Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
АнсА писал(а) 12 окт 2014, 15:36:Алексей Евгеньевич писал(а) 12 окт 2014, 15:34:при перечитывании ветки встречала однозначно просьбы показать именно посадочный.
билеты,конечно, распечатаю(хотя анахронизм такой,конечно, эта вся бумажня, никакой экологии)
Алексей Евгеньевич писал(а) 12 окт 2014, 15:38:Сам Норвегами летал из Мадрида в Гатвик, всё ровно и без разборок. Успешного посещения Лондона Вам!
Всё у Вас получится!спасибо!Ваши слова, да в нужные уши!)
СергоКапучидзе писал(а) 12 окт 2014, 15:42:
на этом этапе нет проблем и с просто билетом.
но когда идете на посадку бумажные посадочные все равно будут нужны. на них будут согласование помечать.
АнсА писал(а) 12 окт 2014, 15:49:СергоКапучидзе писал(а) 12 окт 2014, 15:42:
на этом этапе нет проблем и с просто билетом.
но когда идете на посадку бумажные посадочные все равно будут нужны. на них будут согласование помечать.
Вы меня вот сейчас реально запутали.
какое согласование на посадочных??
когда я буду вылетать из Лондона на Гран-Канарию?
ну,в принципе, тогда у меня уже точно посадочные будут. я их получу за час другой ДО вылета.
hard803 писал(а) 12 окт 2014, 18:48:в чем проблема с посадочными? за 2 недели из личного кабинета на сайте изиков распечатал
я про билеты)СергоКапучидзе писал(а) 12 окт 2014, 19:24:
Вы про экологию заикнулись. И я вынужден был Вас разочаровать тем, что Вам придется таки нанести ей вред,распечатав посадочные.
На экране телефона посадочные как возможно у изи джета вам не удастся применить. В остальном все у вас хорошо.
Лучше сделать, лишним точно не будет.Стоит ли сделать бронь отеля для офицера или посадочных на утренний рейс достаточно будет?
Алексей Евгеньевич писал(а) 15 окт 2014, 14:53:Лучше сделать, лишним точно не будет.Стоит ли сделать бронь отеля для офицера или посадочных на утренний рейс достаточно будет?
APTuCT писал(а) 16 окт 2014, 17:12:Ну просто получиться так что бронь будет не действительная так как жить то мы там не собираемся.
APTuCT писал(а) 16 окт 2014, 17:12:Ну просто получиться так что бронь будет не действительная так как жить то мы там не собираемся.
Turist2012 писал(а) 25 окт 2014, 04:33:Прочитала ветку. Поняла, что некую LANDING CARD можно попросить в самолете или взять в аэропорту (где?). Не нашла, что в ней за пункты, как заполнять. Планируется транзит менее 24 часов, бронь отеля есть. Потом заполненную LANDING CARD вместе с паспортом подавать на пограничном контроле?
Подскажите, пожалуйста, или ткните, где почитать (самой найти не получилось).
Turist2012 писал(а) 25 окт 2014, 04:33:Прочитала ветку. Поняла, что некую LANDING CARD можно попросить в самолете или взять в аэропорту (где?). Не нашла, что в ней за пункты, как заполнять. Планируется транзит менее 24 часов, бронь отеля есть. Потом заполненную LANDING CARD вместе с паспортом подавать на пограничном контроле?
Подскажите, пожалуйста, или ткните, где почитать (самой найти не получилось).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я