Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
NoelG писал(а) 03 июн 2014, 15:39:Inko5 писал(а) 03 июн 2014, 15:38:Для статистики. Подача 7 мая, обычная туристическая. Только что пришла доставка DHL. Виза от 22.05 со сроком действия от 05.06.
Широкий
Всем удачи
Класс! Сегодня день хороших новостей
mijka писал(а) 03 июн 2014, 15:31:Belfast писал(а) 03 июн 2014, 14:30:
Попробуйте позвонить сюда:
8-10-44-124-3218151
Выбираете опцию 1 после ответа автоответчика для разговора на русском языке
Это не Посольство, это служба виз и иммиграции. Платный звонок. Мне нужно именно Посольство в Москве.
Xanchik писал(а) 03 июн 2014, 14:53:je_ar писал(а) 03 июн 2014, 13:25:Брат подавал 14-ого мая на обычную, писали сегодня вопрос о статусе, Ольга ответила, что ничего еще не рассмотрено. Что-то никому она хороших вестей не приносит:(
А как вы понимаете, что Ольга отвечает?) У меня письмо от ukvi просто с адреса donotreply... и без подписи
Shine_acoustic писал(а) 03 июн 2014, 13:13:f.i.e.s.t.a писал(а) 03 июн 2014, 12:26:Добрый день!
Если честно, в случае если вы в Англию в ближайшие полгода не собираетесь, я бы отозвала паспорт. Меня эта девушка кормила обещаниями, мол, ваши паспорта обязательно будут в четверг, потом в пятницу, потом в понедельник (вылет мой был в среду). В общем, самолет уже вернулся, а паспорт моего мужа ещё даже не рассматривали.
Ох, вы убили мою последнюю надежду
Подожду еще недельку, потом отзывать буду.
Xanchik писал(а) 03 июн 2014, 14:53:je_ar писал(а) 03 июн 2014, 13:25:Брат подавал 14-ого мая на обычную, писали сегодня вопрос о статусе, Ольга ответила, что ничего еще не рассмотрено. Что-то никому она хороших вестей не приносит:(
А как вы понимаете, что Ольга отвечает?) У меня письмо от ukvi просто с адреса donotreply... и без подписи
lilu11 писал(а) 03 июн 2014, 15:40:Я прошу прощения у Всех абсолютно не в тему вопрос. Я просто доверяю этому сайту, и знаю , что здесь есть люди, которые были ни раз в Англии... скажите пожалуйста, если я еду в Лондон , только с визой, без приглашения и без отеля, НО у меня там друг учится, и соответственно сам на птичьих правах, но еду я к нему... на паспортном контроле меня не развернут? Т.к нет ни брони не приглашения... только одна виза... я могу конечно дать его адрес, но.. не будет ли проблем? Я еще раз прошу прощения , что не в тему... !!!
yanotishe писал(а) 03 июн 2014, 15:55:Пришла в 11:10, вышла из ВЦ в 16:00. Без визы. Но это отдельная история.
yanotishe писал(а) 03 июн 2014, 15:55:Не смотря на жару, хлопнула виски и теперь могу отчитаться о моем сегодняшнем визите в Визовый Центр Телеперфоманса. Не верьте тем, кто говорит, что "не все так уж плохо". Потому что на самом деле все действительно плохо. Очень плохо.
Пришла в 11:10, вышла из ВЦ в 16:00. Без визы. Но это отдельная история.
Итак, во сколько бы Вы ни приходили, очередь у входа очень большая. И она почти не движется. Возможно, это потому, что сбоку (слева) есть проход к дверям, куда набиваются те, кто понаглее (таких немало), якобы чтобы "просто спросить" и так и остаются там у входа, незаменто примешиваясь к общей толпе. Охрана спрашивает, кто куда идет, но далеко не всегда. Поэтому "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - не стесняйтесь спрашивать людей, куда они идут и зачем, и сообщайте охране, если кто-то прошел не туда. Тем самым вы сэкономите себе и другим кучу времени. На улице я простояла 3 часа - жара, присесть негде, запасайтесь водичкой и пирожками - далее прошла внутрь.
Внутри тоже есть две очереди - одна к уже известному форумчанам Парню-с-Ноутбуком, вторая - к окошкам выдачи. Парень с ноутбуком проверяет номера и выдает номер коробки, где паспорт лежит (номер коробки! OMG!!!). В принципе, если Вы уверены, что паспорт пришел, сразу можно пройти ко второй очереди. Здесь тоже многие пытаются пролезть вперед других - тормозите таких товарищей, они отбирают Ваше время.
