я не указала что зарплату я получаю наличными, показала карту на которой большое движение никак не сочетающееся с моей зарплатой (карту использую для интернет шоппинга и не только я), не обратила внимание что билеты оплачены (хотя прикладывала их) деньги на поездку были наличными, на карту положила не все (опасаясь что она во многих местах засвечена)
Лизавета Анфилофьева писал(а) 01 июл 2014, 10:35:Поэтому упоминать о нем пока не считаю разумным, а уж тем более никакого приглашения пока получить не могу.
Лизавета Анфилофьева писал(а) 01 июл 2014, 10:35:В UK у меня молодой человек, но он, увы, пока женат.
Neroch писал(а) 01 июл 2014, 11:05:Бедная, бедная девочка. Развод в Англии - дело очень долгое. Да и не в Англии мужики только обещают, что разведутся. простите за оффтоп, но девочку жалко.
zerokol писал(а) 01 июл 2014, 11:17:а я уже написал в консульство, своему куратору, с полной копией поста, там где все данные - теперь уже никакой визы не дадут в ближайшие лет 5
nat_ru писал(а) 01 июл 2014, 11:20:Как раз к разводу и выдадут.
zerokol писал(а) 01 июл 2014, 11:17:Neroch писал(а) 01 июл 2014, 11:05:Бедная, бедная девочка. Развод в Англии - дело очень долгое. Да и не в Англии мужики только обещают, что разведутся. простите за оффтоп, но девочку жалко.
а я уже написал в консульство, своему куратору, с полной копией поста, там где все данные - теперь уже никакой визы не дадут в ближайшие лет 5
Лизавета Анфилофьева писал(а) 01 июл 2014, 12:12:Вы издеваетесь?
И не нужно жалости, особенно сравнивая "со всеми".
Указывать про него собиралась в следующий раз, когда и у него ситуация будет проще, и когда я учебу закончу.
nat_ru писал(а) 01 июл 2014, 12:14:Лизавета Анфилофьева писал(а) 01 июл 2014, 12:12:Вы издеваетесь?
И не нужно жалости, особенно сравнивая "со всеми".
Указывать про него собиралась в следующий раз, когда и у него ситуация будет проще, и когда я учебу закончу.
Елизавета, у вашего бойфренда дети есть? Вопрос далеко не праздный.
Лизавета Анфилофьева писал(а) 01 июл 2014, 12:16:Ежели о визе уже можно забыть на ближайшие 5 лет, то смысл на него отвечать?
Лизавета Анфилофьева писал(а) 01 июл 2014, 12:16:Ежели о визе уже можно забыть на ближайшие 5 лет, то смысл на него отвечать?
Neroch писал(а) 01 июл 2014, 12:18:Лизавета Анфилофьева писал(а) 01 июл 2014, 12:16:Ежели о визе уже можно забыть на ближайшие 5 лет, то смысл на него отвечать?
А что любовь возможна только на территории Англии? Можно же любить и в России...
nat_ru писал(а) 01 июл 2014, 12:19:Лизавета Анфилофьева писал(а) 01 июл 2014, 12:16:Ежели о визе уже можно забыть на ближайшие 5 лет, то смысл на него отвечать?
Имеет, если хотите получить совет.
Лизавета Анфилофьева писал(а) 01 июл 2014, 12:23:Да, есть
Лизавета Анфилофьева писал(а) 01 июл 2014, 12:23:...я собираюсь туда на магистратуру в следующем году, у меня по окончании вуза тут будет диплом университета Ульса. Плюс специальность в моем городе не востребованная.
Лизавета Анфилофьева писал(а) 01 июл 2014, 12:12:И не нужно жалости, особенно сравнивая "со всеми".
Лизавета Анфилофьева писал(а) 01 июл 2014, 12:23:у меня по окончании вуза тут будет диплом университета Ульса. Плюс специальность в моем городе не востребованная.
nat_ru писал(а) 01 июл 2014, 12:35:Ну и подождите до следующего года. Не надо вам визовую историю перед подачей на длительную студенческую портить многочисленными отказами. Или вы считаете, что с вашим финансовым бэкграундом получить визу под магистратуру будет легче легкого?
Neroch писал(а) 01 июл 2014, 12:50:А если даже специальность востребованная "там", у вас есть надежда, что возьмут работать
Лизавета Анфилофьева писал(а) 01 июл 2014, 13:01:Поэтому сомнений в трудоустройстве в будущем у меня нет.
Neroch писал(а) 01 июл 2014, 13:09:Лизавета Анфилофьева писал(а) 01 июл 2014, 13:01:Поэтому сомнений в трудоустройстве в будущем у меня нет.
Интересно, а вот у местных выпускников такие сомнения есть.В зависимости от специальности от 30до 50% из них до года находятся без работы по специальности
2НДФЛ но там небольшие суммы, меньше зп, так как зп складывается из оклада и различных премий надбавок и пр
devida писал(а) 01 июл 2014, 13:18: Лизавета Анфилофьева, Вы не расстраивайтесь, тут (на английской ветке) так принято, тонкий, так сказать, "английский юмор". Ситуация у Вас, конечно, так себе, но попробовать все же можно.2НДФЛ но там небольшие суммы, меньше зп, так как зп складывается из оклада и различных премий надбавок и пр
Как раз в 2НДФЛ все надбавки и премии отражены (весь средний совокупный доход).
