Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
luckypopcorn писал(а) 28 авг 2015, 18:40:Вот наши отказы в визах.
Объясню.
Мы не подавали движение по счету. Только остаток на счету. При чем в Альфа банке мужа на счету 3800 долларов, в другом банке было 7000 долларов. И еще в третем банке какая-то сумма. Тобеж, в сумме больше чем 7000 фунтов. Прицепились именно к альфа банку. Конечно, все справки действительные и у нас там есть счет.
Теперь об анкете.
Муж указал Total amount of money you have for this trip 7000.
У меня есть карточка на счету которой 2000 фунтов, я и указала в этом пункте Total amount of money you have for this trip 2000.
Для ребенка мы написали 0.
Я указывала, что муж спонсор, т.к. я в декрете.
Может им не понравилась эта сумма? Или в анкете мы не так что заполнили и они прицепились.
Думаем подаваться 2 раз. Собрали во всех банках: выписки, остатки, отсканили карточки, в банкоматах взяли остатки. Думаем еще оплатить именно с этой альфы севис фи за визы.
Что нам можно и нужно еще подать? Что было не так на ваш взгляд?
Moon River писал(а) 28 авг 2015, 18:55:luckypopcorn писал(а) 28 авг 2015, 18:40:Я указывала, что муж спонсор, т.к. я в декрете.
Было ли еще что-то в Вашем отказе помимо того, о чем написали мужу? Выложите скан своего отказа, пожалуйста.
Нет, вроде не было. Мой скан приаттачен.luckypopcorn писал(а) 28 авг 2015, 18:40:Конечно, все справки действительные и у нас там есть счет.
Вы отказ читали? Там написано, что банк отрицает, что выдавал эту справку и что заявитель является клиентом банка.Такие вещи просто так в отказе не пишут.
Поговорите с мужем, узнайте у него, как дело было. Муж получал справку из банка лично? Или турагентство помогло? Документы лично на визу собирали или через агентство?
проходилмимо писал(а) 28 авг 2015, 21:10:luckypopcorn писал(а) 28 авг 2015, 18:40:Вот наши отказы в визах.
Объясню.
Мы не подавали движение по счету. Только остаток на счету. При чем в Альфа банке мужа на счету 3800 долларов, в другом банке было 7000 долларов. И еще в третем банке какая-то сумма. Тобеж, в сумме больше чем 7000 фунтов. Прицепились именно к альфа банку. Конечно, все справки действительные и у нас там есть счет.
Теперь об анкете.
Муж указал Total amount of money you have for this trip 7000.
У меня есть карточка на счету которой 2000 фунтов, я и указала в этом пункте Total amount of money you have for this trip 2000.
Для ребенка мы написали 0.
Я указывала, что муж спонсор, т.к. я в декрете.
Может им не понравилась эта сумма? Или в анкете мы не так что заполнили и они прицепились.
Думаем подаваться 2 раз. Собрали во всех банках: выписки, остатки, отсканили карточки, в банкоматах взяли остатки. Думаем еще оплатить именно с этой альфы севис фи за визы.
Что нам можно и нужно еще подать? Что было не так на ваш взгляд?
SEVIS Fee? Вы подаете на американскую учебную визу F1?
Получить развернутое письмо от Альфы, где подтверждается, что вы действительно её клиент с такой-то даты, что есть деньги на счету и т.п. Выписку детализированную предоставить, например, с отображением всех операций за 6 месяцев.
jttravel писал(а) 28 авг 2015, 19:05:Подойдут сейчас более умные но зачем Вы британцев пальцами веером решили удивить? 7 кило фунтов для обычного туриста огромная сумма, а то что это типа все ваши накопления дело только усугубляет.
Вам вроде сейчас не передаваться а протестовать надо раз с банками полный порядок.
luckypopcorn писал(а) 28 авг 2015, 21:50:Развернутое письмо - это и есть остаток на счете.
luckypopcorn писал(а) 28 авг 2015, 21:50:Там еще письмо офицеру этому нужно писать, его как-то особенно пишут или в свободном порядке, не знаете?
luckypopcorn писал(а) 28 авг 2015, 21:50:
Ай не придирайтесь, я тут в депрессии целый день.
Развернутое письмо - это и есть остаток на счете. Мы сегодня взяли. Это обычная справка, где говорится, что такой - то такой-то имеет счет такой-то, остаток такой -то и с такого-то периода. В прошлый раз какой-то странный бланк был банка, в этот раз дали более серьезный. Может это стало для них проблемой?!
Взяли все транзакции за год и контракт.
Там еще письмо офицеру этому нужно писать, его как-то особенно пишут или в свободном порядке, не знаете?
проходилмимо писал(а) 28 авг 2015, 22:04:luckypopcorn писал(а) 28 авг 2015, 21:50:
Во-первых, SEVIS Fee - как я должен это был понять?
Во-вторых, я не знаю почты (к сожалению) варшавского офиса UKVI, но знаю, что они невероятные халтурщики. Я знал warsaw_visamail@fco.gov.uk - но не знаю, работает ли он сейчас или нет. Я бы начал с того, чтобы послал довольно злобное письмо на этот адрес с текстом, что вам, как клиентам Альфы с такого-то года, было очень странно узнать, что вы больше ими не являетесь. И Альфе также было очень интересно узнать об этом факте. И что у вас есть и подтверждение контракта, и детализированная выписка, которые вы готовы выслать по первому требованию.
В-третьих, если вы соберетесь подавать заявление на визу заново, можете составить такое же письмо на английском в вольной форме и приложить к заявлению вместе с договором, детализированной выпиской и т.п.
Moon River писал(а) 28 авг 2015, 21:57:luckypopcorn писал(а) 28 авг 2015, 21:50:Развернутое письмо - это и есть остаток на счете.
нет, Вам про другое писали. Именно про развернутое письмо как контраргумент против того, что первоначальная справка была фальшивая. Попробуйте поговорить с банком, покажите отказ, может и пойдут навстречу - дадут что-то отличное от обычных шаблонов.luckypopcorn писал(а) 28 авг 2015, 21:50:Там еще письмо офицеру этому нужно писать, его как-то особенно пишут или в свободном порядке, не знаете?
В свободной форме.
luckypopcorn писал(а) 29 авг 2015, 07:50:Оно ж блин нам даже не дало право на аппеляцию и на ту штуку - административное обжалование или как-то так.
luckypopcorn писал(а) 29 авг 2015, 07:54:Мы спрашивали в банке, они не понимают, что за письмо такое это должно быть. Найти б пример его. И от чьего имени его писать?
luckypopcorn писал(а) 29 авг 2015, 07:50:Ну хорошо, допустим я пошлю письмо, не злобное, а просто удивленное. Что дальше? Забьют они на него - я уверена.
luckypopcorn писал(а) 29 авг 2015, 07:54:когда я говорила, что письмо можно ж в свободной форме писать. Мол, что вы такое говорите, пишите - пишите, получите второй отказ.
Moon River писал(а) 29 авг 2015, 09:54:luckypopcorn писал(а) 29 авг 2015, 07:50:Оно ж блин нам даже не дало право на аппеляцию и на ту штуку - административное обжалование или как-то так.
не вам, а всем.luckypopcorn писал(а) 29 авг 2015, 07:54:Мы спрашивали в банке, они не понимают, что за письмо такое это должно быть. Найти б пример его. И от чьего имени его писать?
Нет примера, потому что Ваша ситуация уникальная. Вам проходилмимо уже объяснял, что писать его от имени Альфы. От себя добавлю, что если банк лояльно относится к Вашей просьбе и готов подписать нестандартное письмо (не просто справку об остатке), то не воспользоваться этим было бы непростительной ошибкой. Напишите сами проект такого письма и отнесите его в банк на подпись. Я бы на Вашем месте написала, что в банк обратился клиент, которому отказали в получении британской визы со ссылкой на то, что ___ (далее по тексту отказа); банк подтверждает, что выдавал такому-то клиенту такую-то справку и все сведения, изложенные в ней, соответствовали действительности; дальше то, что советовал выше проходилмимо.
А к этому письму нужно приложить уже стандартные документы: справку об остатке, выписку по счету и т.п.luckypopcorn писал(а) 29 авг 2015, 07:50:Ну хорошо, допустим я пошлю письмо, не злобное, а просто удивленное. Что дальше? Забьют они на него - я уверена.luckypopcorn писал(а) 29 авг 2015, 07:54:когда я говорила, что письмо можно ж в свободной форме писать. Мол, что вы такое говорите, пишите - пишите, получите второй отказ.
