Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Герман123 писал(а) 25 мар 2014, 17:07:Спасибо большое! Если изменений не будет, то придется писать отзыв. Я просто боюсь, что даже если решение приняли в начале марта, саму визу вклеить могли еще не успеть, а получить пустой паспорт было бы очень обидно. Я могу ошибаться, но, по-моему, кто-то писал, что визы вклеивают в Москве, даже если решение принимают в Шеффилде.
skidrow36 писал(а) 25 мар 2014, 17:10:Герман123 писал(а) 25 мар 2014, 17:07:Спасибо большое! Если изменений не будет, то придется писать отзыв. Я просто боюсь, что даже если решение приняли в начале марта, саму визу вклеить могли еще не успеть, а получить пустой паспорт было бы очень обидно. Я могу ошибаться, но, по-моему, кто-то писал, что визы вклеивают в Москве, даже если решение принимают в Шеффилде.
Герман123, когда планируете идти отзыв писать? у меня история такая же, с 26 февраля документы зависли, паспорт нужен в конце следующей недели ) я собираюсь идти в четверг, авось повезет, так же интересней
enemy_ira писал(а) 25 мар 2014, 09:31:Доброго дня всем ожидающим!
В прошлом году визу рассматривали 13 рабочих дней, поэтому в этом мы дотянули до последнего и только потом, почитав форум, пришли в полный ужас! сдаёмся 4 апреля, вылет 30-го! Есть действующий шенген, штатовская, а также австралийская виза плюс хорошая визовая история. Кто уже проходил эту процедуру в новом визовом центре, поделитесь, пожалуйста, если была ли у вас англ.виза до этого, мистер посол также высылает документы на рассмотрение в Англию, или же их рассматривают тут и, возможно побыстрее?) И есть ли возможность ускорить процесс с помощью дополнительной денежки в самом визовом центре?
огромнейшее спасибо за ответ!!!
Ispanka писал(а) 25 мар 2014, 13:09:Вот и я к Вам с ожиданиями!!
14.03. Подача документов в ВЦ - Екатеринбург (Гоголя, 36) 2взр + 2ре
18.03 На рассмотрении
До настоящего времени без изменений.
ВЦ закрыт с 21-го.
Для отслеживаний сайт пока работает. Потом ХЗ как следить. Надеюсь на данную линейку.
Вылет 27.05 - билеты взяты,как и отели на весь период не возвратные. Еще шенген Испанский делать!!!
Почему-то уверена, что успеем.
По-моему если подаёте заявление на отзыв паспорта, то там уже не будет визы.
Khrebtov.P писал(а) 25 мар 2014, 20:01:Ispanka писал(а) 25 мар 2014, 13:09:Вот и я к Вам с ожиданиями!!
14.03. Подача документов в ВЦ - Екатеринбург (Гоголя, 36) 2взр + 2ре
18.03 На рассмотрении
До настоящего времени без изменений.
ВЦ закрыт с 21-го.
Для отслеживаний сайт пока работает. Потом ХЗ как следить. Надеюсь на данную линейку.
Вылет 27.05 - билеты взяты,как и отели на весь период не возвратные. Еще шенген Испанский делать!!!
Почему-то уверена, что успеем.
подавали примерно в ваши даты - 17 марта в ВЦ Екатеринбурга. я и жена.
билеты на 19 мая из москвы. так же надеюсь на положительный исход. поскольку подавали за два месяца ...... все таки.
но напрягает эта смена VFS Global на Teleperformance как раз в период ожидания решения по визам.
заказали доставку курьером, поскольку сами из Уфы. так же не понятно где отслеживать статус, если сайт VFS Global после 31 марта не будет работать.
в выданных на руки документах на этот счет информации не нашел.
Anutttik писал(а) 26 мар 2014, 09:45:По загранику на Наталья/Natalia, а британцы написали на наклейке Natalya. В ВЦ сказали, что все нормально,но даже не посмотрели в паспорт и не дали договорить...
riwe4ka-89 писал(а) 26 мар 2014, 10:28:Anutttik писал(а) 26 мар 2014, 09:45:По загранику на Наталья/Natalia, а британцы написали на наклейке Natalya. В ВЦ сказали, что все нормально,но даже не посмотрели в паспорт и не дали договорить...
Здравствуйте!
На самом деле, это правильная транслитерация русского языка.
Это у нас в России по непонятным причинам транслит неизвестно как получается. У моего мужа имя Юрий, т.е. во всех предыдущих загранниках и вообще во всех документах (на пласт. картах, в общем, ВЕЗДЕ) пишется Yuriy. Так вот в новом паспорте его имя написано - Iurii.
Поди догадайся как человека зовут
riwe4ka-89 писал(а) 26 мар 2014, 10:28: Так вот в новом паспорте его имя написано - Iurii.
Поди догадайся как человека зовут
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я