Moon River писал(а):Лизавета Анфилофьева писал(а) 01 июл 2014, 13:28:Вот такая рашка...
Лизавета Анфилофьева писал(а) 01 июл 2014, 13:28:А вы еще в оставаться тут предлагаете.
diediefish писал(а) 01 июл 2014, 13:48:Уважаемая Moon River,
Может вы что-нибудь мне посоветуете?
Я там свой пост с горяча подчистила уже от некоторых подробностей..
И я видела письмо от вас (удаленное?) в лс
Отказ был в общих чертах т.к.: 21 день, ничего не держит в России (хотя есть пол квартиры, учеба, работа), нет истории счета спонсора и объяснения происхождения денег на нем, что поездка в 4 раба больше зп спонсора и в 7 раз больше моей зп, а также неуверенность что не стану работать и нарушать закон и что все указанные деньги будут действительно в моем распоряжении. Вот.
проходилмимо писал(а) 01 июл 2014, 13:55:Вы зря снесли пост с самим отказом. Ну как что-то советовать, не видя перед глазами текст?
Там не было "ничего не держит в РФ", хотя я теперь точно не могу быть уверен. У вас классическая ситуация "еду в Британию не на свои деньги, да и при том на последние". Вам нужно развеять опасения визового офицера в том, что вы (и ваш спонсор) тратят на вашу поездку последние деньги, что у вас копеечный источник средств.
Не станете работать и нарушать закон - стандартная формулировка, на неё не обращайте внимание.
diediefish писал(а) 01 июл 2014, 14:15:Ну скажем, такой финансовый расклад может устроить? :
1) справка о моей зп (половина стоимости поездки), или если указывать совсем чистую зп то могу и 2ндфл приложить
2) мой счет по карте (но какую лучше? : зарплатную с копейками или старенькую с остатком в 40 000 например и большими движениями, не очень сочетающимися с доходами, и пояснить мол использую для получения средств от семьи, доп доходов и прочее)
3) основная нагрузка на спонсора бабушку (нужно ли пояснять откуда у нее на счету столько денег или достаточно показать историю за последние лет пять например?) и вообще какие еще документы нужны, кроме доказывающих родство, письма где она пишет что спонсирует с указанием причины спонсорства (20летие внучки), ее копии паспорта?
проходилмимо писал(а) 01 июл 2014, 14:53:
В любом случае, нельзя что-то коренным образом менять.
Зарплата: справка + зарплатная карта + 2НДФЛ, если в ней будут готовы указать ваши реальные доходы.
Если не показывали "старенькую" - покажите её без движений, даже добавьте на неё что-то, укажите в пояснительном письме, что это ваши накопления, что не показали в прошлый раз, так как из онлайн информации почему-то решили, что интересуют только источник дохода и поступление зарплатных средств бла бла бла.
проходилмимо писал(а) 01 июл 2014, 14:53:Вы, надеюсь, полностью не обираете старушку, забирая все её накопления на развлекательную поездку?
diediefish писал(а) 01 июл 2014, 15:22:как я говорила - наследство от деда
Moon River писал(а) 01 июл 2014, 15:34:diediefish писал(а) 01 июл 2014, 15:22:как я говорила - наследство от деда
свидетельство о праве на наследство оформлялось?
breath777 писал(а) 06 июл 2014, 07:58:Может ли быть отказ по причине отсутствия необходимых документов (tb test и vaf4a appendix)?
breath777 писал(а) 06 июл 2014, 07:58:Может ли быть отказ по причине отсутствия необходимых документов (tb test и vaf4a appendix)?
Nastya80 писал(а) 08 июл 2014, 22:57:IrsenM, а что у них означало "мало документов"? можете написать (вкратце), что подали первый раз, и что второй?
просто тут зачастила информация о повторных подачах и получении виз со второго раза, может это такое завуалированное вымогательство?
IrsenM писал(а) 08 июл 2014, 23:52:самое интересное что я ни разу не давала им выписку из банка!
JamKit писал(а) 09 июл 2014, 08:02:IrsenM писал(а) 08 июл 2014, 23:52:самое интересное что я ни разу не давала им выписку из банка!
В каком смысле ни разу? Ни в первый раз, когда получили отказ, ни во второй, когда получили визу?
Nastya80 писал(а) 08 июл 2014, 22:57:а что у них означало "мало документов"?
Svetlyach_ok писал(а) 10 июл 2014, 13:32:правильно ли я понимаю, что оснований для аппеляции нет?
Svetlyach_ok писал(а) 10 июл 2014, 13:32:если оснований для апелляции нет, то нужно просто переподавать, приложив документы от ее мамы (справка с работы, свидетельство о рождении, паспорт, банковские выписки, доки на квартиру - и все это перевести на англ?)
Svetlyach_ok писал(а) 10 июл 2014, 13:32:повлияет ли незакрытый отказ в визе на будущие шенгенские визы?
IrsenM писал(а):первое что ей поможет это справка из универа куда она должна была поступить!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача