Сейчас этот форум просматривают: mauved и гости: 11
Marussya2010 писал(а) 18 мар 2015, 15:54:Krstn
как выяснили про справку? просто по звонку не подтвердилась информация о том, что там работаете?
nat_ru писал(а) 18 мар 2015, 15:52:Persian tramp писал(а) 18 мар 2015, 15:51:Неофициальный договор? Никогда не сталкивался с таким понятием
Британское консульство, полагаю, тоже:-) Очередной разрыв шаблона-с:-)
funkyplatypus писал(а):в 2007, 2010 и 2012 годах по рабочим визам. С 2006-1014 гг проживала в разных странах из-за специфики работы.
новичок
Цитата выделенного текста
funkyplatypus писал(а):Как вы думаете, подскажите пожалуйста, меня смущает вторая причина отказа, не понимаю почему такое подозрение
funkyplatypus писал(а):может, я просто не понятно все описала
funkyplatypus писал(а):я свои достоверные персональные данные не указываю в сети по уважительной причине, что не имеет никакого отношения к визе или данному форуму.
funkyplatypus писал(а):ведь я ничего не нарушала? и смысла нет даже пробовать по - вашему мнению?
funkyplatypus писал(а):Просто жила там, где была работа в моей индустрии, всегда возвращалась до истечения срока виз и разрешений на работу, уважала законы. сейчас жизненные обстоятельства изменились и я вернулась жить на Родину. неужели тот факт, что я много ездила привел меня к такому тупику, ведь я ничего не нарушала? и смысла нет даже пробовать по - вашему мнению?
по поводу возраста- не подумала, что это будет важным, регистрируясь, если честно. не принимайте пожалуйста за неуважение
Jenny R писал(а) 01 апр 2015, 18:36:Стоит ли подаваться с тем же набором документов только полностью перевести справку о движении средств?
Jenny R писал(а) 01 апр 2015, 22:17: А саму поездку сделать дня на 2-3, тогда стоимость ее уменьшится.
VictoriaApple писал(а) 03 апр 2015, 12:58:Ну вот и я попала в эту тему
Отказ в полугодовой бизнес визе. Отказ вполне вменяемый и я совсем согласна.
Подскажите пожалуйста через сколько можно снова подаваться? Да, я прочитала тему и "можно хоть на следующий день подаваться", но ясно, что за этим последует еще один отказ , т.к за один день в моей ситуации ничего не поменяется
Плюс, рассчитывая что отказа не будет, я планировала поехать в сентябре по Student Visitor на подготовку к Cambridge CPE Exam, 11 недель самый короткий курс (( Но, видимо, это мне уже не светит, после отказа, и вообще ничего не светит?
JulieSky писал(а) 04 апр 2015, 03:24:Вопрос знатокам - могут ли у нее из-за этого быть пролемы с получением визы в будущем?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я