Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
TerwAlice писал(а) 21 авг 2014, 17:30:Подскажите, пожалуйста, к спонсорскому письму необходимо приложить копии всех страниц паспорта спонсора или будет достаточно первой страницы и прописки?
zerokol писал(а) 21 авг 2014, 17:36:кто спонсор?
paganelle писал(а) 08 сен 2014, 15:01:если вы не живете вместе (партнеры ) и не можете этого доказать (что очень вероятно) - проблемы, скорее всего, возникнут.
paganelle писал(а) 08 сен 2014, 15:54:история совместных поездок есть? (одинаковые по дате печати в паспортах)
100500 фотографий в разных одеждах, в разных местах и в разные сезоны.
PS:Но все равно, вероятность не очень высока......
feeeper писал(а) 08 сен 2014, 16:08:
Да, есть печати, фотографии тоже. Все это надо нести в посольство?
PS: Насколько страшны последствия на будущие поездки, если не дадут визу сейчас?
Хочувизу! писал(а) 03 окт 2014, 13:28:Вот думаю, нужно ли мне спонсорское письмо от мужа (полное или частичное спонсорство)?
Moon River писал(а) 03 окт 2014, 15:46:RUZvOLD
Спонсорство при поездке в Ирландию вряд ли поможет. Какой семейный статус будете указывать в анкетах?
достаточно ли моего оклада в 60 тыс.
Moon River писал(а) 03 окт 2014, 16:22:RUZvOLD
я поняла Ваш вопрос, не сомневайтесь. А ответ на него зависит от того, как вы оба ответите на вопрос в анкете о семейном статусе. Напишете single - визы девушке не видать, дальнейшее обсуждение бессмысленно. Спонсорство принимается только от партнеров, состоящих в незарегистрированном браке - что это такое, смею надеяться, Вам объяснять не нужно. Совместные поездки - одно из возможных подтверждений этого, но не основное. Совместные поездки - одно, незарегистрированный брак - другое. Так что Вы определитесь, пожалуйста, состоите вы с девушкой в незарегистрированном браке или нет.достаточно ли моего оклада в 60 тыс.
Мне монетку подбросить, чтобы Вам ответить, или Вы почитаете мой пост, размещенный над Вашим первым вопросом?
RUZvOLD писал(а) 03 окт 2014, 16:36:мы забронировали отель на 7 ночей за 680 евро и купили билеты туда и обратно за 200 евро. Оклад мой 60 000.
что такое незарегистрированный брак? Нужно ли это как-то доказывать? (P.S. мы не снимаем вместе жильё)...
Moon River писал(а) 03 окт 2014, 16:47:RUZvOLD писал(а) 03 окт 2014, 16:36:мы забронировали отель на 7 ночей за 680 евро и купили билеты туда и обратно за 200 евро. Оклад мой 60 000.
у меня арифметический кретинизм, чего я не скрываю. Переведите, плиз, все в рубли и напишите мне стоимость поездки на 1 человека (1/2 цены за отель, перелет + текущие расходы примерно по 50ф в день на человека).что такое незарегистрированный брак? Нужно ли это как-то доказывать? (P.S. мы не снимаем вместе жильё)...
Совместное проживание и совместное ведение хозяйства, общий бюджет.
Фактически проживаете вместе? По одному адресу? Сколько времени?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я