Виза невесты/жены в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение Princessa071 » 09 дек 2013, 00:14

Здравствуйте! Не нашла тему, может и была такая, но меня интересует, при подаче на визу невесты в Великобританию, можно ли подать документы без паспорта?

Сроки получения/оформления визы невестам/женам

Невестам/женам интересоваться сроками оформления визы в отдельной теме Сроки оформления визы в Великобританию

Princessa071
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение Malina10 » 31 июл 2014, 19:58

Marussya2010,не буду больше отвлекать никого,спасибо,что ответили и последний вопрос какие проблемы с ним у меня могут быть посерьёзнее?
Malina10
новичок

Сообщение stronger_ » 31 июл 2014, 20:00

О автор! Куда же вы, мы ж только начали! :-)
stronger_
активный участник

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение Marussya2010 » 31 июл 2014, 20:01

Malina10 писал(а) 31 июл 2014, 19:58:Marussya2010,не буду больше отвлекать никого,спасибо,что ответили и последний вопрос какие проблемы с ним у меня могут быть посерьёзнее?

те, которые могут быть с мужчиной 55 лет (бывшие семьи, дети, мама, склочный характер, алкоголизм, отсутствие эрекции и т.д.). И все это ДО получения визы невесты, на примере которой Вы поймете, что такое бюрократически круги ада Если дойдете с переводчиком до этого этапа, разумеется
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Neroch » 31 июл 2014, 21:22

Malina10 писал(а) 31 июл 2014, 19:45:Я сейчас такая "злая" на него,уже 6 месяцев общаемся,а он даже зная что я не знаю английский не сказал мне,чтобы я пошла и учила:( Теперь думаю,что у него не серьёзные намерения..Понимаю,что это только первая встреча,но ему уже 55 лет..Неужели мне нужно теперь год изучать английский,чтобы хоть как то подготовиться к визе невесты?

Девушка, ну какая же вы невеста? Вы некто из Интернета для пожилого дяди. Никаких перспектив.
Neroch
почетный путешественник

Благодарил (а): 543 раз.
Страны: 31

Сообщение Malina10 » 01 авг 2014, 08:40

Neroch,согласитесь,что абсолютно не важно кто для кого в чужой жизни:)
У меня вопрос сколько месяцев мне надо,чтобы подготовиться к визе невесты?:) я про английский:)
Malina10
новичок

Сообщение Moon River » 01 авг 2014, 09:28

Malina10 писал(а) 01 авг 2014, 08:40:У меня вопрос сколько месяцев мне надо,чтобы подготовиться к визе невесты?:) я про английский:)

Тут все от способностей зависит
http://www.youtube.com/watch?v=TXM3esHDRvE
http://www.youtube.com/watch?v=wWJNCdHl9_k
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение stronger_ » 01 авг 2014, 13:40

Malina10 писал(а) 01 авг 2014, 08:40:Neroch,согласитесь,что абсолютно не важно кто для кого в чужой жизни:)
У меня вопрос сколько месяцев мне надо,чтобы подготовиться к визе невесты?:) я про английский:)

Судя по тому что 29 лет вашей жизни прошли даром, вам потреебуется еще столько же:-)
stronger_
активный участник

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение marina-sh » 03 авг 2014, 01:01

У меня вопрос сколько месяцев мне надо,чтобы подготовиться к визе невесты?:) я про английский:)[/quote]
Уважаемая потенциальная невеста...Процесс получения визы невесты очень кропотливый и долгий .... Для получения оной знание английского языка недостаточно, нужны совместные встречи, желательно не одна, открытки-подарки-цветы, присланные любящим иностранцем из далекого зарубежья...письма, имейлы, скриншоты многочасовых разговоров на скайпе, фотографии together и многое другое. Жених должен быть состоятельным, с приличной жилплощадью и тп. А вы ещё и английский не учили полгода, переводчик напрягали. Плохо это. Если вы действительно думаете, что намерения вашего жениха искренние, то могу посоветовать хороший форум для невест.
marina-sh
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение missManson » 03 авг 2014, 22:32

