Сейчас этот форум просматривают: seeyouinspacecowboy и гости: 8
Neonylla писал(а) 01 дек 2014, 22:56:проходилмимо
Благодарю!! Тут еще один вопрос нарисовался - т.к. муж работает в море на европейскую, но не британскую компанию, в payslips не будет указана информация о налогах, т.к. он их не платит. Это может стать проблемой? или просто достаточно показать, что необходимые фин. средства имеются
и еще один...нужен ли нотариально заверенный перевод моего российского паспорта, или свидетельства о рождении достаточно?
простите, что гружу...
martin_242 писал(а) 08 дек 2014, 14:35:Добрый день,
Прочитала 15 страниц форума, и все равно остались вопросы
Я нахожусь в Великобритании по визе Tier 4, мой годовой курс заканчивается в сентябре 2015 (виза до января 2015). Я живу с бойфрендом (который плавно трансформировался в жениха), которого указывала во всех своих предыдущих визитерских поездках (это около четырех лет). Жениться планируем в Великобритании. В связи с этим очень прошу помочь мне уточнить сии вещи:
1) Имею ли я право выйти замуж при действующей Tier4 General? Похожую тему уже обсуждали, но я не очень поняла, насколько это легально) И если да, правильно ли я понимаю, что после заключения брака я смогу податься на вот эту визу https://www.gov.uk/remain-in-uk-family не выезжая из UK?
2) Или мне нужно дождаться окончания моего курса, съездить в Россию, сделать визитерскую визу для заключения брака, поехать в ЮК - заключить брак, уехать и подаваться на визу жены, чтобы воссоединиться с мужем? (еще есть вариант с визой невесты, чтобы без выезда из Великобритании перейти на визу жены, но это как-то не очень подходит, учитывая, что я планирую работать, а виза невесты этого не позволяет. Да и дорого платить два здоровенных сбора)
3) Доход жениха 25 000 в год. Он гражданин UK. Я тоже работаю part-time, но, как я понимаю, мой доход никому не интересен, если жених выступает спонсором?
Очень жду ответов,
Спасибо)
Midas писал(а) 09 дек 2014, 16:18:Собираюсь въезжать по визе невесты, но первый раз не насовсем, а на пару недель. Потом вернусь в Россию и позже перееду окончательно. Я правильно понимаю, что и при первом въезде правильно будет говорить на границе/указывать в миграционной карте срок пребывания 'permanently'?
Argentum777 писал(а) 10 дек 2014, 11:06:Знающие люди, подскажите, пожалуйста, нормально ли будет кататься туда-сюда по Marriage Visitor Visa в феврале и апреле, при этом не проживая вместе фактически 2 месяца? Могут ли возникнуть какие-то сложности из-за этого?
UnusualSuspect писал(а) 10 дек 2014, 23:15:В анваре 2013, находясь в Малайзии по работе, познакомилась с гражданином Англии. Он женат, на данный момент с июня этого года separated и находится в процессе развода.
Проживает в собственной квартире, зарегистрированной на его же имя.
С момента знакомства было несколько встреч в Малайзии, 5 совместных поездок в Европу, так же в августе этого года прилетал по тур визе в Россию ко мне, жил у меня.
А теперь о наболевшем: я недавно подала документы на туристическую визу в Англию , вторую по счету, до этого в 2011 была еще одна туристическая, по которой я не смогла вылететь по личным причинам. Побоявшись отказа и по откровенной глупости, в чем нет сомнений , не указала его как знакомого. Туристическую по приглашению не рассматривала, т к он официально пока женат, возможно при таком раскладе тоже мог бы быть отказ, чего утверждать не могу, т к точной информацией не владею. Теперь ломаю голову, т к дождавшись конца бракоразводного процесса (а этого где-то еще год навскидку) есть намерения пожениться в России уехать по settlement.
Планирую поездку на 10 дней в январе 2015, т к в анкете он не указан, ни его адресов ни его самого на контроле упоминать не стоит, так понимаю? Из этого вывод - нам всю историю отношений нужно заново начинать именно с этой поездки?
Так же после этой поездки в Лондон планировали совместную поездку и его поездку в Россию, а затем я бы хотела под конец своей тур визы вернуться в Лондон к нему же дней на 10 и указать его адрес в landing card. На вопрос офицера - кто этот товарищ, сказать друг, с которым познакомилась в предыдущую поездку в Англию. Не отразится ли эта информация на дальшейших подачах на визу? И пустят ли меня вообще, если я укажу его адрес, а не адрес отеля?
Так же вопрос о его визе в паспорте в Россию, когда он прилетал в этом году летом. Есть сама виза и пограничные штампы города, откуда я сама родом. Как досконально проверяется этот момент, если по легенде (которой, так понимаю, придется придерживаться для подачи на settlement) наши отношения начались только с января 2015?
Понимаю, нарубила дров по собственной неосведомленности. Оцените пожалуйста ситуацию, кто в курсе и дайте дельные советы, если это возможно. Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я