ЕленаShi писал(а) 13 ноя 2012, 05:24:страшнее, если в другой а/порт не выпустят..
Потому и пишут все, что это лотерея Хотя, как писалось выше, с правильным подходом и покурить выпускают, а смена а/п - это очень серьезный аргумент
Сейчас этот форум просматривают: berlinovva, InnaK1900 и гости: 11
ЕленаShi писал(а) 13 ноя 2012, 05:24:страшнее, если в другой а/порт не выпустят..
ЕленаShi писал(а) 13 ноя 2012, 12:43:Успокоили:)
vovcheek писал(а) 26 окт 2012, 19:57:Друзья, хотим выйти из Т5 и перебраться в Т1 "по улице". Вопрос в чем, а ести по пути ресторанчик или кафешка с вменяемыми ценами и англицким пивом. В принципе чистого времени получается почти 4 часа и вообще реально пешком прогулятся, т.к. багажа не будет
как раз вовремя, завтра выдвигаемсяDima73 писал(а) 13 ноя 2012, 15:25:Извините, если поздновато отвечаю.
Gl-Trotter писал(а) 13 ноя 2012, 15:12: по крайней мере, при таком логичном маршруте и причине, ради которой по сути и была придумана эта уступка, я еще не слышал, чтобы не выпускали кого то
Elena1024 писал(а) 13 ноя 2012, 20:44:А у меня такая ситуация: купила билеты до Канкуна с 29 января по 12 февраля, вылет и прилет из Гэтвика Virgin Atlantic, из Москвы еще не купила билеты, но вариант прилета только Хитроу. У меня и мужа есть британская виза до 1 февраля, у дочери - до 1 марта. Соответственно туда выпустить должны, обратно перебраться в другой аэропорт у нас с мужем уже визы закончатся. По логике вещей домой-то лететь должны нас отправить. Очень не хочется заморачиваться на транзитную визу.
luckyjerry писал(а) 11 дек 2012, 10:30:Присоединюсь к посту N@tty.
Если в билете пересадка LHR > LGW, билет единый (BA), но между пересадками по 12-16 часов. Как-то страна назначения влияет?
Нелогично отвечать офицеру, что в Испанию через Лондон дешевле были билеты. BA вообще-то не самый дешевый перевозчик.
Или же не париться?
Tstor писал(а) 11 дек 2012, 10:45:Летал единым билетом ВА в Венецию с транзитом LHR-LGW. Никаких проблем на границе, только на обратном пути долгое объяснение при регистрации в VCE на тему что без визы действительно выпускают. Штамп о транзите на пути туда немного помог.
luckyjerry писал(а) 11 дек 2012, 10:30:Нелогично отвечать офицеру, что в Испанию через Лондон дешевле были билеты. BA вообще-то не самый дешевый перевозчик.
Severy@nka писал(а) 14 дек 2012, 22:11:Посадят ли в аэропорту Стамбула на рейс Бритишей в Мексику, с транзитом в Лондоне (без транзитной визы)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я