Lilya ya писал(а) 27 апр 2014, 00:42:Ровно 15 рабочих дней по обычной визе:
Подавала 1 апреля в Москве
22 апреля не было паспорта в ВЦ
25 апреля получила паспорт с визой (general visit на 6 месяцев)
Всем надежды и удачи!!!
поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Lilya ya писал(а) 27 апр 2014, 00:42:Ровно 15 рабочих дней по обычной визе:
Подавала 1 апреля в Москве
22 апреля не было паспорта в ВЦ
25 апреля получила паспорт с визой (general visit на 6 месяцев)
Всем надежды и удачи!!!
Russia Telephone
Local opening times: 9:00am - 5:00pm
You can call us on:
8 800 707 2948
mijka писал(а) 28 апр 2014, 08:34:Для тех, кто подавал 3 марта.
Разговаривала сейчас с супервайзером Надеждой.
Было сказано. что посольство просило ее не беспокоить по нашему вопросу, поэтому ничего она нам ответить не может. Предложение одно- приезжать в ВЦ и проверять, пришел ли паспорт.
Чат не работает.
zvolan писал(а) 28 апр 2014, 08:49:В пятницу запрашивала статус - до сих пор на рассмотрении (
kriterius писал(а) 28 апр 2014, 09:39:Подал на Priority Visa 07 апреля. 17 пришло письмо, что анкета рассмотрена. Сегодня 28.04.14. Звонить бесполезно, чат - бесполезно. Общей базы данных нет. Системы нет. Никто ничего не знает. Только что из визового центра товарищ вышел, он сам подавал документы. Я его просил про мои паспорта узнать. Супервайзер отказалась принимать у него мои распечатанные документы (чек-лист, оплаты приорити и курьера, анкету, письмо, что рассмотрение закончено, накладную DHL). Сказала звонить в DHL и назвать им свою накладную. Звонил туда, ничего у них нет. УРОДЫ!!!
Liudmilka81 писал(а) 28 апр 2014, 09:53:kriterius писал(а) 28 апр 2014, 09:39:Подал на Priority Visa 07 апреля. 17 пришло письмо, что анкета рассмотрена. Сегодня 28.04.14. Звонить бесполезно, чат - бесполезно. Общей базы данных нет. Системы нет. Никто ничего не знает. Только что из визового центра товарищ вышел, он сам подавал документы. Я его просил про мои паспорта узнать. Супервайзер отказалась принимать у него мои распечатанные документы (чек-лист, оплаты приорити и курьера, анкету, письмо, что рассмотрение закончено, накладную DHL). Сказала звонить в DHL и назвать им свою накладную. Звонил туда, ничего у них нет. УРОДЫ!!!
Kriterius, а откуда ж у вас такое счастье как номер DHL? Я вот тоже 7-го подавалась и тоже на Priority, но никаких квитанций на доставку не заполняла и на вопрос как мне пришлют - девочка в окошке ничего сформулировать не смогла. Тоже до сих пор сижу, жду с моря погоды...
guanchzhou писал(а) 28 апр 2014, 09:19:коллега подавалась в Питере 27 марта на обычную визу в новом ВЦ. 14 апреля пришло "Your application has been completed.", паспорта в ВЦ нет до сих пор. первый самолет у нее улетел в пятницу, второй (на который смогли перекуинуть бронь) сегодня. такие дела.
enemy_ira писал(а) 28 апр 2014, 09:57:Всем привет, в особенности тем, кто стоял в очереди на получение с 7 утра:)
Подавалась 4-го на туристическую в порядке общей очереди, иии...ничего:)
Завтра будет попытка номер три.
Вылет 30-го.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я