Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Не отображается отслеживание статуса визы на сайте

Сообщение Yana Pola » 30 июл 2015, 15:29

Legoro, спасибо за информацию и поддержку! Вот сейчас точно не вспомню, где "первее" зарегистрировалась. Жаль.
Сегодня еще раз отправила запрос через форму на сайте. И в понедельник поеду в ВЦ.

А там как все это происходит? Нужно просто к окошечку выдачи подойти с бумагой, которую мне выдали при подаче документов и спросить, готова ли виза? Охранник пропустит?
Yana Pola
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Не отображается отслеживание статуса визы на сайте

Сообщение legoro » 30 июл 2015, 15:32

Yana Pola писал(а) 30 июл 2015, 15:29:Legoro, спасибо за информацию и поддержку! Вот сейчас точно не вспомню, где "первее" зарегистрировалась. Жаль.
Сегодня еще раз отправила запрос через форму на сайте. И в понедельник поеду в ВЦ.

А там как все это происходит? Нужно просто к окошечку выдачи подойти с бумагой, которую мне выдали при подаче документов и спросить, готова ли виза? Охранник пропустит?

Да, заходите и прямо к окнам "Выдача паспортов" . Там не нужно идти через металлоискатель охраны. Покажите им бумагу с номером заявления и они там быстренько все сами отсканируют что и где находится.
legoro
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какие сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч

Сообщение Белка Озорная » 30 июл 2015, 18:09

люди добрые хелп ми !!! не могу добиться никакой ясности, подскажите кто чем может!! сдала доки на визу аж 26 июня,мечтала 6 августа вылететь ,бронь билетов приложила,в паспортах (старом и новом)не меньше десятка вместе взятых их виз, лечу по приглашению англичанина..... но уже видимо никуда я не лечу)) Пишу чуть не каждый день в службу поддержки ,прошу сказать када паспорт с визой -или уже без нее!-вернут мне наконец...)) а в ответ приходит стандартное автоматическое уведомление,чтобы я ждала и не трепыхалась.Что же делать то ,а? дней 10 назад я им звонила,с карты сняли 2500 тыщи и все то же самое:ваши документы рассмотрены,решение принято ,и все.... и я на грани нервного срыва а эти "фью дэйз" никак не заканчиваются ..!
the application has been processed and it should be with you in the next few days.
Please note that your passport and documentation could still take some time
to reach you whilst being sent back from the decision making centre and
whilst other administrative formalities are completed. The visa application
centre will be in contact with you regarding the collection or delivery.

думаю,может тупо приехать в ВЦ ,поплакать у входа ,может пустят внутрь с кем то живыь выяснить где же мой паспорт завис и ,главное, КОГДА он ко вернется??? Другого ничего в голову не приходит,может вы знаете....
Белка Озорная
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какие сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч

Сообщение проходилмимо » 30 июл 2015, 18:38

Белка Озорная писал(а) 30 июл 2015, 18:09:люди добрые хелп ми !!! не могу добиться никакой ясности, подскажите кто чем может!! сдала доки на визу аж 26 июня,мечтала 6 августа вылететь ,бронь билетов приложила,в паспортах (старом и новом)не меньше десятка вместе взятых их виз, лечу по приглашению англичанина..... но уже видимо никуда я не лечу)) Пишу чуть не каждый день в службу поддержки ,прошу сказать када паспорт с визой -или уже без нее!-вернут мне наконец...)) а в ответ приходит стандартное автоматическое уведомление,чтобы я ждала и не трепыхалась.Что же делать то ,а? дней 10 назад я им звонила,с карты сняли 2500 тыщи и все то же самое:ваши документы рассмотрены,решение принято ,и все.... и я на грани нервного срыва а эти "фью дэйз" никак не заканчиваются ..!
the application has been processed and it should be with you in the next few days.
Please note that your passport and documentation could still take some time
to reach you whilst being sent back from the decision making centre and
whilst other administrative formalities are completed. The visa application
centre will be in contact with you regarding the collection or delivery.

думаю,может тупо приехать в ВЦ ,поплакать у входа ,может пустят внутрь с кем то живыь выяснить где же мой паспорт завис и ,главное, КОГДА он ко вернется??? Другого ничего в голову не приходит,может вы знаете....

Так вы БЫЛИ в ВЦ? Или ещё НИ РАЗУ не были?!?!?!
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение finlyandka » 30 июл 2015, 18:41

Так может быть ваши документы уже вернулись в ВЦ, просто вам статус апдейт не прислали.
finlyandka
новичок

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8

Сообщение Белка Озорная » 30 июл 2015, 18:42

Только когда подавала документы. Заявка номер GWF 036468336
Белка Озорная
новичок

Re:

Сообщение Белка Озорная » 30 июл 2015, 18:45

finlyandka писал(а) 30 июл 2015, 18:41:Так может быть ваши документы уже вернулись в ВЦ, просто вам статус апдейт не прислали.

