Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
проходилмимо писал(а) 01 июл 2014, 13:55:Вы зря снесли пост с самим отказом. Ну как что-то советовать, не видя перед глазами текст?
Там не было "ничего не держит в РФ", хотя я теперь точно не могу быть уверен. У вас классическая ситуация "еду в Британию не на свои деньги, да и при том на последние". Вам нужно развеять опасения визового офицера в том, что вы (и ваш спонсор) тратят на вашу поездку последние деньги, что у вас копеечный источник средств.
Не станете работать и нарушать закон - стандартная формулировка, на неё не обращайте внимание.
diediefish писал(а) 01 июл 2014, 14:15:Ну скажем, такой финансовый расклад может устроить? :
1) справка о моей зп (половина стоимости поездки), или если указывать совсем чистую зп то могу и 2ндфл приложить
2) мой счет по карте (но какую лучше? : зарплатную с копейками или старенькую с остатком в 40 000 например и большими движениями, не очень сочетающимися с доходами, и пояснить мол использую для получения средств от семьи, доп доходов и прочее)
3) основная нагрузка на спонсора бабушку (нужно ли пояснять откуда у нее на счету столько денег или достаточно показать историю за последние лет пять например?) и вообще какие еще документы нужны, кроме доказывающих родство, письма где она пишет что спонсирует с указанием причины спонсорства (20летие внучки), ее копии паспорта?
проходилмимо писал(а) 01 июл 2014, 14:53:
В любом случае, нельзя что-то коренным образом менять.
Зарплата: справка + зарплатная карта + 2НДФЛ, если в ней будут готовы указать ваши реальные доходы.
Если не показывали "старенькую" - покажите её без движений, даже добавьте на неё что-то, укажите в пояснительном письме, что это ваши накопления, что не показали в прошлый раз, так как из онлайн информации почему-то решили, что интересуют только источник дохода и поступление зарплатных средств бла бла бла.
проходилмимо писал(а) 01 июл 2014, 14:53:Вы, надеюсь, полностью не обираете старушку, забирая все её накопления на развлекательную поездку?
diediefish писал(а) 01 июл 2014, 15:22:как я говорила - наследство от деда
Moon River писал(а) 01 июл 2014, 15:34:diediefish писал(а) 01 июл 2014, 15:22:как я говорила - наследство от деда
свидетельство о праве на наследство оформлялось?
breath777 писал(а) 06 июл 2014, 07:58:Может ли быть отказ по причине отсутствия необходимых документов (tb test и vaf4a appendix)?
breath777 писал(а) 06 июл 2014, 07:58:Может ли быть отказ по причине отсутствия необходимых документов (tb test и vaf4a appendix)?
Nastya80 писал(а) 08 июл 2014, 22:57:IrsenM, а что у них означало "мало документов"? можете написать (вкратце), что подали первый раз, и что второй?
просто тут зачастила информация о повторных подачах и получении виз со второго раза, может это такое завуалированное вымогательство?
IrsenM писал(а) 08 июл 2014, 23:52:самое интересное что я ни разу не давала им выписку из банка!
JamKit писал(а) 09 июл 2014, 08:02:IrsenM писал(а) 08 июл 2014, 23:52:самое интересное что я ни разу не давала им выписку из банка!
В каком смысле ни разу? Ни в первый раз, когда получили отказ, ни во второй, когда получили визу?
Nastya80 писал(а) 08 июл 2014, 22:57:а что у них означало "мало документов"?
Svetlyach_ok писал(а) 10 июл 2014, 13:32:правильно ли я понимаю, что оснований для аппеляции нет?
Svetlyach_ok писал(а) 10 июл 2014, 13:32:если оснований для апелляции нет, то нужно просто переподавать, приложив документы от ее мамы (справка с работы, свидетельство о рождении, паспорт, банковские выписки, доки на квартиру - и все это перевести на англ?)
Svetlyach_ok писал(а) 10 июл 2014, 13:32:повлияет ли незакрытый отказ в визе на будущие шенгенские визы?
IrsenM писал(а):первое что ей поможет это справка из универа куда она должна была поступить!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я