Сейчас этот форум просматривают: AnnaBeck, gkashin и гости: 22
Summertime1985 писал(а) 26 мар 2014, 11:41:У меня почти такая же история.
Подавала документы на студенческую визу в ВЦ в Москве 26.02. С 27 февраля на рассмотрении. До сих пор статус не изменился.
Жду, что еще остается.
Olga_Shem писал(а) 26 мар 2014, 17:34:Есть ли кто-то на сайте, кто получил уже визу в ВЦ Москвы при подчае в эти же сроки?
Ну очень не хочется профукать поездку...
Markesh писал(а) 26 мар 2014, 17:53:Olga_Shem писал(а) 26 мар 2014, 17:34:Есть ли кто-то на сайте, кто получил уже визу в ВЦ Москвы при подчае в эти же сроки?
Ну очень не хочется профукать поездку...
А что Вам до других? Документы у всех разные, соответственно, сроки рассмотрения тоже. Кому-то за 5 дней визу дадут, а кому-то и за месяц, хотя подавались в один день.
Markesh писал(а) 26 мар 2014, 17:53:А что Вам до других? Документы у всех разные, соответственно, сроки рассмотрения тоже. Кому-то за 5 дней визу дадут, а кому-то и за месяц, хотя подавались в один день.
Midory писал(а) 26 мар 2014, 20:01:Здорово было бы, если бы участники сообщали бы, мол, доки по ощущениями беспроблемные (много шенгенских виз, денег в справках намана показал), визу дали за 5 дней или наоборот. И т.д.
Или например, живу во Владивостоке, мой паспорт хз когда дошел, визу получил через месяц...
Я так понимаю куча разных факторов может быть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я