После всех мытарств, парень на стойке объявил мне, что моего паспорта еще нет, пробив по базе. Я спросила, есть ли в базе пришедшие сегодня паспорта - ответил, что не все. На все мои мольбы проверить в пришедших сегодня, парень отвечал "приходите завтра". Потрясание письмом из посольства также ни к чему не привело.
Я очень жалею, что оплатила срочную визу; вывод один: ни срочная виза, ни VIP-оформление не гарантирует Вам получения паспорта хотя бы в приближенные к заявленным сроки. Скорее, тенденция обратная. Если можно не ездить в Англию в данный период - лучше не ездить. Не думаю, что в ВЦ что-то наладится (за 3 месяца нет электронной очереди), но, возможно, поехать в Англию зимой просто будет меньше желающих.
На мой взгляд, неправомерно, что ВЦ собирает деньги за услуги, которые в реальности не может предоставить (и не надо сваливать вину на посольство - в моем случае, посольство выполнило свои обязательства). Я жалею также, что не взяла официального подтверждения о том, что паспорта нет в ВЦ - советую всем, у кого похожая ситуация, брать такие подтверждения. Ибо есть случаи, когда сотрудники просто не находят паспорта - сегодня в очереди было две девушки, которые приходили несколько раз, отстаивали очередь, а сегодня выяснилось, что их паспорта все это время были в ВЦ. Я пойду через день в ВЦ еще раз, и если мой паспорт будет возвращен в обычные сроки, буду требовать возвращения сбора за срочное рассмотрение. Не знаю, к чему приведет, но кто-то должен попробовать.
Да, к сведению: вокруг очереди ходят "агенты", которые собирают по 2000 за получение паспорта без очереди прямо на месте, для них есть специальное окошко в ВЦ - одно из трех (VIP не беру в расчет), что тоже, на мой взгляд, достаточно цинично. Я так поняла, агенты также стоят в очереди, но не по 4, а по полтора-два часа, так что... )))
Leya2000 писал(а) 03 июн 2014, 15:45:Товарищи пострадавшие!
Пожалуйста, сообщите от каких чисел подачи сегодня выдают документы?
Кто-то еще кроме Inko5 получил от 7 мая???
Очень срочно!!!
СПАСИБО!
mayetti писал(а) 03 июн 2014, 16:03:Ну вот аналогично все, только у а нас сначала "we can not track down your application", потом "we are unable to find (!!!!!) your visa application" и только что Each application is assessed individually. So it is normal you might soon receive documents for the other applicant's. - Это после того, как я написала, что сдали паспорта двоих детей с одной фамилией вместе 6 недель назад, и один уже вернулся....
Leya2000 писал(а) 03 июн 2014, 15:45:Товарищи пострадавшие!
Пожалуйста, сообщите от каких чисел подачи сегодня выдают документы?
Кто-то еще кроме Inko5 получил от 7 мая???
Очень срочно!!!
СПАСИБО!
yanotishe писал(а) 03 июн 2014, 16:13:Единственный плюс от посещения ВЦ сегодня - проверила данные форумчан, которые меня просили это сделать, у Парня-с-Ноутбуком. Парень не знал ничего о форуме и заподозрил, что я агент))
BODAEVA LIUDMILA GWF 031198212 Есть, коробка B4
BONDARENKO VARVARA GWF031551093 нет
CHUBAR ANNA GWF031272824 нет
IURCHENKO IRINA GWF031307538 подача от 12.05 - парень не стал смотреть, аргументировав, что слишком рано
KIRYUSHIN VIKTOR GWF031272021 - нет
KOSINOVA ANNA GWF031633884 подача 12.05.2014 - также парень не смотрел по той же причине
KOSTIUKOV MIKHAIL GWF031357223 - нет
LOGINOVA OKSANA GWF 031446651 - нет
MAKEYKIN LEONID GWF031280204 - Есть, коробка M4
MARSOVAIA IRINA GWF031235336 - Есть, коробка U
SAIDA UMEROVA GWF031556825 - Нет
SAMARKINA DARIA, GWF031259895 - нет
SAPEROBA ANASTASIIA GWF 031447294 - нет
У кого пришли паспорта - поздравляю. С остальными будем надеяться дальше...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я