Убеждать Вас в правильности советов не буду. Вы спросили - мы ответили. Кому доверять: форуму, дурагентству, "куче контор" - решать Вам.
luckypopcorn писал(а) 29 авг 2015, 19:23:Могут ли возникнуть у них вопросы (мы все объясним в пояснительном, что с работой не получается уже) или им все равно. Как на ваш взгляд? Или лучше ничего не менять?
luckypopcorn писал(а) 29 авг 2015, 19:23:Единственное, помощь с анкетой нужна, а именно с графами, касающимися денег.
Moon River писал(а) 29 авг 2015, 19:30:luckypopcorn писал(а) 29 авг 2015, 19:23:Могут ли возникнуть у них вопросы (мы все объясним в пояснительном, что с работой не получается уже) или им все равно. Как на ваш взгляд? Или лучше ничего не менять?
Отчего же? Вы вправе поменять срок и продолжительность поездки.luckypopcorn писал(а) 29 авг 2015, 19:23:Единственное, помощь с анкетой нужна, а именно с графами, касающимися денег.
Почитайте FAQ (но не только один заглавный пост, а всю тему просмотрите), там есть образцы заполнения анкет.
Для иждивенцев (детей и взрослых) п.7 здесь: Re: FAQ (вопросы и ответы) по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза
Olga1313 писал(а) 29 авг 2015, 22:24:Здравствуте! У меня аналогичная ситуация, как у девушки. Третий отказ ( а поскольку до этого предоставляла справку с депозитного счета) решила добыть к банк справке еще фейк выписку из приватбанка с движением.. на свою голову.. Они это узнали. Слава Богу не дали бан. Вообще история сложная и, честно говоря, все началось с первого отказа и ошибки виз. Офицера. Когда я подавалась на турист. визу до 6 мес., хотела на 4 дня в Лондон, он в отказе все напутал. Там. Было написано, что я подалась на семейную визу, у меня в ЮК мама и ребенок ( которого у меня вообще нет), а каких лмбо семейных связей в ЮК и подавно.. После этого была вторая попытка, а теперь и третья.. Я в полном отчаянии.. Что делать, как быть? Хоть кто-нибудь, что-нибудь, подскажите.. Могу описать всю историю подробнее.
Буду благодарна за любой отклик
Olga1313 писал(а) 29 авг 2015, 22:24:У меня аналогичная ситуация, как у девушки.
Olga1313 писал(а) 29 авг 2015, 22:24:решила добыть к банк справке еще фейк выписку из приватбанка с движением.. на свою голову..
Moon River писал(а) 29 авг 2015, 22:34:Olga1313 писал(а) 29 авг 2015, 22:24:У меня аналогичная ситуация, как у девушки.Olga1313 писал(а) 29 авг 2015, 22:24:решила добыть к банк справке еще фейк выписку из приватбанка с движением.. на свою голову..
А в чем аналогию видите? Хотите сказать, что у luckypopcorn действительно была поддельная справка?
Olga1313 писал(а) 29 авг 2015, 22:24:Здравствуте! У меня аналогичная ситуация, как у девушки. Третий отказ ( а поскольку до этого предоставляла справку с депозитного счета) решила добыть к банк справке еще фейк выписку из приватбанка с движением.. на свою голову.. Они это узнали. Слава Богу не дали бан. Вообще история сложная и, честно говоря, все началось с первого отказа и ошибки виз. Офицера. Когда я подавалась на турист. визу до 6 мес., хотела на 4 дня в Лондон, он в отказе все напутал. Там. Было написано, что я подалась на семейную визу, у меня в ЮК мама и ребенок ( которого у меня вообще нет), а каких лмбо семейных связей в ЮК и подавно.. После этого была вторая попытка, а теперь и третья.. Я в полном отчаянии.. Что делать, как быть? Хоть кто-нибудь, что-нибудь, подскажите.. Могу описать всю историю подробнее.
Буду благодарна за любой отклик
luckypopcorn писал(а) 29 авг 2015, 22:36: Они там вообще с ума сошли эти поляки долбанные.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я