Подскажите пожалуйста, можно ли как-то обойти получение визы невесты?
Например, если у девушки есть студенческая виза Tier 4, и во время проживания в UK она выходит замуж за гражданина Англии...и затем не выезжая из UK, делает новую рабочую визу и остается там. Возможен ли такой вариант? (отмечу, что отношения не фиктивные)
missManson
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение проходилмимо » 03 авг 2014, 23:11

missManson писал(а) 03 авг 2014, 22:32:Подскажите пожалуйста, можно ли как-то обойти получение визы невесты?
Например, если у девушки есть студенческая виза Tier 4, и во время проживания в UK она выходит замуж за гражданина Англии...и затем не выезжая из UK, делает новую рабочую визу и остается там. Возможен ли такой вариант? (отмечу, что отношения не фиктивные)

Я не понял. Что значит в вашем случае "обойти визу невесты"?

У студента по Тир 4 есть следующие способы остаться в Британии:
https://www.gov.uk/tier-1-graduate-entrepreneur-visa
https://www.gov.uk/tier-1-entrepreneur
https://www.gov.uk/tier-1-investor
https://www.gov.uk/tier-2-general

Наверное, вы говорите о последнем варианте? Студент находит работодателя с лицензией Тир 2, RLMT в случае успешного окончания курса обучения проходить не надо, получает визу Тир 2 и остается в Британии жить и работать.

Но я никак не пойму, что значит "обойти визу невесты". Это "две большие разницы". Если студент потеряет работу и не найдет новую, из Британии придется уехать, даже если там "заведется" супруг. И опять нужна будет виза для присоединения к семье (виза жены).
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Moon River » 03 авг 2014, 23:23

Но я никак не пойму, что значит "обойти визу невесты".

Очень просто. Вот же ясно написано:
затем не выезжая из UK, делает новую рабочую визу и остается там

По рабочей визе остается работать женой
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение nat_ru » 03 авг 2014, 23:33

Moon River писал(а) 03 авг 2014, 23:23:По рабочей визе остается работать женой

Подпольной женой:-))) Котлеты только раз в месяц:-)) Секс по расписанию раз в квартал :-)))
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение missManson » 03 авг 2014, 23:44

проходилмимо, спасибо,логика ясна!
В таком случае что бы Вы посоветовали?

1) Пожениться пока студент находится в Англии, а потом оттуда подавать на визу жены+ на рабочую. (Может ли быть отказ в таком случае? Интересная ситуация получится- брак совершен, но жене оставаться в стране не разрешат.)

ИЛИ
2)Из-за того, что при подаче на студенческую визу в анекте не указывала наличие партнера в UK (только сегодня в данной ветке прочитала, что это прокол с моей стороны )....Отучиться, не выезжая сменить визу на Tier 2 (указав наличие партнера), и только потом заключать брак с последующей подачей на визу жены. (Аннулируют ли Тир 2 при наличии визы жены?)
missManson
новичок

Сообщение проходилмимо » 04 авг 2014, 00:02

missManson писал(а) 03 авг 2014, 23:44:проходилмимо, спасибо,логика ясна!
В таком случае что бы Вы посоветовали?

1) Пожениться пока студент находится в Англии, а потом оттуда подавать на визу жены+ на рабочую. (Может ли быть отказ в таком случае? Интересная ситуация получится- брак совершен, но жене оставаться в стране не разрешат.)

ИЛИ
2)Из-за того, что при подаче на студенческую визу в анекте не указывала наличие партнера в UK (только сегодня в данной ветке прочитала, что это прокол с моей стороны )....Отучиться, не выезжая сменить визу на Tier 2 (указав наличие партнера), и только потом заключать брак с последующей подачей на визу жены. (Аннулируют ли Тир 2 при наличии визы жены?)

"Оттуда" на визу жены податься нельзя, увы. Подавать заявление на две визы просто бессмысленно. История, когда жена не может постоянно проживать с мужем, - к сожалению, весьма распространена. Когда муж зарабатывает недостаточно.

