Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Persian tramp писал(а) 13 фев 2014, 15:39:Не был дан ответ на вопрос: "Откуда дровишки?!"
Moon River писал(а) 13 фев 2014, 15:44:Они хотели еще одно независимое подтверждение того, что "из лесу, вестимо" (2-НДФЛ или выписку)
Yanika86 писал(а) 13 фев 2014, 15:29:- you provided a letter of employment of your father but you have not provided any independent evidence of his claimed monthly income such as income tax certificate or a personal itemised bank statement that reflects his claimed income. you provided Urals Bank balance letter in support of your application. however the letter only gives the funds available on a given day and does not give the history of the account. on its own it is not an accurate reflection of the account or the origin of the funds therein.
Yanika86 писал(а) 13 фев 2014, 16:37:я тоже возмущаюсь по этому поводу! подписи нет - инициалы - не вижу - entry clearance officer - TS - и всё!
Yanika86 писал(а) 13 фев 2014, 16:37:я тоже возмущаюсь по этому поводу! подписи нет - инициалы - не вижу - entry clearance officer - TS - и всё!
Persian tramp писал(а) 13 фев 2014, 16:41:Yanika86 писал(а) 13 фев 2014, 16:37:я тоже возмущаюсь по этому поводу! подписи нет - инициалы - не вижу - entry clearance officer - TS - и всё!
А что вы хотели там увидеть? "Верноподданный Ея Величества королевы Елизаветы II клерк по визам Майкл Онил подписью скрепил сей отказ"?
Не возмущайтесь - карма испортится и визу вам вторично не дадут
Lyyolik писал(а) 17 фев 2014, 16:18:Скажите, пожалуйста, какие последствия меня ждут?
Lyyolik писал(а) 17 фев 2014, 16:18:Как скоро мне можно снова пытаться получать английскую визу?
Lyyolik писал(а) 17 фев 2014, 16:18:И есть вообще теперь шансы?
Lyyolik писал(а) 17 фев 2014, 16:18:И главное, как другие посольства отреагируют на отметку об отказе?
надо ли мне теперь развивать легенду со спонсорством молодого человека
НДД писал(а) 20 фев 2014, 16:30:Отказали в семейной визе маме с правом на аппелляцию. Написали что слишком часто бывает, долго живет но закона не нарушала. И еще медицинской услугой попользовалась бесплатно. Собираюсь пойти мед услугу оплатить, написать письмо что не знали об услугах что платить надо и то что часто бывает объяснить что человек пожилой и больше родственников близких нет. Не могу найти только как эту аппеляцию подавать и в какой форме. Есть ли бланки какие? Она спрашивала в посольстве в Москве с ней говорить не захотели сказали идите читайте отказ. Может кто знает как все это - процесс сам заполнения документов на аппеляцию происходит и где бланки? Спасибо
подаваться повторно с тем же пакетом документов, но уже имея в наличии УКАЗАННУЮ сумму в банковской выписке в того же счета, указанного ранее.
Наталья Точилкина писал(а) 20 фев 2014, 21:52: Суть в том, что теперь, наверное, мне следует приложить максимум усилий, чтобы улететь в Лондон, в командировку 5 марта
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я