Спонсорское письмо для английской визы

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Re: Спонсорское письмо для английской визы

Сообщение Moon River » 20 авг 2014, 15:11

Потому что второй "плюсик" подряд Вы сейчас поставить не сможете - нужно подождать, пока это сделает кто-то другой.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение TerwAlice » 21 авг 2014, 17:30

Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, к спонсорскому письму необходимо приложить копии всех страниц паспорта спонсора или будет достаточно первой страницы и прописки?
TerwAlice
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 6

Сообщение zerokol » 21 авг 2014, 17:36

TerwAlice писал(а) 21 авг 2014, 17:30:Подскажите, пожалуйста, к спонсорскому письму необходимо приложить копии всех страниц паспорта спонсора или будет достаточно первой страницы и прописки?

кто спонсор?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение TerwAlice » 21 авг 2014, 17:38

zerokol писал(а) 21 авг 2014, 17:36:кто спонсор?

Возможно два варианта:
1) спонсор - папа
2) спонсор - муж
TerwAlice
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 6

Сообщение Moon River » 21 авг 2014, 18:53

TerwAlice
копия паспорта спонсора вообще не нужна. Вместо этого приложите копию свидетельства о рождении (если спонсор - папа) или свидетельства о браке (если спонсор - муж)
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение feeeper » 08 сен 2014, 13:27

Добрый день!
Прошу прощения, если такой вопрос уже задавали.
Ситуация следующая: я с девушкой планирую отпуск в Великобритании (официально отношения не оформлены). Девушка не работает.
Подскажите, пожалуйста, могут ли быть проблемы с получением визы, если спонсором буду являться я?
feeeper
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 8

Сообщение paganelle » 08 сен 2014, 15:01

если вы не живете вместе (партнеры ) и не можете этого доказать (что очень вероятно) - проблемы, скорее всего, возникнут.
paganelle
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение feeeper » 08 сен 2014, 15:42

paganelle писал(а) 08 сен 2014, 15:01:если вы не живете вместе (партнеры ) и не можете этого доказать (что очень вероятно) - проблемы, скорее всего, возникнут.

Спасибо!
Как можно доказать, что мы живем вместе?
Есть договор аренды квартиры, но он заключен на меня. Упоминания девушки в нем нет.
feeeper
новичок

Сообщение paganelle » 08 сен 2014, 15:54

история совместных поездок есть? (одинаковые по дате печати в паспортах)
100500 фотографий в разных одеждах, в разных местах и в разные сезоны.

PS:Но все равно, вероятность не очень высока......
paganelle
участник

Сообщение feeeper » 08 сен 2014, 16:08

paganelle писал(а) 08 сен 2014, 15:54:история совместных поездок есть? (одинаковые по дате печати в паспортах)
100500 фотографий в разных одеждах, в разных местах и в разные сезоны.

PS:Но все равно, вероятность не очень высока......

Да, есть печати, фотографии тоже. Все это надо нести в посольство?

PS: Насколько страшны последствия на будущие поездки, если не дадут визу сейчас?
feeeper
новичок

Сообщение paganelle » 08 сен 2014, 16:22

feeeper писал(а) 08 сен 2014, 16:08:
Да, есть печати, фотографии тоже. Все это надо нести в посольство?

PS: Насколько страшны последствия на будущие поездки, если не дадут визу сейчас?

- вам надо показать/доказать что вы близкие люди. Hо исходя из UK-еевской "презумции виновности" это будет достаточно сложно.

- у меня не достаточно статистики, чтобы ответить но этот вопрос.
paganelle
участник

Сообщение Хочувизу! » 03 окт 2014, 13:28

Добрый день! Мой совокупный месячный доход 40 000 (подтверждается), есть вклад около 300 000 (открыт 2 года назад), машина и 1/4 квартиры. В прошлом году получила полугодовую визу, перед которой был отказ в бизнес-визе. Муж - гражданин ВБ, работает и живёт тут, в России, только доход у него больше моего. Вот думаю, нужно ли мне спонсорское письмо от мужа (полное или частичное спонсорство)? Ведь в прошлый раз я обошлась без всяких спонсоров, хотя путешествовала с ним, с мужем (только тогда он ещё не был мужем)? Не хотелось бы перемудрить, а я этим страдаю.
Хочувизу!
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Moon River » 03 окт 2014, 14:03

Хочувизу! писал(а) 03 окт 2014, 13:28:Вот думаю, нужно ли мне спонсорское письмо от мужа (полное или частичное спонсорство)?

Мм-м. И как мы можем вежливо ответить на Ваш вопрос при такой скудной информации? Пока есть только один ответ, невежливый.
Стоимость поездки по анкете хотя бы укажите, продолжительность поездки. Прошлую визу получали без спонсорства? Работа была та же?
Moon River

Сообщение RUZvOLD » 03 окт 2014, 15:27

Добрый день!
Прошу проконсультировать меня.
Запланировал поездку с девушкой на январь. Наши отношения юридически никак не оформлены.
У меня есть официальный оклад около 60 000. Девушка - неработающая студентка, и я собираюсь написать спонсорское письмо. Есть один позитивный момент, а именно, в августе мы ездили в Ирландию и визу как раз получили по моему спонсорскому письму, никаких проблем не возникло.
Как думаете велики ли шансы получить визу нам? И в какой форме в спонсорском письме сосласться на совместную поездку и моё предыдущее спонсорсорство.
Заранее благодарю
RUZvOLD
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 03 окт 2014, 15:46

RUZvOLD
Спонсорство при поездке в Ирландию вряд ли поможет. Какой семейный статус будете указывать в анкетах?
Moon River

Сообщение RUZvOLD » 03 окт 2014, 16:01

Moon River писал(а) 03 окт 2014, 15:46:RUZvOLD
Спонсорство при поездке в Ирландию вряд ли поможет. Какой семейный статус будете указывать в анкетах?

