Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Marya_Ka писал(а) 02 июл 2015, 15:10:Но наверно я сейчас еще больше загружу.
Moon River писал(а) 02 июл 2015, 15:18:внимательно посмотрите документы из школы и решите, стоит ли давать выписку по запасной карте
Tat@ana писал(а) 20 июл 2015, 08:35:Добрый день. Прошу совета опытных людей. В этом году я закончила вуз в России и подала документы в магистратуру UK. Есть offer'ы, но не от самых крутых вузов, так как не слишком высокий ***. Что, если еще год позаниматься языком, а потом снова подаваться в магистратуру?
В чем вижу проблемы:
1. Я не смогу показать ни работу, ни учебу. Связь с Родиной тоже проблематична, поскольку на курсы я собираюсь именно с целью сразу же по окончании (или во время) курсов подаваться на магистратуру.
2. Год все равно пропадает, поэтому я бы поехала недель на 30-35, нашла хорошие курсы при вузах, которые дают возможность поднять *** до требуемого уровня (7-7,5 - мне реально нужен высокий балл, т.к. направление - медицина) от моего теперешнего как раз за эти сроки, но, боюсь, визовая служба решит, что я собираюсь учить язык слишком долго.
3. Поскольку для магистратуры нужна виза TIER4, для которой не обязательно показывать источник средств, деньги для учебы родители аккумулировали на моем счету. Для получения VISITOR, видимо, придется все перекидывать на папин счет, показывать его спонсорство и источники (с ними все в порядке).
Пожалуйста, оцените на бывалый взгляд, насколько сильны (слабы) шансы на получение STUDENT VISITOR TO STUDY ENGLISH LANGUAGE. Может, чем-нибудь их можно еще укрепить? Извините за длинный вопрос.
проходилмимо писал(а) 20 июл 2015, 09:45:Отцу стоит написать хорошее спонсорское письмо.
Tat@ana писал(а) 21 июл 2015, 13:44:проходилмимо писал(а) 20 июл 2015, 09:45:Отцу стоит написать хорошее спонсорское письмо.
Я правильно поняла? В принципе допустимо показать деньги на своем счету, но приложить спонсорское письмо от отца с объяснением, откуда эти средства взялись.
Marya_Ka писал(а) 21 июл 2015, 16:32: когда вхожу на Visa4UK, то у меня указана старая дата поездки (ранее планировала обучение в августе, но затем перенесла). Причем в самой анкете в вопросе Date of planned arrival in the UK я все благополучно поменяла, но вот на стартовой странице Travel Date - 1 Aug Это критично? Или нужно создавать анкету заново, а эту удалять?
Marya_Ka писал(а) 21 июл 2015, 16:32:Причем в самой анкете в вопросе Date of planned arrival in the UK я все благополучно поменяла, но вот на стартовой странице Travel Date - 1 Aug Это критично? Или нужно создавать анкету заново, а эту удалять?
Marya_Ka писал(а) 21 июл 2015, 16:32:1) The cost of your accommodation - как я поняла, читая форум, тут указывается только проживание, не включая стоимость обучения? В Booking confirmation указано, что стоимость размещения 210 GBP, там же отдельной строкой указано Accomodation placement fee - 25GBP. То есть сюда я пишу сумму -210 или 235 GBP?
2) просто включается в общую сумму What is the cost to you personally of your trip in GBP(£)?
3) а) То есть в данном вопросе я указываю тот самый процент? б) И нормально ли будет, если по данным счетам предоставлю только выписки без справок об остатке? так как не вижу смысла в справках - в форме сбербанка не указывается дата открытия счета.
4) В этом же вопросе (доп.доходы) вижу в выпадающем списке вариант - other sources including friends and family. Имеет ли это ко мне отношение, если живу с родителями и расходы за кварплату и питание в основном ложатся на них?
Moon River писал(а) 21 июл 2015, 16:41:Обычно я советую не жадничать и заплатить еще за справку
Moon River писал(а) 21 июл 2015, 16:41:получится, что Вы находитесь на частичном иждивении у родителей
Marya_Ka писал(а) 21 июл 2015, 16:54:Тогда предоставлю комплекты Выписка+Справка
Marya_Ka писал(а) 21 июл 2015, 16:54:И еще, если я указываю процент, то он же в денежном выражении будет каждый месяц меняться, т.к. сумма потихоньку растет (приходит около 1500 р в месяц). Конечно очень на мало, но все-таки?
Marya_Ka писал(а) 21 июл 2015, 16:54:Но в вопросе о моих ежемесячных расходах собираюсь указать максимум 12000, хотя по выписке наверно будет видно, что даже меньше уходит за месяц. Ничего страшного нет?
Marya_Ka писал(а) 21 июл 2015, 23:30:10 выдаю родителям (в вопросе про то, сколько выдается другим членам семьи)?
Marya_Ka писал(а) 21 июл 2015, 23:30:За последние месяцы расход составляет от 20 до 30 тыс.
Moon River писал(а) 21 июл 2015, 23:39:в анкете вопрос об иждивенцах
Moon River писал(а) 21 июл 2015, 23:39:почему Вы анализируете расходы за декабрь и январь
Marya_Ka писал(а) 21 июл 2015, 23:56:1) Небольшие приходы карту от 200 до 2000 - это не критично? обычно таким образом мне возвращают долг.
2) И по справке 2-НДФЛ: возможно я лезу в дебри, но не могу понять, каким образом цифры в ней бьются с приходом з/п по выписке и суммой из справки из отдела кадров. Хотя вся з/п белая, по идее все прозрачно, но вот у меня пазл не очень складывается. Может ее просто не показывать?
Moon River писал(а) 22 июл 2015, 00:13:ежемесячные начисления могут от него отличаться (отпуск, больничный, командировки, бонусы и т.п.).
Moon River писал(а) 22 июл 2015, 00:13:Может, Вы 2-НДФЛ неправильно читаете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я