Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Billiejeanmyluv писал(а) 23 фев 2014, 04:43:Подскажите,пожалуйста!как быть?Ситуация такая
Мой молодой человек поступил в магистратуру в англии,начал учиться с сентября этого года.Я с сентября по декабрь также находилась в том же городе по student visitor(специально нашла языковую школу в том же городе).в декабре я вернулась назад,он продолжает учиться. Сейчас у него появилась возможность пройти стажировку в отеле в лондоне,т.е. он остается там еще на 8 месяцев. Виза у него ТИЕР4.
Я хочу поехать к нему. Он будет снимать квартиру в Лондоне,оплачивать ее из своей зарплаты,которую будет получать во время стажировки.
На какую визу мне подавать,если я хочу остаться с ним там примерно на полгода?Возможно ли при таком раскладе получить депендант визу?
что посоветуете?
заранее спасибо!
Billiejeanmyluv писал(а) 23 фев 2014, 04:43:На какую визу мне подавать,если я хочу остаться с ним там примерно на полгода?
проходилмимо писал(а) 23 фев 2014, 10:58:Если же ни он, ни вы не указывали друг друга в своих визовых анкетах, - Tier4 dependant вам не светит.
И как тогда быть нам?
Billiejeanmyluv писал(а) 23 фев 2014, 16:51:Выше молодой человек спрашивал,нельзя ли внести эту отметку о депенданте в визу уже после ее получения?нельзя,да?
Billiejeanmyluv писал(а):Спасибо большое за компетентные ответы
Billiejeanmyluv писал(а) 23 фев 2014, 17:36:Кто я,простите?я описала свою ситуацию и спросила о возможных вариантах решения?в ответ я получаю подстебы какие-то не совсем уместые и непонятное отношение.тема закрыта.спасибо большое.насчет ника-спасибо я в курсе.и смею предположить,что англ я знаю лучше вас,будучи переводчиком-синхронистом по образованию.
я описала свою ситуацию и спросила о возможных вариантах решения?
Billiejeanmyluv писал(а) 23 фев 2014, 17:49:А ситуации,когда спрашивают про визу жены/невесты-это туристический случай?)
Про владение русским языком даже комментировать не буду.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я