Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
N@tty писал(а) 23 дек 2012, 23:38:У меня разные аэропорты прилета и вылета.
Synnin писал(а) 23 дек 2012, 18:56:Я работаю в Пулково на регистрации, в т.ч. и Эйр Балтик. Сотрудники, проверяющие документы перед регистрацией / посадкой без британской визы на самолёт Балтика не пустят
А вот Бритиш Эрвэйз, например, пустит, если у вас есть распечатка билета на следующий перелёт.
Agentrix писал(а) 25 дек 2012, 00:19:[С учетом того, что в Риге Болтик без проблем регистрирует на рейсы в Лондон с учетом соблюдения всех необходимых требований.
Не Болтик, Не Райнейр не страдает излишним кретинизмом. Если у Вас есть распечатка следующего перелета и ( при необходимости многократная шенгенская виза) и маршрут примерно похож на настоящий, то Рига регистрирует без проблем.
mikhsamara писал(а) 30 дек 2012, 12:42:Скоро из Москвы будут летать easyJet. Если я куплю у них билеты, например, до Барселоны через Лондон, соблюдая транзитное 24 часовое правило, до допустят ли они меня на рейс Москва-Лондон без транзитной визы.
Red Lioness писал(а) 30 дек 2012, 18:39:"Каковы шансы выйти в город?
Red Lioness писал(а) 30 дек 2012, 18:39:Могут ли быть проблемы с посадкой в Домодедово и он-лайн регистрацией на сайте Бритишей?"
Red Lioness писал(а) 30 дек 2012, 18:39:Выбрать билет с такой пересадкой на сайте Бритишей не смогли
(они проверяют визу даже при перелёте между городами шенгена). Вопрос в другом: формально я могу находиться в Англии в течение 24 часов без визы, но, видимо, easyJet скорее всего лишний раз перестрахуются и не посадят меня на рейс.
Dajmur писал(а) 30 дек 2012, 20:40:при перелете Лондон - Амстердам они не то что визу не проверяли, они мой паспорт не смотрели
Agentrix писал(а) 25 дек 2012, 00:19:Synnin писал(а) 23 дек 2012, 18:56:Я работаю в Пулково на регистрации, в т.ч. и Эйр Балтик. Сотрудники, проверяющие документы перед регистрацией / посадкой без британской визы на самолёт Балтика не пустят
А вот Бритиш Эрвэйз, например, пустит, если у вас есть распечатка билета на следующий перелёт.
Хотелось бы прояснить ситуацию. То есть с действующей многократной шенгенской визой Вы даже до Риги
не регистрируете? А на каком основании?
Как Вы можете обосновать непосадку на рейс в страну шенгена? С учетом того, что в Риге Болтик без проблем регистрирует на рейсы в Лондон с учетом соблюдения всех необходимых требований.
Не Болтик, Не Райнейр не страдает излишним кретинизмом. Если у Вас есть распечатка следующего перелета и ( при необходимости многократная шенгенская виза) и маршрут примерно похож на настоящий, то Рига регистрирует без проблем.
сто пудов выпустят если контрабанду не везетеTitov223 писал(а) 04 янв 2013, 09:36:Боюсь что не выпустят из Сан-Паулу в Лондон на таможне..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я