Сейчас этот форум просматривают: Gloria_20 и гости: 15
Yana Pola писал(а) 30 июл 2015, 15:29:Legoro, спасибо за информацию и поддержку! Вот сейчас точно не вспомню, где "первее" зарегистрировалась. Жаль.
Сегодня еще раз отправила запрос через форму на сайте. И в понедельник поеду в ВЦ.
А там как все это происходит? Нужно просто к окошечку выдачи подойти с бумагой, которую мне выдали при подаче документов и спросить, готова ли виза? Охранник пропустит?
Белка Озорная писал(а) 30 июл 2015, 18:09:люди добрые хелп ми !!! не могу добиться никакой ясности, подскажите кто чем может!! сдала доки на визу аж 26 июня,мечтала 6 августа вылететь ,бронь билетов приложила,в паспортах (старом и новом)не меньше десятка вместе взятых их виз, лечу по приглашению англичанина..... но уже видимо никуда я не лечу)) Пишу чуть не каждый день в службу поддержки ,прошу сказать када паспорт с визой -или уже без нее!-вернут мне наконец...)) а в ответ приходит стандартное автоматическое уведомление,чтобы я ждала и не трепыхалась.Что же делать то ,а? дней 10 назад я им звонила,с карты сняли 2500 тыщи и все то же самое:ваши документы рассмотрены,решение принято ,и все.... и я на грани нервного срыва а эти "фью дэйз" никак не заканчиваются ..!
the application has been processed and it should be with you in the next few days.
Please note that your passport and documentation could still take some time
to reach you whilst being sent back from the decision making centre and
whilst other administrative formalities are completed. The visa application
centre will be in contact with you regarding the collection or delivery.
думаю,может тупо приехать в ВЦ ,поплакать у входа ,может пустят внутрь с кем то живыь выяснить где же мой паспорт завис и ,главное, КОГДА он ко вернется??? Другого ничего в голову не приходит,может вы знаете....
finlyandka писал(а) 30 июл 2015, 18:41:Так может быть ваши документы уже вернулись в ВЦ, просто вам статус апдейт не прислали.
Белка Озорная писал(а) 30 июл 2015, 18:45:finlyandka писал(а) 30 июл 2015, 18:41:Так может быть ваши документы уже вернулись в ВЦ, просто вам статус апдейт не прислали.
Так я живу в трехстах км, как узнать ? Разве меня пустят в вц без записи? Они же пишут мне каждый день-ждите...))
а что такое чеклист?finlyandka писал(а) 30 июл 2015, 18:55:Точно, в предыдущем своём сообщении про чеклист забыла написать.
Белка Озорная писал(а) 30 июл 2015, 19:01:а что такое чеклист?finlyandka писал(а) 30 июл 2015, 18:55:Точно, в предыдущем своём сообщении про чеклист забыла написать.
друзья-то в Москве есть? Пришли.те им курьером чеклист, копию вашего внутреннего паспорта и доверенность. Пусть сходят
Белка Озорная писал(а) 30 июл 2015, 19:23:друзья-то в Москве есть? Пришли.те им курьером чеклист, копию вашего внутреннего паспорта и доверенность. Пусть сходят
А скажите еще, пожалуйста, в доверенности надо указывать данные российского или загранпаспорта доверенного лица? И получать доверенному лицу нужно со своим паспортом каким - российским или загран?
Poliyar писал(а) 31 июл 2015, 13:56:Tier 4 Child
16 июля - подача документов
30 июля - письмо о готовности
31 июля - получение
Дали на 5 лет согласно срокам в CAS, хотя просили на 3 года
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я