Сейчас этот форум просматривают: DmitryZ89, sletat08, Telegram [Bot] и гости: 15
Полностью согласен.... 2-3 часа уйдет на выход из аэропорта (если конечно нет фастека, да и он не всегда помогает)+ час до Лондона и еще обратно час, даakirilenko писал(а) 16 окт 2013, 14:22:Да и маловато времени у вас - это только кажется что 8,5 часов.
И это если задержки рейса не будетakirilenko писал(а) 16 окт 2013, 14:22:за 1,5 часа до вылета.
скр `скрипкина вилена` ви писал(а) 16 окт 2013, 18:28:если не разрешат в лондон выйти, из 5 в 3 терминал смогу перейти?
скр `скрипкина вилена` ви писал(а) 16 окт 2013, 18:28:Билет в думай из Рима был дешевле через Лондон, и купила я его в августе на декабрь во время распродаж, прямой в два раза дороже был., почитав уступку 24 часа без визы, решила что еще и погулять смогу, а если бронь отеля предоставить, ребенок реально 12 часов не высидит в аэропорту. столько ответов, только скажите, если не разрешат в лондон выйти, из 5 в 3 терминал смогу перейти?, а то что а\к бритиши - тут все писали что с бритишами проблем не бывает, правда потом меняется а\к.
скр `скрипкина вилена` ви писал(а) 16 окт 2013, 18:36:как сделать так, чтоб меня с ребенком выпустили Лондон посмотреть?, перейти в 3 терминал и там проситься на выход с бронью отеля? все таки 12 часов....
скр `скрипкина вилена` ви писал(а) 16 окт 2013, 18:36:как сделать так, чтоб меня с ребенком выпустили Лондон посмотреть?, перейти в 3 терминал и там проситься на выход с бронью отеля? все таки 12 часов....
скр `скрипкина вилена` ви писал(а) 16 окт 2013, 18:36:перейти в 3 терминал и там проситься на выход с бронью отеля?
как сделать так, чтоб меня с ребенком выпустили
Karamazin писал(а) 25 окт 2013, 00:26:Свежий опыт: 2 дня назад летел ryanair-ами Порту-Лондон Станстед, Лондон Станстед - Жешув (Польша).
Nuga писал(а) 31 окт 2013, 15:19:Нужна ли нам транзитная виза Великобритании?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я