Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya, Facebot [Bot], Google [Bot] и гости: 11
Alexandra1985 писал(а) 25 фев 2013, 13:43:Подскажите, пожалуйста, стоит оформлять самому или лучше через агенство?
Стоимость через агенство около 10,000руб. (причем не во всех агенствах перевод документов входит в стоимость).
Кто-нибудь оформлял сам такую визу? Стоит ли рисковать или лучше довериться профессионалам?
Опять же среди агенств действительно профессионалов найти сложно...
Кто через какие агенства делал? Какие можете порекомендовать?
Вопрос не в деньгах, найти их можно, просто стоит ли это того?
Уже есть опыт оформления туристической мульти визы, получила самостоятельно, без проблем.
Но Tier 4 - все таки более рисково оформлять самому.
Буду признательна всем за опыт!!!
Zepa Sadybakasova писал(а) 19 июн 2013, 00:10:хотела бы продолжить с сентября и получить визу на 1 год. Мне нужно подавать как студент TIER 4 или снова visitor?
Doctor_Why писал(а) 26 фев 2013, 08:54:Alexandra1985 писал(а) 25 фев 2013, 13:43:Подскажите, пожалуйста, стоит оформлять самому или лучше через агенство?
Стоимость через агенство около 10,000руб. (причем не во всех агенствах перевод документов входит в стоимость).
Кто-нибудь оформлял сам такую визу? Стоит ли рисковать или лучше довериться профессионалам?
Опять же среди агенств действительно профессионалов найти сложно...
Кто через какие агенства делал? Какие можете порекомендовать?
Вопрос не в деньгах, найти их можно, просто стоит ли это того?
Уже есть опыт оформления туристической мульти визы, получила самостоятельно, без проблем.
Но Tier 4 - все таки более рисково оформлять самому.
Буду признательна всем за опыт!!!
Нет там ничего особенно сложного. И UKBA все разжевало, и на любом сайте приличного университета есть раздел, посвященный этому вопросу. И любое учебное заведение предоставляет своим студентам консультации. Хотя я сам "из этих", "из профессионалов", я откровенно заявляю: если вы владеете английским языком, у вас не будет проблемы оформить визу.
А если захотите таки обратиться к агентству, вот вам тест для них: если они начинают требовать справки с работы (неважно какие: вашу, ваших спонсоров и т.п.), копии свидетельств на недвижимость - таких в топку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я