Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Moon River писал(а) 13 сен 2013, 18:45:Обратите внимание на абзац в конце отказа, что если снова "директор будет тупить" или вновь пасяьнс не сойдется, у Вас будет бан на 10 лет.
Oksanabo писал(а) 13 сен 2013, 23:23:Просто если не подавать на апелляцию
Oksanabo писал(а) 13 сен 2013, 23:35:Единственный вариант который возможно в этом случае сделать, это объяснить что директор не знает всех имен своих сотрудников, этим владеет отдел кадров.
Persian tramp писал(а) 13 сен 2013, 23:54:Фигня какая-то.
Oksanabo писал(а) 13 сен 2013, 23:35:и еще написать рекомендательное письмо, что я ценный сотрудник и не в их интересах лишаться такого сотрудника,
Oksanabo писал(а) 13 сен 2013, 23:23:Просто если не подавать на апелляцию или не дать повторно, это равняется тому что да я действительно не работаю там-то там-то и я с этим согласна, раз не оспариваю
Ценных сотрудников знает по фамилии даже...директор.
У Вас есть еще один вариант - отложить попытку получить визу в Великобританию немедленно. Ваша настойчивость, с которой Вы стремитесь туда с туристическими (?) целями, причем, условно, прямо завтра, настораживает. Можно подождать, съездить в другие страны. Возможно, Вы смените место работы, после чего подадите новый комплект документов. Понятно, что его будут рассматривать с повышенным вниманием, но шансов на получение визы тогда у Вас будет намного больше. Подумайте над этим.
Oksanabo писал(а) 14 сен 2013, 08:06: Ну а если директор вообще не суется в наш отдел?) всякое же бывает.
Вопрос как грамотно объяснить. Раз говорится что справка не подтверждена, значит следует надавить на то, что справка действительно выдавалась. А так как директор допустим был не на месте, за него ответил тот, кто был не в курсе.
А что касается подлинности справки, сотруднице, которая так же с нами хотела ехать, уже выдали визу неделей раньше, точно с такой же справкой. О чем может указать где-то в документах?
Oksanabo писал(а) 14 сен 2013, 08:06: А что касается подлинности справки, сотруднице, которая так же с нами хотела ехать, уже выдали визу неделей раньше, точно с такой же справкой. О чем может указать где-то в документах?
- это как, в окно что ли сразу надо прыгать?Мандарина писал(а) 14 сен 2013, 11:11:Бан на 10 лет в ЮК лично для меня был бы просто трагедией.
Gita83 писал(а) 25 авг 2013, 10:10:
В феврале 2013 понадобилось опять съездить по работе, посмотреть бумажки, которые хранятся в английском офисе компании, и был получен отказ. Не учла я в 2013 году того, что с 2011 работаю по контракту с компанией в UK и в России являюсь безработной.
В отказе мне написали, что я выбрала неправильный тип визы, потому что business visitor is defined as person who is employed abroad. Ну и дальше целый параграф про то, кто считается работающим и кто безработным и выражение обеспокоенности тем, что я работаю по контракту. Заключается отказ фразой I am not satisfied that you are genuinely seeking entry as a business visitor or that you intend to undertake an activity permissible for a business visit.
Gita83 писал(а) 18 сен 2013, 14:57:Приложила перевод 3-НДФЛ, где как раз очень удачно показано, что доход фактически приходит из Германии, а не из Англии, поскольку компания международная.
APTuCT писал(а) 23 сен 2013, 20:27:Документы подавали один в один с человеком которому поставили за 4 рабочих дня. вот и как их понять?
человек уже заполняет анкету, что бы заново податься, только закидать их справками из банка и вообще всем только чем можно. что думаете?
Moon River писал(а) 23 сен 2013, 20:59:Вам уже давали понять, что Ваши советы касательно методов получения британской визы по подложным документам рано или поздно приведут к закономерному результату. Теперь это ясно написал визовый офицер. Спасибо модераторам, которые своевременно удалили Ваши "рекомендации", чтобы другие от них не пострадали. "Закидать справками", говорите? Ну-ну.
Moon River писал(а) 23 сен 2013, 20:59:"Закидать справками", говорите? Ну-ну
APTuCT писал(а) 23 сен 2013, 20:27: человек уже заполняет анкету, что бы заново податься, только закидать их справками из банка и вообще всем только чем можно. что думаете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я