Так я живу в трехстах км, как узнать ? Разве меня пустят в вц без записи? Они же пишут мне каждый день-ждите...))
Белка Озорная
новичок

Сообщение Белка Озорная » 30 июл 2015, 18:48

еще вопрос вдогонку: если в вц приедет мой знакомый, ему скажут статус ? или ,может,отдадут паспорта если они вдруг готовы? я от МСК в трехстах км,может можно какуюто доверенность написать??
Белка Озорная
новичок

Сообщение finlyandka » 30 июл 2015, 18:52

Речь про Москву? Документы выдают в отдельном окне в общем холле на первом этаже, чтобы попасть туда, запись не нужна. Проходить рамку металлоискателя тоже не требуется, окно в левом углу.
Как вы собирались забирать паспорт, все равно ведь ехать хотели, верно? Съездите сейчас
Ему отдадут паспорт, для этого нужен его паспорт, копия вашего и доверенность. Форма доверенности есть на сайте телеперформанса в разделе для скачивания. Заверять ее не нужно.
finlyandka
новичок

Re: Re:

Сообщение проходилмимо » 30 июл 2015, 18:53

Белка Озорная писал(а) 30 июл 2015, 18:45:
finlyandka писал(а) 30 июл 2015, 18:41:Так может быть ваши документы уже вернулись в ВЦ, просто вам статус апдейт не прислали.

Так я живу в трехстах км, как узнать ? Разве меня пустят в вц без записи? Они же пишут мне каждый день-ждите...))

Ну вы даете. Вот когда нужно либо заказывать доставку готовых документов, либо на сайте Телеперформанса регистрироваться.

Если вы категорически отказываетесь ехать в Москву, друзья-то в Москве есть? Пришлите им курьером чеклист, копию вашего внутреннего паспорта и доверенность. Пусть сходят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
проходилмимо

Сообщение finlyandka » 30 июл 2015, 18:55

Точно, в предыдущем своём сообщении про чеклист забыла написать.
finlyandka
новичок

Re:

Сообщение Белка Озорная » 30 июл 2015, 19:01

finlyandka писал(а) 30 июл 2015, 18:55:Точно, в предыдущем своём сообщении про чеклист забыла написать.
а что такое чеклист?
Белка Озорная
новичок

Сообщение Белка Озорная » 30 июл 2015, 19:08

Только курьером? Или можно мейлом?
Белка Озорная
новичок

Сообщение проходилмимо » 30 июл 2015, 19:09

Белка Озорная писал(а) 30 июл 2015, 19:01:
finlyandka писал(а) 30 июл 2015, 18:55:Точно, в предыдущем своём сообщении про чеклист забыла написать.
а что такое чеклист?

Расписка в принятии документов, которую вам выдали в ВЦ. С логотипом Teleperformance. Если её нет, тогда только личное обращение в ВЦ.
проходилмимо

Сообщение Белка Озорная » 30 июл 2015, 19:22

А паспорт у получателя русский или загран надо?
Белка Озорная
новичок

Сообщение Белка Озорная » 30 июл 2015, 19:23

друзья-то в Москве есть? Пришли.те им курьером чеклист, копию вашего внутреннего паспорта и доверенность. Пусть сходят

А скажите еще, пожалуйста, в доверенности надо указывать данные российского или загранпаспорта доверенного лица? И получать доверенному лицу нужно со своим паспортом каким - российским или загран?
Белка Озорная
новичок

Сообщение проходилмимо » 30 июл 2015, 19:30

Белка Озорная писал(а) 30 июл 2015, 19:23:
друзья-то в Москве есть? Пришли.те им курьером чеклист, копию вашего внутреннего паспорта и доверенность. Пусть сходят

А скажите еще, пожалуйста, в доверенности надо указывать данные российского или загранпаспорта доверенного лица? И получать доверенному лицу нужно со своим паспортом каким - российским или загран?

В России удостоверением личности совершеннолетнего гражданина является внутренний российский паспорт. Или военный билет военнослужащего.

Если нет внутреннего паспорта, были прецеденты, что выдавали и по заграничному.

Данные писать того документа, который предъявит доверенное лицо.
проходилмимо

Сообщение Белка Озорная » 31 июл 2015, 08:58

Спасибо.... Получается, что ждать электронного уведомления о готовности документов и не надо вовсе ? И я зря теряла время? Почему же они мне на письма мои ежедневные писали " ждите" ? Это что такой изощренный способ помучать туристов ?
Белка Озорная
новичок

Сообщение Poliyar » 31 июл 2015, 13:56

Tier 4 Child
16 июля - подача документов
30 июля - письмо о готовности
31 июля - получение
Дали на 5 лет согласно срокам в CAS, хотя просили на 3 года
Poliyar
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение проходилмимо » 31 июл 2015, 14:21

Poliyar писал(а) 31 июл 2015, 13:56:Tier 4 Child
16 июля - подача документов
30 июля - письмо о готовности
31 июля - получение
Дали на 5 лет согласно срокам в CAS, хотя просили на 3 года

Вы доплатили IHS?
проходилмимо

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я