Сейчас этот форум просматривают: rspov и гости: 11
Malina10 писал(а) 31 июл 2014, 19:58:Marussya2010,не буду больше отвлекать никого,спасибо,что ответили и последний вопрос какие проблемы с ним у меня могут быть посерьёзнее?
Malina10 писал(а) 31 июл 2014, 19:45:Я сейчас такая "злая" на него,уже 6 месяцев общаемся,а он даже зная что я не знаю английский не сказал мне,чтобы я пошла и учила:( Теперь думаю,что у него не серьёзные намерения..Понимаю,что это только первая встреча,но ему уже 55 лет..Неужели мне нужно теперь год изучать английский,чтобы хоть как то подготовиться к визе невесты?
Malina10 писал(а) 01 авг 2014, 08:40:У меня вопрос сколько месяцев мне надо,чтобы подготовиться к визе невесты?:) я про английский:)
Malina10 писал(а) 01 авг 2014, 08:40:Neroch,согласитесь,что абсолютно не важно кто для кого в чужой жизни:)
У меня вопрос сколько месяцев мне надо,чтобы подготовиться к визе невесты?:) я про английский:)
missManson писал(а) 03 авг 2014, 22:32:Подскажите пожалуйста, можно ли как-то обойти получение визы невесты?
Например, если у девушки есть студенческая виза Tier 4, и во время проживания в UK она выходит замуж за гражданина Англии...и затем не выезжая из UK, делает новую рабочую визу и остается там. Возможен ли такой вариант? (отмечу, что отношения не фиктивные)
Но я никак не пойму, что значит "обойти визу невесты".
затем не выезжая из UK, делает новую рабочую визу и остается там
Moon River писал(а) 03 авг 2014, 23:23:По рабочей визе остается работать женой
missManson писал(а) 03 авг 2014, 23:44:проходилмимо, спасибо,логика ясна!
В таком случае что бы Вы посоветовали?
1) Пожениться пока студент находится в Англии, а потом оттуда подавать на визу жены+ на рабочую. (Может ли быть отказ в таком случае? Интересная ситуация получится- брак совершен, но жене оставаться в стране не разрешат.)
ИЛИ
2)Из-за того, что при подаче на студенческую визу в анекте не указывала наличие партнера в UK (только сегодня в данной ветке прочитала, что это прокол с моей стороны )....Отучиться, не выезжая сменить визу на Tier 2 (указав наличие партнера), и только потом заключать брак с последующей подачей на визу жены. (Аннулируют ли Тир 2 при наличии визы жены?)
missManson писал(а) 04 авг 2014, 20:25:И всё-таки после брака можно получить рабочую визу Tier 2 или в посольстве скажут, что нужно обязательно подаваться на визу жены? Всё-таки мне кажется рабочую визу легче получить + привлекает возможность подавать документы в uk.
На сайте gov.uk смотрела требования к визе https://www.gov.uk/remain-in-uk-family (‘family of a settled person’ visa), мне казалось это и есть виза жены. И там сказанно, что можно подавать на этот тип визы, если you’re already in the UK ( то есть "оттуда"). Или я что-то путаю?
missManson писал(а) 04 авг 2014, 20:57:nat_ru ясно, значит после оформления брака нужно обязательно подавать на визу жены. спасибо!
кто-нибудь ответьте пожалуйста на второй вопрос.всё-таки в правилах я не нашла, что нужно подавать на этот тип визы обязательно из России. продублирую ссылку https://www.gov.uk/remain-in-uk-family
nat_ru писал(а) 04 авг 2014, 23:07:missManson писал(а) 04 авг 2014, 20:57:nat_ru ясно, значит после оформления брака нужно обязательно подавать на визу жены. спасибо!
кто-нибудь ответьте пожалуйста на второй вопрос.всё-таки в правилах я не нашла, что нужно подавать на этот тип визы обязательно из России. продублирую ссылку https://www.gov.uk/remain-in-uk-family
У вас какая студенческая, визитерская? На сколько месяцев колледж?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я