Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], drewlp, Flufferina, juicyann, lim_lim и гости: 16
cloverover писал(а) 10 авг 2013, 03:00:1 - How much money is available for your visit? - те конкретные деньги, что я беру с собой? с собой я беру то, что лежит на дебетовой карте, 99000р?
2 - What is the cost to you personally of your stay in the United Kingdom? здесь я сложила курсы+проживание+питание полупансион 97000 рублей + некупленные билеты 15000 рублей + по 50 фунтов в день на условные паб с автобусом. Это верная логика?
3 Travel to and from the UK - имеется в виду цена билетов или что? сюда я записала изначально 15000 на билеты, НО тут странный момент есть: я заполнила анкету, дошла до превью, и вижу, что цифра 15000 рублей на самом деле отражается не напротив вопроса "Travel to and from the UK", а напротив "What is the total cost of your course?" - и, понятно, это выглядит суперстранно. как быть?
4 - А какие other expenses you will incur они имеют в виду, и как это корректно обозначить?
Moon River писал(а) 12 авг 2013, 12:28:didol
Не о том думаете. Вы уже все оплатили, нужно двигаться вперед. Сейчас Вам нужно думать, как лучше подготовить документы в поддержку своего заявления. Особое внимание советую уделить обоснованию цели обучения; причине, по которой решили пройти обучение именно в UK (а не в России, например); было бы хорошо связать обучение с Вашей работой в РФ - для чего Вам может потребоваться знание английского и т.п.
Проверьте, чтобы в справке в работы написали, что на время отпуска за Вами сохраняется место работы.
didol писал(а) 12 авг 2013, 13:05:Moon River, спасибо! Цель - 1. Я работаю инженером-программистом и мне необходим английский для работы с программным обеспечением. 2. Знание английского языка поможет найти мне более высокооплачиваемую работу в России.
Причина обучения именно в UK - полное погружение в языковую среду.
Как вы думаете этого будет достаточно?
Moon River писал(а) 12 авг 2013, 13:08:didol
пункт 2 не советую. Это показывает как раз то, что нынешняя работа Вас не устраивает; вывод - нет прочных связей с РФ.
cloverover писал(а) 12 авг 2013, 13:11:или достаточно уместить в вопросы "что вы тут забыли?" и "чем займетесь по возвращении?"
Потому как я планировала указать, что английский необходим для продвижения службе и более активной работы с иностранными партнерами
cloverover писал(а) 12 авг 2013, 13:11:Судя по всему, новый тренд в визовом центре не понимать, что люди забыли в ЮК, если то же самое можно найти в РФ,
Moon River писал(а) 12 авг 2013, 13:24:Dimon-web
давай только уточним, что сопроводительное письмо - не обязательный документ. Собеседование для студенческих виз этого вида не бывает. И не пугай народ чешскими визами в британской ветке. Им и британских страшилок достаточно. ОК?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я