при подписки на смс, при получении смс, у него должно быть такое же содержание как и у емэйл) "виза из реди", а не то, что доки рассмотрены
change писал(а) 28 май 2012, 16:31:Тоже писала в посольство...ничего толкового не ответили... Типо проходят стандартные процедуры, проверки и согласования ждите, ускорить процесс не можем... А жду с 26 апреля
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я