Две визы иметь нельзя, виза жены "кроет" все визы балльной категории (Tier), так как позволяет и работать, и учиться без ограничений, и обращаться за соц. поддержкой, и претендовать на ILR и гражданство на сравнительно мягких условиях. Решать вам. Но если не будет документально подтвержденных отношений в течение 2х лет, в истинности брака имеют право усомниться. А разве вы были "гражданскими" супругами на момент получения вашей визы Тир 4? А в заявлении на эту визу никто не спрашивает о "друзьях" .
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение missManson » 04 авг 2014, 20:25

И всё-таки после брака можно получить рабочую визу Tier 2 или в посольстве скажут, что нужно обязательно подаваться на визу жены? Всё-таки мне кажется рабочую визу легче получить + привлекает возможность подавать документы в uk.

На сайте gov.uk смотрела требования к визе https://www.gov.uk/remain-in-uk-family (‘family of a settled person’ visa), мне казалось это и есть виза жены. И там сказанно, что можно подавать на этот тип визы, если you’re already in the UK ( то есть "оттуда"). Или я что-то путаю?
missManson
новичок

Сообщение nat_ru » 04 авг 2014, 20:47

missManson писал(а) 04 авг 2014, 20:25:И всё-таки после брака можно получить рабочую визу Tier 2 или в посольстве скажут, что нужно обязательно подаваться на визу жены? Всё-таки мне кажется рабочую визу легче получить + привлекает возможность подавать документы в uk.

На сайте gov.uk смотрела требования к визе https://www.gov.uk/remain-in-uk-family (‘family of a settled person’ visa), мне казалось это и есть виза жены. И там сказанно, что можно подавать на этот тип визы, если you’re already in the UK ( то есть "оттуда"). Или я что-то путаю?

Вы сравниваете горячее и кислое. Если вы выходите замуж за гражданина/постоянного резидента страны, то должны оформлять резидентский статус на основе заключенного брака. При наличии британского свидетельства о браке и намерения въехать в страну на ПМЖ другую визу вам посто не станут оформлять.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение missManson » 04 авг 2014, 20:57

nat_ru ясно, значит после оформления брака нужно обязательно подавать на визу жены. спасибо!

кто-нибудь ответьте пожалуйста на второй вопрос.всё-таки в правилах я не нашла, что нужно подавать на этот тип визы обязательно из России. продублирую ссылку https://www.gov.uk/remain-in-uk-family
missManson
новичок

Сообщение missManson » 04 авг 2014, 23:03

И ещё вопрос. Читала на форумах, что при подаче на визу жены нужны некоторые оригиналы документов мужа (например св-во о рождении). Если откажут в визе жены, то как потом отдавать эти документы мужу, которого я больше не увижу?
missManson
новичок

Сообщение nat_ru » 04 авг 2014, 23:07

missManson писал(а) 04 авг 2014, 20:57:nat_ru ясно, значит после оформления брака нужно обязательно подавать на визу жены. спасибо!

кто-нибудь ответьте пожалуйста на второй вопрос.всё-таки в правилах я не нашла, что нужно подавать на этот тип визы обязательно из России. продублирую ссылку https://www.gov.uk/remain-in-uk-family

У вас какая студенческая, визитерская? На сколько месяцев колледж?
nat_ru

Сообщение missManson » 04 авг 2014, 23:43

nat_ru писал(а) 04 авг 2014, 23:07:
missManson писал(а) 04 авг 2014, 20:57:nat_ru ясно, значит после оформления брака нужно обязательно подавать на визу жены. спасибо!

У вас какая студенческая, визитерская? На сколько месяцев колледж?

General Student PBS Tier 4 начиная с сентября этого года. Хотелось бы пожениться в следующем году, не дожидаясь окончания этой визы. Потому что иначе надо возвращаться в Россию, подавать на визу невесты, а потом только жены.

Еще как вариант думали, после tier 4 получить tier 2 рабочую, потом расписаться и уже потом по окончании tier 2 подавать на визу жены. Но это наверно только оттянет момент подачи на визу жены.
missManson
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль