Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Slightly Mad писал(а) 25 июл 2013, 21:53:Спонсор я, плюс спонсорское письмо от VisitBritain - поездка досталась за победу в конкурсе.
Спонсорского письма от себя я не писала, все свои финансы обозначила в анкете сына.
Slightly Mad писал(а) 26 июл 2013, 19:36:Может, дают шанс отозвать без того, чтоб испортить ребёнку визовую историю отказом, и исправить ситуацию, добавив мои финансовые документы?
Slightly Mad писал(а) 26 июл 2013, 19:36:Наверное, нужно отзывать.
Визовые центры принимают заявления на отзыв паспорта с 8:00 до 11:00 по рабочим дням.
Процедура отзыва паспорта и отправка его в визовый центр может занять до 2ух рабочих дней. Сотрудники Службы пограничного контроля СК в Москве принимают все меры для соблюдения данных сроков, однако в некоторых случаях возможны задержки.
Просим иметь в виду, что визовый сбор в случае отзыва не возвращается, и если Вы хотите заново обратиться за визой, то Вы должны будете заново пройти процедуру подачи заявления, сдать биометрические данные и снова заплатить визовый сбор.
Slightly Mad писал(а) 25 июл 2013, 22:12:Разве спонсорское письмо родителя в любом случае должно быть? Я так поняла, что если родитель-спонсор едет с ребёнком и его финансовая ответственность указана в анкете, то письма не надо. Выходит, я была глубоко не права, и подгадила собственному сыну?! Все мои финансовые доки были только при моём заявлении.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я