Ну вы словно сами погран контроль в британском аэропорте, уже меня завалили, а я еще выехать не успела.
Мне Вас "валить" нет ни смысла, ни интереса. Я с Вами лично не знакома и оцениваю ситуацию непредвзято со стороны. Когда Вы задаете на форуме вопросы, то, очевидно, должны предполагать, что некоторые ответы могут Вас по каким-то причинам не устроить. Если Вы уверены в том, что у Вас все ОК и проблем при въезде не будет, то зачем тогда спрашивать?
Victoria Macfish писал(а) 17 фев 2014, 06:32:Я не понимаю что вы имеете ввиду насчет третьего пункта, насчет писать что буду в отеле все время прибывания
Если не поняли, объясню: Вы сейчас делитесь на форуме страхами и опасениями по поводу въезда в Великобританию, но не побоялись написать в анкете для получения визы сведения, которые не соответствуют действительности в части места Вашего проживания в период поездки, и приложили в анкете бронь отеля на все время пребывания, хотя в отеле все время жить не собирались.
Подавляющее большинство вопросов в этой ветке связано с тем, что люди указывают в анкетах заведомо недостоверные сведения, а получив визу, начинают на форуме спрашивать, что делать на пограничном контроле, чтобы не было проблем. Ответ очевиден: чтобы не было проблем, не нужно писать в анкете заведомо недостоверные сведения.