Желтенькая Уточка » 03 окт 2014, 13:34
Здравствуйте, пожалуйста, помогите в следующих вопросах по family visitor visa!!!
Муж подает анкету на family visitor visa.анкета уже заполнена и оплачена, поход в визовый центр СПБ назначен на 08.10.14. Хотим поехать в Лондом к моей маме- гражданке ЮК, и у меня так же есть гражданство, но на данный момент живу постоянно в СПБ. Длительность поездки - 9 дней с 8-17 декабря 2014.
У мужа официальный оклад 30 000р без учета премий и бонусов, справка с работы выдана с указанием суммы 30 000. Есть справка 2ндфл где видно, что каждый месяц начисляется примерно 30000 за вычетом налогов. Так же есть выписка с зарплатного счета с движением, где на остатке 50 000р, и есть выписка с накопительного счета, где на остатке 225 000р.
вопросы такие:
1) достаточно ли этого, не будет ли вопросов, откуда у него на другом другом счете деньги. Этот накопительный счет он открыл в феврале 2014, почти год назад, и клал туда по 10, 20, 5 тр каждый месяц, в начале самом положил 170 000р. Есть еще справка с накопительного счета, где по месяцам показаны поступления, НО НЕТ снятий. То есть, из движений по накопительному счету- только пополнения. Это нормально?
2) так же указали такие цифры в анкете:
DO YOU HAVE SAVINGS, PROPERTIES OR OTHER INCOME, FOR EXAMPLE FROM STOCKS AND SHARES?-NO
HOW MUCH DO YOU SPEND EACH MONTH ON LIVING COSTS?- AROUND 161
HOW MUCH OF YOUR TOTAL MONTHLY INCOME IS GIVEN TO YOUR FAMILY MEMBERS AND OTHER DEPENDANTS? - AS REQUEST
WHAT IS THE COST TO YOU PERSONALLY OF YOUR TRIP IN GBP(£)?- 1290
THE TOTAL AMOUNT OF MONEY YOU HAVE FOR THIS TRIP- 2000
THE COST OF THE AEROPLANE, BOAT OR TRAIN TICKETS- 178
THE COST OF YOUR ACCOMMODATION - 0
THE COST OF YOUR LIVING EXPENSES - 725
IS SOMEONE OTHER THAN YOU PAYING FOR ALL OR A PART OF YOUR TRIP?- NO
нормально ли так будет, или что-то нужно менять, пока не сдали доки? я переживаю, так как у него есть один отказ в ЮК 11.01.13. Отказали - так как, сами виноваты. выпали халявные билеты, и мы в спешке оформили все не правильно, без перевода, с нулевым остатком на счете выписку сдали, да еще и на неправильный тип визы... вообщем... накосячили по полной. ... Пожалуйста, напишите что Вы думаете по моему вопросу...!!! заранее спасибо!!!.
П.с. приглашение от мамы с ее копией счета тоже будет.