но в этой же теме в похожей ситуации паре не состоящей в браке рекомендуют сослаться на совместные поездки прежде для подтверждения отношений.
Я ещё не заполнял анкету, но планирую что-то в стиле unmarried, single... (я не видел какие там варианты)

мой вопрос заключается в следующем: достаточно ли моего оклада в 60 тыс. и единственного доказательства наших отношений - это совместная поездка (в которой я являлся уже спонсором) для подтверждения нашей платёжеспособности? Или пытаться искать другие варианты подтверждения её дохода (это сложно, так как в семье деньги зарабатывают сразу наличные)
RUZvOLD
новичок

Сообщение Moon River » 03 окт 2014, 16:22

RUZvOLD
я поняла Ваш вопрос, не сомневайтесь. А ответ на него зависит от того, как вы оба ответите на вопрос в анкете о семейном статусе. Напишете single - визы девушке не видать, дальнейшее обсуждение бессмысленно. Спонсорство принимается только от партнеров, состоящих в незарегистрированном браке - что это такое, смею надеяться, Вам объяснять не нужно. Совместные поездки - одно из возможных подтверждений этого, но не основное. Совместные поездки - одно, незарегистрированный брак - другое. Так что Вы определитесь, пожалуйста, состоите вы с девушкой в незарегистрированном браке или нет.
достаточно ли моего оклада в 60 тыс.

Мне монетку подбросить, чтобы Вам ответить, или Вы почитаете мой пост, размещенный над Вашим первым вопросом?
Moon River

Сообщение RUZvOLD » 03 окт 2014, 16:36

Moon River писал(а) 03 окт 2014, 16:22:RUZvOLD
я поняла Ваш вопрос, не сомневайтесь. А ответ на него зависит от того, как вы оба ответите на вопрос в анкете о семейном статусе. Напишете single - визы девушке не видать, дальнейшее обсуждение бессмысленно. Спонсорство принимается только от партнеров, состоящих в незарегистрированном браке - что это такое, смею надеяться, Вам объяснять не нужно. Совместные поездки - одно из возможных подтверждений этого, но не основное. Совместные поездки - одно, незарегистрированный брак - другое. Так что Вы определитесь, пожалуйста, состоите вы с девушкой в незарегистрированном браке или нет.
достаточно ли моего оклада в 60 тыс.

Мне монетку подбросить, чтобы Вам ответить, или Вы почитаете мой пост, размещенный над Вашим первым вопросом?

мы забронировали отель на 7 ночей за 680 евро и купили билеты туда и обратно за 200 евро. Оклад мой 60 000.

"Спонсорство принимается только от партнеров, состоящих в незарегистрированном браке - что это такое, смею надеяться, Вам объяснять не нужно" - пожалуйста, объясните что это, я не знаю, что такое незарегистрированный брак? Нужно ли это как-то доказывать? (P.S. мы не снимаем вместе жильё).... я прошу совета, потому что не понимаю как доказать отношения, официально не зарегистрированные. Единственная моя идея была - совместная предыдущая поездка
RUZvOLD
новичок

Сообщение Moon River » 03 окт 2014, 16:47

RUZvOLD писал(а) 03 окт 2014, 16:36:мы забронировали отель на 7 ночей за 680 евро и купили билеты туда и обратно за 200 евро. Оклад мой 60 000.

у меня арифметический кретинизм, чего я не скрываю. Переведите, плиз, все в рубли и напишите мне стоимость поездки на 1 человека (1/2 цены за отель, перелет + текущие расходы примерно по 50ф в день на человека).
что такое незарегистрированный брак? Нужно ли это как-то доказывать? (P.S. мы не снимаем вместе жильё)...

Совместное проживание и совместное ведение хозяйства, общий бюджет.
Фактически проживаете вместе? По одному адресу? Сколько времени?
Moon River

Сообщение RUZvOLD » 03 окт 2014, 16:52

Moon River писал(а) 03 окт 2014, 16:47:
RUZvOLD писал(а) 03 окт 2014, 16:36:мы забронировали отель на 7 ночей за 680 евро и купили билеты туда и обратно за 200 евро. Оклад мой 60 000.

у меня арифметический кретинизм, чего я не скрываю. Переведите, плиз, все в рубли и напишите мне стоимость поездки на 1 человека (1/2 цены за отель, перелет + текущие расходы примерно по 50ф в день на человека).
что такое незарегистрированный брак? Нужно ли это как-то доказывать? (P.S. мы не снимаем вместе жильё)...

Совместное проживание и совместное ведение хозяйства, общий бюджет.
Фактически проживаете вместе? По одному адресу? Сколько времени?

на 7-ми дневную поездку в конце января мы планируем потратить на одного человека 5000 (билет в оба конца) + 18 000 (проживание в отеле) + 21 000 (на ежедневные расходы) = 44 000 руб. Мой оклад, напомню, примерно 60 000.
Фактически проживаем по разным адресам, каждый со своими родителями в своих квартирах.
Ну и также фактически у девушки есть свои деньги на всю поездку... но только наличные, появившиеся путём, который документами мы не можем доказать
RUZvOLD
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль