Сейчас этот форум просматривают: Stay Soul и гости: 12
jambo99 писал(а) 25 апр 2014, 14:43:Коллеги,
когда сдавал документы, уточнил насчет получения. Мне ответили, что я могу получить паспорт жены по бумажке с описью документов, свидетельству о браке и ее русскому паспорту (тут не уверен). Так ли это? Никакая доверенность не нужна?
summerday писал(а) 25 апр 2014, 14:44:opearl
У нас похожая ситуация: подавали 28 марта на семью 4 человека, обычная полугодовая. Сегодня получили все, кроме паспорта 2-х летнего ребенка. Вам удалось что-то узнать, когда ждать паспорт ребенка? С супервайзером общались? Что планируете делать?
Отзовитесь еще, пожалуйста, кому не возвращают детские паспорта - какие сроки, что и как удалось узнать?
Спасибо!
ERomanova писал(а) 25 апр 2014, 13:31:blumarine1987 писал(а) 25 апр 2014, 13:05:Подавалась 9 апреля (да, я наивна, не отрицаю). Моя очередь подошла уже к 10.30. Передо мной девочка подавалась 3 апреля, по ее визе нет готового решения.
Коллеги, а зачем вы так рано в ВЦ-то за документами приходите?
Я подавала 3 апреля, 15 рабочих дней истекают только в понедельник 28-го....
И очереди там, как я поняла,в основном не из-за неналаженности работы ВЦ, а из-за кучи свободного времени у подающих)
enemy_ira писал(а) 25 апр 2014, 14:12:И всё-таки я думаю, что в основном те, у кого всё хорошо, на форум писать не будут,
blumarine1987 писал(а) 25 апр 2014, 15:06:
кучи свободного времени у меня нет. но есть оплаченные билеты с 1по 4 мая, которые мне не суждено использовать.
opearl писал(а) 25 апр 2014, 15:00:summerday писал(а) 25 апр 2014, 14:44:opearl
У нас похожая ситуация: подавали 28 марта на семью 4 человека, обычная полугодовая. Сегодня получили все, кроме паспорта 2-х летнего ребенка. Вам удалось что-то узнать, когда ждать паспорт ребенка? С супервайзером общались? Что планируете делать?
Отзовитесь еще, пожалуйста, кому не возвращают детские паспорта - какие сроки, что и как удалось узнать?
Спасибо!
с супервайзером не общалась, как-то меня вышибла эта ситуация. Девочка в окошке: "ну приезжайте еще, во вторник, например... да, так бывает, ничего не могу точнее сказать...". А что делать? поеду во вторник, тогда, видимо, и буду общаться с супервайзером, если что.
Присоединяюсь к вашему вопросу к публике: народ поделитесь опытом! (сейчас полезу копать архив, помню там такие ситуации точно были и не одна, хоть по срокам посмотрю, что там было)
pivoine писал(а) 25 апр 2014, 16:16:То, что Вам не отдали паспорт ребенка, не означает, что именно детские паспорта задерживают. Это лотерея, паспорта задерживаются совершенно случайным образом, без логического объяснения. У меня противоположная ситуация, паспорт ребенка отдали, а мой - задерживают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я