Доброго времени суток!
вчера получила по почте оригинал приглашения из школы теперь дело за анкетой. И тут опять есть вопросы.
Во-первых вопрос по изменению даты поездки: когда вхожу на Visa4UK, то у меня указана старая дата поездки (ранее планировала обучение в августе, но затем перенесла). Причем в самой анкете в вопросе Date of planned arrival in the UK я все благополучно поменяла, но вот на стартовой странице Travel Date - 1 Aug Это критично? Или нужно создавать анкету заново, а эту удалять?
И опять финансовые вопросы. Если сможете, подскажите пожалуйста. Вижу, что они тут многократно задаются, читала ответы, но все-таки остались неясности:
1) The cost of your accommodation - как я поняла, читая форум, тут указывается только проживание, не включая стоимость обучения? В Booking confirmation указано, что стоимость размещения 210 GBP, там же отдельной строкой указано Accomodation placement fee - 25GBP. То есть сюда я пишу сумму -210 или 235 GBP?
2) Также в отдельные строки выделено Course Book and Materials - 25 GBP и Registration Fee - 55 GBP. Надо ли их где-то учитывать? Или это автоматически плюсуется к стоимости обучения и просто включается в общую сумму What is the cost to you personally of your trip in GBP(£)?
3) На счет дополнительных доходов. На счета приходят небольшие ежемесячные проценты. Тут спрашивается именно доход. То есть в данном вопросе я указываю тот самый процент? Или лучше указать общую сумму сбережений на момент подачи? И нормально ли будет, если по данным счетам предоставлю только выписки без справок об остатке? так как не вижу смысла в справках - в форме сбербанка не указывается дата открытия счета.
4) В этом же вопросе (доп.доходы) вижу в выпадающем списке вариант - other sources including friends and family. Имеет ли это ко мне отношение, если живу с родителями и расходы за кварплату и питание в основном ложатся на них?